Всем привет.
Слашал что вполне возможно оплатить доступ к Евке рублям для тех кто не в России проживает. Просто прикинул, что мне рублями намного выгоднее чем долларом.
Только как это сделать?
Заранее благодарен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет.
Слашал что вполне возможно оплатить доступ к Евке рублям для тех кто не в России проживает. Просто прикинул, что мне рублями намного выгоднее чем долларом.
Только как это сделать?
Заранее благодарен.
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
Самый дешевый из вариантов без плясок с бубном
Тоже была такая проблема, решал через петицию с помощью подключения Яндекс.Денег.
В петиции (на английском) писал примерно следующее:
«Здравствуйте.
Я гражданин России (пруф могу показать по запросу), но проживаю не в России.
Крабить времени нет, значит надо платить, но карты у меня нет и вебмани нет.
Могу только Яндекс.Деньгами, подключите их к моему аккаунту.»
Соответственно если условия у тебя совпадают (есть российский паспорт), то просто напиши, включат 100%.
И самое главное — когда они включают ЯД, у тебя вся оплата переводится в рубли.
Т.е. в итоге при оплате картой с евро они сами переводятся в рубли по курсу банка. Год подписки при таком подходе стоит всего 60 евро по текущему курсу.
Сообщение отредактировал _FLK_: 19 November 2014 - 16:11
Кстати, (не нашёл ту тему где спрашивал есть ли возможность поменять страну в аккаунте) ровно 2 часа назад мне поменяли страну (было европейское государство Украина в 2008 году) и теперь оплачиваю в рублях.
На радостях оплатил Еву на год 3.5т рублей вышло, месяц стоит 399. А так, по украинскому аккаунту заставляли платить 15 баксов каждый месяц, с учётом всех процентов заглатываемых всякими ай-боксами, которые глотают деньги и процентами на вебмани при пересчёте валюты уходило 650+ рублей.
Все вопросы решал по переписке с ГМами ингейм. Ответили быстро, спросили данные по аккаунту, вписанные при регистрации и по карточке, с которой платил ранее.
Eve Offline
Кстати, (не нашёл ту тему где спрашивал есть ли возможность поменять страну в аккаунте) ровно 2 часа назад мне поменяли страну (было европейское государство Украина в 2008 году) и теперь оплачиваю в рублях.
На радостях оплатил Еву на год 3.5т рублей вышло, месяц стоит 399. А так, по украинскому аккаунту заставляли платить 15 баксов каждый месяц, с учётом всех процентов заглатываемых всякими ай-боксами, которые глотают деньги и процентами на вебмани при пересчёте валюты уходило 650+ рублей.
Все вопросы решал по переписке с ГМами ингейм. Ответили быстро, спросили данные по аккаунту, вписанные при регистрации и по карточке, с которой платил ранее.
ээээ, ты в Крыму и тебе добровольно поменяли страну на Россию? или как?...а все понял. То есть так легко взяли и сменили. Хм...
Сообщение отредактировал Seiza: 19 November 2014 - 17:02
I'm the law and you can't beat the law
Не, ну я не обещал сразу столько заплатить: написал так и так, регистрировал давно аккаунт на Украине, теперь живу в России и платить очень неудобно в долларах, так как ни гривну, ни доллар в глаза не вижу и автоматы-вебмани отбирают солидный кусок...
Без всяких уточнений про Крым Можете айпи, говорю, проверить))
И всё. Вся переписка-составления писем заняли часа 4 времени...
Eve Offline
Не, ну я не обещал сразу столько заплатить: написал так и так, регистрировал давно аккаунт на Украине, теперь живу в России и платить очень неудобно в долларах, так как ни гривну, ни доллар в глаза не вижу и автоматы-вебмани отбирают солидный кусок...
Без всяких уточнений про Крым Можете айпи, говорю, проверить))
И всё. Вся переписка-составления писем заняли часа 4 времени...
а как по айпи проверить? я думаю в мире крымские айпи определяются еще как украинские...или не?
Не совсем, у нас Крымтелеком, кстати, главный - Ахметов - Ростелеком ушёл от санкций...
Погуглил, посмотрел - у меня показывает Керчь-Украина
лол, а сср признали как Россию. Надо написать Обаме или Керри в твиттер, чтобы ввели санкции против Исландии
лол, а сср признали как Россию. Надо написать Обаме или Керри в твиттер, чтобы ввели санкции против Исландии
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Не, ну признали-не признали - это другой вопрос, а фактически-то в рублёвой зоне живу и действительно очень неудобно оплачивать было, так что спасибо ГМам, всё понимают...
Зачем им так далеко насылать - они договорятся с Эйяфьядлайёкюдлем, чтобы тот поговорил с Йеллоустоуном
Eve Offline
Ну в общем написал, что так мол и так, но увы отказали, сказали что граждане РФ могут оплачивать рублями, поэтому в пролете.
Хотя нашел вот такой ключ http://muve.softclub...ty-60-dney/5292 Заинтересовали то что с небольшими бонусами. Этот ключ прокатит для продления?
Ну в общем написал, что так мол и так, но увы отказали, сказали что граждане РФ могут оплачивать рублями, поэтому в пролете.
Хотя нашел вот такой ключ http://muve.softclub...ty-60-dney/5292 Заинтересовали то что с небольшими бонусами. Этот ключ прокатит для продления?
Да, должен прокатить. Это два плекса же по сути
0 members, 0 guests, 0 anonymous users