Доброго времени суток.
Нужно решить 10 заданий для контрольной, на тему множества. Сама контрольная тут, решить нужно задания для пятого варианта, оплата 1ккк isk
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я лярд быстрее нафармлю, чем решать буду
Тервер уже из головы вылетел давно и навсегда.
Ну тут не тервер, а скорее АналМат.
Да и тервер один из самых зачетных предметов был.. а вот электротехнику я 5 раз перездавал, а счетчики нас скручивать так и не научили.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Вот ты не поверишь, но конкретно этот счетчик при желании открывается без разрушения пломбы. Правда, я уже не помню точно, где именно надо нажимать, чтобы защелки внутри не обломились.
Я одно время осваивал их производство в России (именно тех счетчиков, что на фото)
Это для 1 курса. А твое искажение языка означает, что ты сам дебил. Adios Amigo.
не, ну я не могу оспаривать твоё мнение, раз ты специалист. ты же специалист ведь?
там высшей математики рядом не валялось, я собсно об этом. зачем человек берётся за высшее образование, если не может самостоятельно решить среднеобразовательную элементарщину. ты вот это объяснить можешь? а?
и тамбовский волк тебе амиго.
Вот ты не поверишь, но конкретно этот счетчик при желании открывается без разрушения пломбы. Правда, я уже не помню точно, где именно надо нажимать, чтобы защелки внутри не обломились.
Я одно время осваивал их производство в России (именно тех счетчиков, что на фото)
Заинтриговал
Мне бы счетчик на воду скрутить
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 1 guests, 0 anonymous users