Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказка о том как обидели имперского краба или о том как деньги зарабатывают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Горькие слезы имперского карибаса

Жил был имерский карибас в Lonetrek. Имел он навыки краба или других ракообразных оленей. Во вселенной ЕВЕ он никого не трогал и не обижал (по крайней мере последние пару лет). Был у него домик в системе Litiura (0.5) - была мощная крепость под названием ларжовый резистстар. После последнего обновления решил этот краб обзавестись домиком рядышком с Житомиром за 1 прыг и поставил в Niyabainen смоловый домик. После обновлений отпала надобность больших мощностей для производства и решил продать мощную крепость и поставил смоловый посик в Litiura. Начал обживать новый дом рядышком с житомиром и заметил что жизнь производственника там совсем не такая уж дешевая как старом добром Litiura и решил просто заофлайнить смоловую палочку - пусть висит для лучших времен.

Одним страшным днем пришла весточка от Конорда - в ней гласилось что мне объявлена война. Подумал карибас что пришли отбирать место рядом  с житомиром - чтоб обидчик не мучился и мне экономия была полетел я и снял домик в Niyabainen.

Беда не заставила себя долго ждать и проснувшись после гулянки увидел я что мой пос в Litiura уже в реинфорсе. Благо что я перестраховался и все пожитки вывез на станцию - в лабах оставил ресерчится чертежи общей стоимостью на лямов 50. Обидеть решила меня корпорация под названием P.B.C.H.

Спойлер

Посмотрел что в информации корпы ссылка на рус. ресурс и сделал вывод что можно смело писать ихнему лидеру на русском языке и возможно будет решить эту проблему мирным путем. Добовляю в вочлист и пушу письмецо.

Привет. В Litiura VIII - Moon 16 вы загнали мой пос в реинфорс. Ценного в нем ничего нет т.к. перед стартом оффвара я все с него вытянул. В лабе можно найти неотресерченные до конца БПО на медиум риги - их стоимость отсилы максимум лямов 50. Место под пос в этой системе никакой стоимости не представляет, Чесно сказать думал что вар кинули чтобы спилить пос за 1 прыг от Житомира его я разанчерил и продал :( Не могли бы Вы передумать сносить мой пос? Очень лениво летать в поисках нового места и перевозки всего хлама в другую систему.

После того как обидчики появляются в онлайне ответа на мое письмо так я и не получаю. Думаю может быть ошибся с тем что они русские и начинаю конвать и писать на английском. Результата не последовало - просто закрывают конво так и не написав слово в ответ. Такой "диалог" начал раздражать и вырвалось даже в локал словечко "У тебя что язык жопе?".

Само собой я понимаю чем больше от меня слез тем луче для них - карибас должен страдать.

В общем диалог не состоялся и нужно готовиться к обороне. Хотя как готовиться? На посе даже пушки нет и скилов у меня для боя нет. Я же имперский производственник - могу только строить и копать. Выход с реинфорса был примерно на 6:00 по Москве - для меня время не удобное и больше чем уверен для вражин тоже. Надежда на то что они не приедут на добивание и получиться откачать пос. Гоню с житомира Оспрея зафиченного на откачку и тут "гоп стоп на гайке". На меня кидает "красная звездочка диз и начинает в меня пулять. Фит у меня был крайне веселый - откачка шита и реген капы, но даже с таким убогим фитом я оттопил обратно в гейт и чудом остался цел  на крузаке который был без фита вобще. Первая мысль "криворукие раки" - хотя че криворукие я от неожиданности даже не глянул на чем меня ловили :). В общем решил перегнать кораблик в другое время что и потом сделал без проблем.

Так же был у меня план Б. Хотел повесить над посом заклоченый индус с новой палкой и заонлайнить в тот момент когда они снесут структуры. К сожалению у меня этот план обломался т.к. на альте я забыл вкачать клоку (обнаружил это уже при выходе поса из реинфорса).

В общем просыпаюсь я примерно в 5:30 - примерно за минут 20 до выхода из реинфорса. Залетаю на пос и появляются граждане-обидчики. 

Спойлер

Сносят они мне пос, сносят структуры и разанчеривают рефайнилку

Спойлер

После этого я весь в слезах ложусь спать.

Просыпаюсь я такой обиженный жизнью, лечу на место старого дома и вижу что мой дом уже продают

Спойлер

У меня в системе этой дофига хлама и уезжать из нее я не хотел. Пишу по указанному адресу мол сколько стоит место, а в ответ снова тишина(можно подумать что человек просто не видел что ему писали, но я писал ему до ДТ и он был в онлайне, сейчас он снова в онлайне и тишина). Уже напрашиваются мысли блин я может попал в спам фильтр? 

Я был готов заплатить лямов 300 только за то чтоб они отстали от моего поса, я был готов уже купить снова у них место под пос снова же за те 300 лямов только из за того что у меня куча хлама и мне впадлу переезжать в другую систему. Или может быть я их чем то обидел и они не хотят со мной вести диалог? В общем ничего не понимаю.

В общем весь в слезах и губной помаде я полетел в поисках другой системы. Нашел, тоже 4 прыга до житомира, примерно на 30% стоимость запуска производства дешевле чем была, около 6-7 свободных лун(их там больше, но мне дальше было просто влом искать)

Ну а теперь после этой сказки приступим к нашим баранам.

Мои потери:

• Research Laboratory - 50кк
  • Component Assembly Array - 6кк
  • Corporate Hangar Array - 5кк
  • Equipment Assembly Array - 20кк
  • Caldari Control Tower Small - 63кк
  • Reprocessing Array - 22кк

Итог: В минус меня загнали на 166 кк, получил геморой по переезду с одной системы в другую, меня заставили плакать и страдать. Я весь в слезах и готов удалить ЕВЕ - карибасы должны же страдать. Ну а за все мои мучения я получаю в качестве бонуса  экономию 30% на стоимости запуска работы.

Навар "красненьких звездочек" и прочей шушеры:

• Reprocessing Array + 22кк
  • Старт офвара - 50кк
  • Стоимость места под пос - 0. Именно НОЛЬ. Стоимость луны в этой системе нафиг никому не нужна - у меня морозились ее брать даже за 65кк (пруфф http://forum.eve-ru....08324&p=2474796 ). Тем более после обновы появилась огромная куча свободных лун с СС<0.7

Итог: минус 28кк, просыпание по будильнику, потрачено как минимум 2 часа на запил поса.

В данной великолепной операции было задействовано как минимум 4 окна:

1. Alya Sunrise - сносил пос
  2. Lilliahn - сносил пос
  3. Т2 индус который поднимал рефанилку
  4. индус(итерон 5) который онлайнил палку
  • Markas Crais - скорее всего был одним из пилотов индусов.

Alya Sunrise - дата создания чара 2004 год. Чару 10 лет
Lilliahn - дата создания чара 2005 год. Чару 9 лет
Markas Crais - дата создания чара 2006 год. Чару примерно 8 лет.
4й персонаж ник не известен.

Суть в сей басни в том что карибасы должны страдать и ныть как сейчас это я делаю.

Но у меня напрашивается вопрос: За что были наказаны три чара которым от 8 до 10 лет, за что они попали к таким "умным бизнесменам", которые  заставляют их гнить в МИНУС. Еще блин и барыга-заводила из Дичей - блин да в нулях час карибасничесества в одно окно приносит 100 лямов, а тут граждане в 3 окна ушли в минус.

Здесь есть тема "фит дарвина" Предлагаю этим гражданам присвоить медаль "мозг Дарвина"

Я понимаю что такие как я должны страдать, но есть более интересные варианты нагадить тем более с такими древними чарами.

upd.

Пришло письмо с ценником:

300 mil - price without pos just for place
550 mil - with caldari control tower

З.Ы. сильно меня не буцайте, я итак страдаю очень сильно что аж накатал поэму на несколько экранов. А все дело в том что вывожу пожитки со старого дома в новый и заняться больше нечем 

• 9
Я ем людей

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31663 сообщений
9412

не читал, но осуждаю

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
дк и у имперских пвпешеров случается рак мозга )
  • 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Серьезный подход к плачу! Мне былоб лень столько написать честно говоря. Позвал бы еще до сноса тут на помощь, тебе возможно помогли бы ради  лулзов, а возможно кинули еще пару варов :) Русская рулетка! 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Захотели и сделали. При чём тут рак- не рак. Может, скучно им.

• -1

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Захотели и сделали. При чём тут рак- не рак. Может, скучно им.

Запил поса это очень веселое дело :) От скукоты очень спасает.

• 0
Я ем людей

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
в паре тройке прыгов от житомера есть и более веселые цели
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8263 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А все дело в том что вывожу пожитки со старого дома в новый и заняться больше нечем

Лягушатников припаши

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ты это, в след рад пиши, мб кто и насуммонится, особенно если выход с рф в рупрайм

• 0

deker

deker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2

Читал читал-думал -эх как ты им щас люлей то понаотвешиваешь.А  оказалась не сказка.

• 2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Для тех кому лень читать:

Оп пост про то как какие-то чуваки в хайсеке бессмысленно убили тсу ненужный ему на самом деле пос.

• 8
Ай эм Гандам.
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Мне показалось, что где-то в тексте мелькала потёкшая тушь и размазанная по лицу помада, но повторно перечитывать, чтобы удостовериться, сил нет.

• 0
Изображение

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Ммм. Выбрали ту палку что слабее (мало в корпе игроков) и спилили. А тебя в игнор добавили чтоб не мешал (хотя это глупо, бо могли продать тебе твое же место и на сл. день снова спилить).

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Все хорошо - прекрасно. Написано отлично. Да только есть вопрос.
Зачем?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Запил поса это очень веселое дело :) От скукоты очень спасает.

кому что

на мой вкус "ресерч и производство", или чем ты там занимаешься, ничем не лучше...

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Ни в коем случае не андокайся - в космосе и убить могут. :D

• 1
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Cookie456

Cookie456

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
53
  • EVE Ingame:Maxwell Cookie
  • EVE Alt:I'm Cookie
  • Corp:-PEPE

ивру лучше какой либо подушки =) Здесь дадут совет, да еще и помогут вывезти пожитки с посика.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Все хорошо - прекрасно. Написано отлично. Да только есть вопрос.
Зачем?

Затем же зачем и большинство топиков тут наивру
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

Лол. Автор, ты мазохист.  :P

Потому что парочка добрых хайсечных гопников, которые были не прочь выпотрошить двух афкшников на чужой палке, кидала тебе совершенно бесплатный ассист до спила твоих драгоценных стуктурок, который ты сдеслайнил. 

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

автор какой-то деревянный... платить надо было ДО сноса поса

я двумя альтами в полуафк выпиливал офлайненный обвес посов пачками, по 3-6 палки за пару часов, на сколько хватало терпелки перевозить лут на станции... параллельно с этим всегда там где я "работал" были чуваки, которые дрочили по нескольку часов палки... в 2-3 окна, точно также кароче, места под посы - не такой уж разбираемый товар, но тем не менее. На корпу из одного человека без альянца и вразумительной дипломатии всем накласть, но просто так никто ничего не выпиливает обычно, потому что тратить несколько часов на посодроч без выхлопа - нафиг никому не надо, скорее всего был заказа типа: хочу поставить палку на луне с таким-то мунматом в такой-то системе... нашли луну, на которую дефенз не придет, выпилили - профит!

автор, предлагай деньги хотя бы или хоть что-то предлагай, если у тебя вообще нечем прикрыться, либо найди "крышу" и плати ей каждый месяц, живя в спокойствии, но ты по ходу какой-то мега жлоб-нищеброд, который даже пушки жидится вешать на всякий случай... так что ты врятли найдешь крышу. переезжай в нули в крабальянс и ставь там посы свои на всех лунах, что найдешь, и будет тебе счастье, зачем тебе империя то? 

• -11

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users