Собственно говоря навеяно многочисленностью идей.
Можно выбирать несколько вариантов
Сообщение отредактировал HABEPH0: 27 November 2014 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен по всем пунктам!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эээ, ждем статью "Суицид как богопротивное занятие, ваше отношение?" и "Как я забил ивру темами о суициде, шок контент".
Эээ, ждем статью "Суицид как богопротивное занятие, ваше отношение?" и "Как я забил ивру темами о суициде, шок контент".
Вообще то этот подраздел специально создан для "темных делишек".
Тем тут мной создано всего 3. 1 из них по сути закрыта
Механника форума не позволяет включать опросы в текущие топики.
То есть выходит что мною ведется 1 топик.
У меня вопрос - а ты случайно не ждешь здесь статьи "как я сделал 20 многозначительных замечаний за сутки и при этом мне показалось что кто то много пишет"?
Мне пофигу, главное скажите куда лететь, в кого стрелять.
и трупики, трупики!
Сообщение отредактировал minlexx: 28 November 2014 - 7:47
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
И чего вам не нравится адовая трололо-идея с вентурами ?)
Я думаю основных причин две:
1. На кб не намажешь
2. Профита точно не будет.
3. Ну и деревянные таки эти майнеры. Как джампаки через гайку. Подошел - стрельнул, приветы.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 28 November 2014 - 2:49
Да веди на здоровье, никто ведь не запрещает. Но только веди интересно. Пока что у тебя просто треп. Ту же лизу с хайсек террора, например, читать в разы интереснявей (без призмы).Вообще то этот подраздел специально создан для "темных делишек".
Тем тут мной создано всего 3. 1 из них по сути закрыта
Механника форума не позволяет включать опросы в текущие топики.
То есть выходит что мною ведется 1 топик.
У меня вопрос - а ты случайно не ждешь здесь статьи "как я сделал 20 многозначительных замечаний за сутки и при этом мне показалось что кто то много пишет"?
инкуршен на данный момент интереснее всего получается.
во-первых, там вкусняшки ездят.
во-вторых, суицид-опс может парализовать крабинг инкуршена, помочь распустить флоты на какое-то время.
иск-вар во всей красе. потеря кораблей, недополученная прибыль и т.п. =)
в-третьих, задачка посложнее обычной одиночной кработы. тут и системы с высоким СС и логисты.
ну, фрейтаки и кработу убивать тоже весело.
фрейтаки радуют объёмом, а кработа эпичными фитами.
Всё полезно, что в карго полезло.
Да веди на здоровье, никто ведь не запрещает. Но только веди интересно. Пока что у тебя просто треп. Ту же лизу с хайсек террора, например, читать в разы интереснявей (без призмы).
Я опять чувствую себя тупым динозавром.
Извините - а что вы имеете ввиду под пустым трепом?
Разверните эту тему пожалуйста!
Про читать лизу в разы интересней - так иди читай - никто же не запрещает - Заодно почитай Пушкина - говорят он тоже зачотно пишет.
Что тебе развернуть? Ты просишь у меня сравнения хомячка -энтузиаста с зубром - задротом своего дела? Который, к тому же не рассказывает байки о блокировании систем, не создает нелепых опросов, и не устраивает ивенты, на которые собираются полтораста карибаса в перерывах между отстрелом крестиков или в моменты, когда гайка начинает двоиться в глазах.Я опять чувствую себя тупым динозавром.
Извините - а что вы имеете ввиду под пустым трепом?
Разверните эту тему пожалуйста!
Про читать лизу в разы интересней - так иди читай - никто же не запрещает - Заодно почитай Пушкина - говорят он тоже зачотно пишет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users