Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

соло фейлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng

после ефс решил попробовать соло, для дейли пвп или соло пвп слишком нубские впечатления, опишу все здесь может кто что подскажет:

вступил в лоусек корпу с налаженной логистикой, ждать доставки раз в 5 меньше чем в алли 0 (1-3дня 10кк)

потыкался по лоусекам, ближайшая пвп система в 5 прыгах: тупо варпаешь на елку и через 1-3минуты у тебя гости

поначалу пробовал летать на моа, вначале трусил за мной поначалу гонялись потом забили тк я уходил от боя, когда осмелел и завис на елке в 0 ко мне приварпало 5 дестров и распили до того как я сообразил на какие нажимать кнопки

далее пробовал на трешеке покайтить фриги в надежде что они лопнут быстрее чем положат скрам - получил пермождам от грифина

пробовал на гайке откусить от пиратеков рифтер, меня сагрили под сентриками 3 ассолта и распили

больше всего запомнился алгос - как обычно на трешеке начал его кайтить, показалось что он рвет дистанцию нажал апроч, через сек понял что ошибся и нажал держать 60км но не успел развернуться и влетел под скрам 

пробовал трешеком кайтить моа но она отварпывала на 3\4 шита

один раз прилетел в клоз к хукбилу и маулюсу - порезали лок и закайтили

трешак: нанка чемодан диз мвд машб арти

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

о чем это? это про ФВ?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Подсказываю: летай с ефс

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Продолжай в том же духе, делай выводы. кайтящий трэшах это конечно нечто, но все же.

нихрена никого не слушай!

засвети ник чара глянуть на сливы

я трэшак только клозовый шилдовый использую

думал арти трэшаком контрить кондаров, но это не работает под ТД и дамперами(

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это просто мысли в слух или ты с целью это пишешь? Советы ждёшь?

Соло это всегда хорошо, скилл прокачивается отлично.

• 0
Posted Image

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Соло без бонусов и альтов - сложный путь. 

Попробуй шилд-торакс примерно такой Хорошо против мелочи, против клозовых крузаков. Скорость неплохая, дамаг - отличный. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687

Соло без бонусов и альтов - сложный путь. 

Нормальный путь, зажрались своей геятиной все, мозги надо применять, а не бонусы и альтов :) 

• 18
Posted Image

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

соло без бонусов, в нынешних реалиях, это когда ты ищешь цель, а не ждешь, что тебя найдут. Ибо искать тебя будут наногеи с бонусниками. хочешь относительно честного соло - иди в фв, там шансов чуть больше, чем просто в лоу. а так, нет больше в еве соло пвп (один чар, одно окно против одного чара с одним окном без всяких чип и дейлов). :(

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

согласен. нах бонусы

шилдовый торакс кстати отличная подсказка.

только требуется развести нужную цель, а не та которая будет.

С пассивным армором того же класса справляется еле-еле, поэтому нужно аккуратно сюрпризы делать)

соло без бонусов, в нынешних реалиях, это когда ты ищешь цель, а не ждешь, что тебя найдут. Ибо искать тебя будут наногеи с бонусниками. хочешь относительно честного соло - иди в фв, там шансов чуть больше, чем просто в лоу. а так, нет больше в еве соло пвп (один чар, одно окно против одного чара с одним окном без всяких чип и дейлов). :(

сразу видно, человек вообще представления не имеет, кого кто и как ищет.

Вы там все с фв головного мозга чуть того, но это поправимо.

вай рус клиент. все ясно. Сории, т.е. прошу прощения.

• -8

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

сразу видно, человек вообще представления не имеет, кого кто и как ищет.

Вы там все с фв головного мозга чуть того, но это поправимо.

вай рус клиент. все ясно. Сории, т.е. прошу прощения.

вай, пендос клиент, пендосский шпиён... сорри, извиняй... :)

ну, шошь, папко, напиши нам неразумным нубам, как искать цель... а то шо, мы ж тут, ущербные на ру-клиенте, нифига не понимаем...

• -2
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687

а так, нет больше в еве соло пвп (один чар, одно окно против одного чара с одним окном без всяких чип и дейлов).  :(

http://kb.ds-allianc...view/solokills/

Изучай, последние пол года я можно сказать не летаю, т.к. учёба. Всё соло без бонусов и сетов. Было бы желание.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 February 2014 - 21:28

• 0
Posted Image

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Изучай, последние пол года я можно сказать не летаю, т.к. учёба. Всё соло без бонусов и сетов. Было бы желание.

и? я не про, фактически единичные случаи капсулиров. тенденция в том, что реальное соло - вымирает... а топик создан начинающим игроком, который не сильно разбирается в механике и т.д. у моего альта в фв, достаточно пвп и большинство боев - соло (от меня-то всегда соло, а вот со стороны противника когда как). но когда хотелось пострелять, я не бегал от тех, кто наварпывал, даже когда это 100% слив с моей стороны.
фан соревнования с достойным противником исчезает в игре, все хотят нагибать, причем любой ценой. В чем ценность победы 3-5 окон/игроков над одним, заведомо более слабым противником? :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687

Не вижу проблемы летать в соло против 1-2-3-4+++++ противников, что и делаю, что и другим советую.

• 0
Posted Image

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

вай, пендос клиент, пендосский шпиён... сорри, извиняй... :)

ну, шошь, папко, напиши нам неразумным нубам, как искать цель... а то шо, мы ж тут, ущербные на ру-клиенте, нифига не понимаем...

еще один клован, че сказать.

вай никак не востановил слитый с Бистом бонусника с сетом? :D

и? я не про, фактически единичные случаи капсулиров. тенденция в том, что реальное соло - вымирает... а топик создан начинающим игроком, который не сильно разбирается в механике и т.д. у моего альта в фв, достаточно пвп и большинство боев - соло (от меня-то всегда соло, а вот со стороны противника когда как). но когда хотелось пострелять, я не бегал от тех, кто наварпывал, даже когда это 100% слив с моей стороны.
фан соревнования с достойным противником исчезает в игре, все хотят нагибать, причем любой ценой. В чем ценность победы 3-5 окон/игроков над одним, заведомо более слабым противником? :)

ну заметно, что ты скрываешь мейна, видимо слабоумие и отвага тебя не отпускет. Или лень? Или у тебя просто болит на кондор? Кстати у меня тоже :troll:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687

Это не мой бонусник, а биста, он восстановил наверняка раз 20.

• 0
Posted Image

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

еще один клован, че сказать.

ну заметно, что ты скрываешь мейна, видимо слабоумие и отвага тебя не отпускет. Или лень? Или у тебя просто болит на кондор? Кстати у меня тоже :troll:

смешно. :) мейн не учавствует в пвп - это раз. два - не летал на кондорах от слова - совсем и ни разу. так что - промазал!  :lol:  

в виду того, что мне класть на кб, а также на чужие кб... твои выпады забавны.
когда захотелось чего-то нового сходил туда, где легко найти пвп (эт я про фв :) ). и понял, что оно мне не интересно. :( хотя надеялся, что увлечет. все-таки соревновательный момент и все такое... оказалось, что казалось. в принципе интересно, но агрятся только те, кто 100% надеется победить, остальные разбегаются :( . а сидеть по полдня и выжидать 100% килл, ну это на любителя. я в еву отдыхать прихожу, работы и в реале хватает. :)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Это не мой бонусник, а биста, он восстановил наверняка раз 20.

уверен?

А то у него случались кассовые разрывы...

хотя какая разница. Маэстро думает возвращаться? кто инфой то обладает, нах я рекона в 5 качал :D

смешно. :) мейн не учавствует в пвп - это раз. два - не летал на кондорах от слова - совсем и ни разу. так что - промазал!  :lol:  

когда захотелось чего-то нового сходил туда, где легко найти пвп (эт я про фв :) ). и понял, что оно мне не интересно. :( хотя надеялся, что увлечет. все-таки соревновательный момент и все такое... оказалось, что казалось. в принципе интересно, но агрятся только те, кто 100% надеется победить, остальные разбегаются :( . а сидеть по полдня и выжидать 100% килл, ну это на любителя. я в еву отдыхать прихожу, работы и в реале хватает. :)

ну так я оказался прав. Ты понятия не имеешь где, кого, как, на чем и зачем?

К чему словоблудие и советы начинающим, если сам не але. Из-за таких как ты советчиков... ой не буду, лети с миром, Земля простит и примет.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Про вымирающее соло я тут читал ещё когда в Эмпириан эйдже создал первого чара, который не взлетел.

А агра на только на тех кого точно можешь убить.... да 95% т.н пвпшников так делает.

А ващето про соло пвп есть целый тред.

Сообщение отредактировал Chazm: 28 February 2014 - 22:21

• 1

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

что, странно, но имею. просто семья дороже. ;) лучше вечер с семьей, чем вечер в ожидании неизвестно чего.
совет с моей стороны был лишь один про фв. и т.к. человек все одно в лоу и охотится на елках - почему нет? там еще и лп может накапать, будет чем сливы окупить.
а в остальном... все есть словоблудие... :) флай сейв!
и персонально тебе, Omni Moon, будь спокойней. помни, это всего лишь игра. :)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Успокой меня полностью!
Посыл к тебе остался тот же: не имеешь понятия, нечего говорить чушь и советовать.

А уж из-за семьи у тебя там так или ты просто днище, в конце концов без разницы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users