Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

100500 триллиардов денег.

пятница не в пятницу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Итак, в виду отсутствия в оффтопике новых тем, а поводов разжигать вроде нет - такая простая задачка. Жыденько, но хочется узнать, что люди хотят.

Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США. Отнять ее у вас, кроме как если вы добровольно ее отдадите - нельзя. Вощем у вас фактически бесконечно дофига бабла, (выкинем обесценивание золота/бумажек, просто предположим)

Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.

Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

Итак, в виду отсутствия в оффтопике новых тем, а поводов разжигать вроде нет - такая простая задачка. Жыденько, но хочется узнать, что люди хотят.

Предположим у вас есть денежная масса равная например 100 годовым бюджетам США. Отнять ее у вас, кроме как если вы добровольно ее отдадите - нельзя. Вощем у вас фактически бесконечно дофига бабла, (выкинем обесценивание золота/бумажек, просто предположим)

Ваши фантазии в студию. Чем ширше и подробнее тем лучше.

Персонально моя. Выкуп какой нить африканской страны на побережье атлантики илил индийского океана и создание хтонической технократии с упором на исследование космосу и передовых технологий и сманиванием учоных разных стран. как-то так=).

Для таких целей лучше выкупать Марс. Так каноничнее будет.
  • 3

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

нужно больше золота! (с)

• 2

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

замутим свой ордо механикус с блекджеком и машинами...

• 0
Pofigistishe.png

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Я бы вложился в космическую промышленность, разведка из заселение близлежащего космоса.. создание гипер двигетеля. Еще бы создал мехов.. больших таких, чтобы по планетам рассекать

• 2

Царь Рюна!

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

фишка в том что бабло само по себе ценности не имеет. вброс такой массы бабла только обесценит его, не больше

КГ/АМ

• 2

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29135 сообщений
3273

100500100500 олимпиардов нефти я бы набрал кучу всяких ученых чтобы они замутили мне бессмертие, ии и построили летающую тарелку. или бы просто стал захватывать мир потихоньку.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 December 2013 - 15:17

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32571 сообщений
9538

тогда уж тибет с гималаями
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

фишка в том что бабло само по себе ценности не имеет. вброс такой массы бабла только обесценит его, не больше

КГ/АМ

ну яж написал "выкинем обесценивание золота/бумажек"

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Еще бы создал мехов.. больших таких, чтобы по планетам рассекать

Вот может мне кто-нить объяснить, почему идея ОБЧР так прочно окопалась в головах? Если уж придумывать абсолютно нецелесообразную хрень (никто, надеюсь, не считает, что ОБЧР оправданы хоть с военной, хоть с экономической точки зрения?) можно было бы придумать чё-нить похтоничнее.

тогда уж тибет с гималаями

Дык технократию же пилим, а не золотой нужник с встроенной функцией недобессмертия.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с такой кучей денег надо будет срочно изобретать лекарство вечной жизни и вечной молодости.

иначе обидно все это просрать из за какого тотам инфаркта.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот может мне кто-нить объяснить, почему идея ОБЧР так прочно окопалась в головах? Если уж придумывать абсолютно нецелесообразную хрень (никто, надеюсь, не считает, что ОБЧР оправданы хоть с военной, хоть с экономической точки зрения?) можно было бы придумать чё-нить похтоничнее.

Фильм пасифик рим была картинка "типо мы создадим обчр! а че не ядерной бомбой? *все возмущенно смотрят* ОБЧР!!!"

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33977 сообщений
6839
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Угадай как быстро к тебе придет демократия, заподозрив в создании ядерного оружия?

• -1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

построил бы вокруг рашки высокую бетонную стену с колючей проволокой. а то порасползались  :troll:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Угадай как быстро к тебе придет демократия, заподозрив в создании ядерного оружия?

можно немножко пооткатывать демократии закупая вооружения и технологии, пообещав приглядывать за местными ниграми. См. Израиль.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Устроить войнушку, выселить людей, обрушить экономику, всеми усилиями вернуть средневековье, да здравствует хаос и террор.А самому сидеть и смотреть, как будут развиваться события.Банально, зато честно.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Устроить войнушку, выселить людей, обрушить экономику, всеми усилиями вернуть средневековье, да здравствует хаос и террор.А самому сидеть и смотреть, как будут развиваться события.Банально, зато честно.

эвил?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну вот народ тут науку к свету и добру двигает... а ты всех в средневековье.

Следующей темой надо будет ролевку устроить. берем трех человек даем им бабла и сажаем в одну тему.  Дальше они исполняют свои мечты и смотрим че получается. комменты в соседней ветке=) еще аргументацию надо, но так норм.

эвил?

этого обязательно брать в игру описанную выше.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
232
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

строительство подземных лабораторий, найм светлых умов и использование их в темных целях. создание пандемии в мире меня устроит... например идеальная чума зомби с 1% населения имунны к вирусу. сидя все в тех же лабах можно через спутники кажды день смотреть новые серии ходячих :) правда без звука

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Человекам не нужна наука и свет,человекам нужен хозяин, который будет кормить их "с руки" и гладить иногда.Много денег позволяет стать хозяином, а так как много денег = хорошее настроение, почему бы и не погладить при хорошем настроении то..

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users