Начну с главного:
Зарабатываю сканом, изучил фрегаты до 5, скоро смогу купить Buzzard, ставим на него т2 клоку, ставим оборудование для вскрытия т2, движок, в общем всё как надо, по феншую. Какой в этом смысл? Вернее не так, что мне это даёт в плане выживаемости? Т.е. прыжки в клоке это приятно, но ведь всё равно если ловят на вратах, то дистанция до тебя 2-3км и клока не помогает, соответственно в сетку и слив. Выходит, что нужно нырять к вратам за 100км, смотреть кто на вратах (если повезло и они не в клоке), переварпывать и нырять, если никого. Короче, прошу помощи в понимании цзен выживания исследователю. Сканю на хероне, всё т1, если удачно ушёл из нулей, то привёз 150-200кк за раз (для меня это хорошо), если 1 из 5 раз это удалось, то выхлоп огромный, 4 слитых херона это копейки. Так вот, на Бузарде ценники уже не такие приятные при сливе шипа, я вижу приимущества при взломе и скане, но как выживать не понимаю, научите =(
Другой вопрос: при приёме в корпу иногда указывают, что нужен какой то ключ обязательно, уже не помню (на работе, не могу в игру зайти), что они хотят то? =)))
Ещё вопрос, хочу поймать экспедицию, принцип понятен, но вопрос конкретно такой: могу ли я поймать экспедицию из готовых аномалий, т.е. залетаю в систему, там 4 готовых аномальки ОПАСНО и 2 нужно сканить, вот которые не надо сканить, тупо залетаешь и мочишь всех, там по итогу можно поймать экспедицию? Всем спасибо, прошу прощения если вопросы тупые, так же сори за ошибки. Прошу отвечать с минимумом игрового слэнга.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2014 - 10:59
Теги