Суббота выдалась и веселой и не веселой.
Веселуха началась еще задолго до опса.
Во первых малознакомые или не знакомые персонажи проявляли редкостную активность на нашем чат канале. Сколько раз персонажи с СС +5 задали вопрос "А сегодня вылет точно будет?" - трудно сосчитать.
Во вторых чуть меньшее количество пыталось донести до меня сверхсекретную информацию "Инкуршеновцы готовятся к нам".
Они действительно готовились - но их приготовление походили на обряды чукч по проводу геологов в тундру - Ибо если геологи ушли - значит день будет погожим.
Например НГА объявили день открытых дверей и приглашали людей покрабить инкуршен на Хеви-Дикторах.
Надеюсь это принесло им свои плоды. Ибо мы заинтересованы в росте популяции крабов.
К сожалению я не умею записывать звуки с компьютера - но своими ушами слышал один диалог на одном из звуковых каналов инкуршена:
А. Пацаны. а что это за наркомания на канале?
Б. Читай рассылку
А. Я почитаю, Так а что это за наркомания на канале?
Б. Читай рассылку
А. Ладно - пошел читать
через 2 минуты
А. Я прочитал - Так а что это за наркомания на канале?
Б. Короче - Сегодня в 18-00 по ЕВЕ у "Говносуицидников" опс в 2 прыгах от нашего фокуса.
и как я понимаю они собираются нас джамить а потом будут пытаться полутать наши т2 фиты!
Ха-ха-ха-ха-ха (это не мой смех - это смех гражданина Б)
---------
Коварнее плана чем изложил гражданин Б - я бы не смог придумать. Для полноты картины - указаный выше фокус находится в системах 1.0 и 0.9
Так же признаю что у меня не хватает полета фантазии зачем под столь коварный план приглашать новичков на ХД.
То есть получается что мой план выглядел как:
1. Полететь в системы 1.0 и 0.9 - джамить Хевидикторы в т2 фите - и от этого джама Хевидикторы будут взрываться - а мы будем с них пытаться полутать т2 фит?
Это - ребят - в следующий раз проведите лучше обряд провода геолгов в тундру - ну или накрайняк принесите в жертву Шаурму. А то некоторые из ваших же выражений уже стали крылатыми - например в ситуации когда человек задает вопрос "А как лучше зафитить" -Можно услышать ответ "Фить лучше в перегонный" - Что означает Зафитить наиболее бесполезным и не соответствующим задаче способом.
Далее - за вчерашний день я несколько раз слышал фразу "Говносуицидники".
И это Крабы нам придумали такое название а не мы.
Посмотрите словообразование в русском языке:
Кладоискатели - от Искать Клады
Геологоразведчики - Разведовать Геологические ресурсы
Путеукладчики - Укладывать Пути
Уважаемые Крабы инкуршена - Это определенно вам решать кем вам себя считать - и мы уважаем ваш выбор. Но внутри нашего суицидного сообщества - мы относимся к вам лучше.
------
Теперь о вылете:
1. Как и обещано мы слетали на инкуршен. И даже убили одного виндика. Виндик не заслуживает внимания - ибо весь сгорел.
2. Потом мы хлопнули 2 фуры - одна из которых с 2 курьерками принесла нам чуть меньше 4 лярдов, а вторая дропнула нам еще чуть меньше 2-х.
3. Чем мы занимались потом - я писать не буду - и надеюсь что у нас такого больше не повторится. На ум приходит только одна поговорка "Вот кабы и голод можно было унять поглаживая живот" - Кто не понял о чем это - погуглите.
Сегодня - 7 декабря в 19-00 по еве Приглашаю всех желающих принять участие в полете за Фурами.
Детали на канале SuCo.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 07 December 2014 - 15:39