Продам акк с почтой за плексы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS Diablo 3
Отправлено 20 March 2014 - 9:40

Хммм... А акк Дьяблы вообще ценится?
Эх... Я бы продал и за треть плекса (Дьябла оказалась ужасным поделием явно для извращенцев истинных фанатов).
Чтоб придумавший интерфейс и управление во все игры так гонял.
Только вот почта вроде не меняется, а ящик нужен самому.
Отправлено 20 March 2014 - 10:14

Внутри Battle.net есть секретный вопрос? И можно отвязать аккаунт там от почты?
Та-ак... Что-то во мне разгорелась жадность. Акк уже много-много месяцев мне не упёрся, а исков хочется. Но за плекс - жирно, imho. Предел - 500кк ISK за акк.
Есть вообще желающие? Если вдруг есть любители Дьяблы - это будет мне повод хотяб отвязать аккаунт от привязки на мобилу, покопаться насчёт смены почты и прочее.
Отправлено 20 March 2014 - 10:29

Внутри Battle.net есть секретный вопрос?
И можно отвязать аккаунт там от почты?
![]()
Та-ак... Что-то во мне разгорелась жадность. Акк уже много-много месяцев мне не упёрся, а исков хочется. Но за плекс - жирно, imho. Предел - 500кк ISK за акк.
Есть вообще желающие? Если вдруг есть любители Дьяблы - это будет мне повод хотяб отвязать аккаунт от привязки на мобилу, покопаться насчёт смены почты и прочее.
- Внутри батленета есть секретный вопрос-ответ
- Так же если у тебя настоящие ФИО в профиле и у тебя резко меняется IP и ты слоупочишь с вводом ответа на вопрос, то твой акк блочат до отправки скана паспорта
Еще приемлимый вариант: "Меня ломанули злые хацкеры, вот мой паспорт и [какая-нить ересь про родителей] и ответ на вопрос, хочу играть!!11"
Близзы берут твой паспорт, меняют было. Далее ты делаешь новый топик, но уже на гохе
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 20 March 2014 - 11:10

А чёрт, форум сожрал мой пост.
Суть: вон ТС акк за плексы толкает, я тоже не прочь навариться. Спихнуть
адское поделие для извращенцев Дьяблу за иски и всего делов.
Кстати да, интересен момент кидалова. Что мне мешает сделать:
Еще приемлимый вариант: "Меня ломанули злые хацкеры, вот мой паспорт и [какая-нить ересь про родителей] и ответ на вопрос, хочу играть!!11"
Близзы берут твой паспорт, меняют было. Далее ты делаешь новый топик, но уже на гохе
Неужто могут найтись рисковые люди? C другой стороны потеря полулярда для многих и не потеря вовсе.
Отправлено 20 March 2014 - 11:42

прямо скажем - простая д3 за 5 дней до выхода аддона никому никуда не вперлась. Если только даром. И то - хз.
Всем, кому д3 интересна, купили аддон и простая версия им точно не нужна.
А кому неинтересно, тот и не возьмет) Даже ботоводам сейчас не нужны новые учетки ибо передачу голды отключили.
Отправлено 11 April 2014 - 9:46

Хочу попробовать эту дяблю, ни разу не играл, сколько хочешь за акк? Но я знаю что у близов маразматическая, система защиты, я с рабочего компа(обычно играю с домашнего) на акк попытался зайти и акк блоканули, да так что пришлось с близами тп. созваниваться, не заблокируют ли акк, который я куплю? А еще лучше, взял бы за иски акк с аддоном. Именно за иски, потому что в Украине гривна приказала долго жить
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 11 April 2014 - 11:46
Отправлено 11 April 2014 - 14:40

Хочу попробовать эту дяблю, ни разу не играл, сколько хочешь за акк? Но я знаю что у близов маразматическая, система защиты, я с рабочего компа(обычно играю с домашнего) на акк попытался зайти и акк блоканули, да так что пришлось с близами тп. созваниваться, не заблокируют ли акк, который я куплю? А еще лучше, взял бы за иски акк с аддоном. Именно за иски, потому что в Украине гривна приказала долго жить
У вас в Украине своя Диабла, зачем тебе эти виртуальные игры
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users