Позвольте представить вам эту несколько запоздалую и уже не во всем актуальную новость, необходимую, тем не менее, в целях передачи целостной картины происходящего в недрах CCP.
Завершение регистрации заявок комментаторов XII Турнира альянсов!
16.05.2014 16:33
By CCP Loxy
Приветствую вас, капсулиры!
Как вы уже могли прочитать в блоге CCP Gargant, XII Турнир Альянсов будет запущен в августе сего года. Наша команда (разработчиковCCP) безумно счастлива, представить вам это очередное увлекательное событие. Всю информацию о правилах и формате проведения турнира мы предоставим в ближайшие несколько недель, как только будем готовы к началу регистрации команд участников.
Один из аспектов будущего Турнира уже определен: комментаторы от игроков вылетят в Исландию, чтобы присоединиться к нам в прямом эфире в ближайшие выходные. Предоставление такой возможности совершить путешествие в штаб-квартиру CCP для самых упорных и несгибаемых игроков, моя любимая особенность в организации турниров EVE. Мы очень серьезно подходим к процессу отбора этих игроков, многие из которых впоследствии становятся частью команды CCP.
Обо всех деталях отбора, подробно описанных в блоге CCP Gargant, вы сможете прочитать ниже, но одну вещь я хотел бы представить вашему вниманию прямо сейчас:
Регистрация комментаторов XII Турнира Альянсов будет прекращена в полночь по времени Гринвича в воскресенье 18 мая (3 часа 19 мая по Московскому времени). Это значит, что у вас осталось всего пара дней, на то чтобы подать заявку (увы, на самом деле времени уже не осталось)!
Мне удалось завладеть вашим вниманием? Тогда читайте подробности ниже:
В ваши обязанности комментатора будет входить обсуждение турнира, тактики, команд участников и интервью с разработчиками EVE в прямом эфире. Вы также будете освещать все изменения в процессе проведения Турнира и комментировать собственно матчи. От вас требуется умение одновременно управлять своим кораблем в PvP битвах и подробно описывать происходящие события!
XII Турнир Альянсов будет проходить в течение 4 следующих друг за другом пар выходных, начиная с субботы 16 августа и заканчивая воскресеньем 7 сентября. Перелеты (по всем направлениям авиакомпании IcelandAir) и проживание будут предоставлены за счет CCP. Все что от вас потребуется, это незначительные траты на текущие расходы.
Итак, вы заинтересованы? Ваш следующий шаг - проверить соответствие предложенному ниже списку вопросов!
· Имеете ли вы возможность вступить в игру на нашей территории? Отобранным игрокам потребуется иметь при себе действующий загранпаспорт (на более позднем этапе нам потребуются сканы для подтверждения его наличия) и возможность прилететь в Исландию 27 августа с последующим возвращением домой лишь 8 сентября.
· Наличие развитого чувства юмора является обязательным: комментаторы должны быть остроумны, обладать достаточным багажом знаний об игре, иметь презентабельный внешний вид и чувствовать себя комфортно перед камерой и микрофоном. Для увеличения ваших шансов быть отобранными, мы настоятельно рекомендуем предоставить нам ранее сделанные или специально для данного мероприятия подготовленные видеоролики, на которых вы рассказываете о себе (ссылка на клип на YouTube или запись в Twitch).
· Вы должны хорошо разбираться в PvP: мы не отвергаем промышленников, агентраннеров или шахтеров, однако так как это PvP турнир, вы должны быть соответствующим образом подготовлены.
· Вы должны быть старше 21 года.
Если вы заинтересованы в участии, пожалуйста отправьте нам на электронную почту evetv@ccpgames.com до 23:59 (по времени Eve) воскресенья 18 мая 2014 года следующую информацию. Те, кому посчастливится быть выбранными для участия во втором туре отбора, должны быть готовы к участию в голосовом интервью в субботу 24 мая. Окончательно отобранные комментаторы буду представлены 11 июня 2014 года.
· Имя персонажа и настоящие ФИО.
· Дата рождения.
· Национальность и страна, где вы проживаете в данное время.
· Краткий рассказ о себе как в игре так и в реальной жизни. Исходите из того, на какую роль вы претендуете.
· Подтверждение вашей возможности прилететь в Исландию 27 августа, с пребыванием там до 8 сентября. Если вам необходимо уведомить о времени вашего отсутствия работодателя/школу, пожалуйста повремените с этим до тех пор, пока не будете уверены, что подходите нам; однако обязательно уточните такую возможность и если имеются какие-либо сомнения на этот счет - дайте нам знать.
· Помните, вы соглашаетесь на участие в ТВ шоу! Включите в предоставляемую нам информацию все имеющиеся мультимедийные файлы, которые могут раскрыть вашу личность. Все те, кто был выбран для комментирования предыдущего Турнира, прислали нам видео или ссылки на клипы в YouTube!
· Регистрация участников отбора завершается 18 мая - так что начинайте готовить информацию!
P.S. Это снова я, CCP Loxy. Забавы ради я решил перечислить здесь всех, кого могу вспомнить, из работающих ныне/работавших в CCP после появления на EVE TV… CCP SessionChange, CCP Daishi, CCP Atropos, CCP Mindstar, CCP Soundwave, CCP Capslock, CCP Claw, CCP Loxy, CCP Iris, CCP StevieSG, GM Grave, CCP Sreegs, CCP Fozzie, CCP Rise, CCP Falcon, CCP Dolan… Может быть вы следующий?
Оригинальный текст: http://community.eve...r-applications/