http://habrahabr.ru/post/206742/
После ввода кода:
Вы успешно использовали ваучер или карту предварительной оплаты и активировали следующие услуги:
€71,88 Skype Premium
Так что халява работает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://habrahabr.ru/post/206742/
После ввода кода:
Вы успешно использовали ваучер или карту предварительной оплаты и активировали следующие услуги:
€71,88 Skype Premium
Так что халява работает.
Хз, у меня сработало.
На хабре ссылка- https://collaboratio....com/promotion/
Там вводишь почту (я ввел ту, к которой скайп привязан).
На почту пришло письмо:
По ссылке ввел код и вуаля.
А что дает Скайп Премиум? Я когда скайп первый раз устанавливал чуть не купил его за 600р. Точнее я знал что он бесплатный, но по поиску попадались всякие сайты из рашки типа официальные с предложением его продать
А ссылку на хабре прочитать не судьба? Первый абзац:
Вероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции.
Не работает
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не годовая, ребят. 3 года в месяц. Набирайте коды.
Можно на тот же емайл (например, в гуглмайле можно точки ставить где угодно, в микрософт-мыле и в гугломыле после левой части мыла можно написать +чтоугодно - например, example+spam@gmail.com). Пробуйте только несколько раз, потому что сервис практически лежит. Галку на получение новостей ставить не обязательно.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Только толку от этого премиума обычному человеку всего ничего. Функции есть - тока они не особо и нужны.
Минус реклама в скайпе.
Также, недавно пришлось троем общаться по рабочим вопросам, директор в Америке был.
Мелочи, а приятно.
Захотелось халявы, пробовал mail, gmail - не приходят письма. Грусть-печаль
Вот вам коды, не юзаные еще:
SKYPE-YVKK8-NWDX6-D9JV9-VAE68
SKYPE-6E6AX-YMGFN-F363V-KCY6G
SKYPE-6E6AX-YMGFN-F363V-KCY6G
SKYPE-EDTYT-VE6EX-BFX48-PHBR8SKYPE-FXD8C-CWHX6-63BFV-BCABHДолжно помочь тем кто на мыло код не получил)
вот спасибо, забрал SKYPE-FXD8C-CWHX6-63BFV-BCABH
Русский человек меру знает - лишнее сблюет.
SKYPE-6E6AX-YMGFN-F363V-KCY6GSKYPE-EDTYT-VE6EX-BFX48-PHBR8SKYPE-FXD8C-CWHX6-63BFV-BCABHДолжно помочь тем кто на мыло код не получил)
Второй заюзан, спасибо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users