Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Федеральное правительство объявляет передачу контроля над ARCURIO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]
  • Client:Рус
оригинал статьи: FEDERAL GOVERNMENT ANNOUNCES HANDOVER OF ARCURIO

10.06.2014 09:41
 By CCP Falcon

LUMINAIRE – Сенат Галленте сегодня днем объявил, что город Arcurio будет передан под управление Ishukone с 1 июля. Такой шаг был предпринят после длительных переговоров между администрацией Ishukone и Сенатом LUMINAIRE на Калдари Прайм (Caldari Prime).

Сегодня на совместной пресс-конференции при объявлении деталей соглашения о передаче присутствовал и управляющий персонал Ishukone. Соглашением три самых густонаселенных города на планете - Tovil, Arcurio и Pakuri – отходят к администрации Ishukone после того, как планета была объявлена ​​демилитаризованной зоной в результате операции Горец (Highlander) в марте YC 115.

Административный директор Ishukone на Калдари Прайм (Caldari Prime) отреагировал на сообщение, сказав "город Arcurio является исторической и культурной столицей государства Калдари. Он занимает особое место в сердце каждого Калдари, и, конечно, является местом, где народы Калдари и Галленте впервые пошли на контакт. Это место должно быть сохранено и защищено правлением Калдари после того, как будет возмещен ущерб, нанесенный в ходе операции Горец (Highlander)".

Такое мнение было поддержано представителями Сената еще до того, как было подтверждено, что Правление Легиона Морду (Mordu’s Legion) продлило контракт с двумя управляющими корпорациями об обеспечении безопасности персонала и выполнении функций полиции на планете в течение последующих четырех лет, вплоть до YC 120.

Отвечая на вопрос относительно участия других мегакорпораций калдари в управлении на Калдари Прайм (Caldari Prime), Ishukone ответили: "мы знаем, что между несколькими мегакорпорациями Государства есть разногласия относительно того, как должно быть устроено правление".

Сообщение отредактировал Werdna: 16 June 2014 - 20:57

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Долго думал, что же такое ARCURIO, прежде чем открыл тему и понял, что это про Еву
:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске
  • Client:Eng

Главное предвкушения на тему кровавого режима ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users