У меня комп тупит, цитирование не работает - он весь завирусован итд, хоть я номинально и айтишник.
1) Сообщение н2:
Повестки в суд не было, домой никто не приходил, я разошелся буквально 2-3 месяца назад - я бы знал. Да и в целом у нас остались хорошие, доверительные, дружеские отношения - врать ей мне не к чему, сама в шоке. Про продажу имущества - херня, сначало надо доказать что имущество это конкретно ее имущество (иди ищи чеки лол). Так что темнит это врядли, реально доверяем друг другу - общией любимый ребенок, растились полюбовно итд - с меня ничо в целом не взять, даж если включить ситуацию в с тем что она самый плохой человек на свете. По поводу лички и друзей - спроси пожалуйста. Я все же думаю что недоразумение. Ты главно спроси - долги это именно долги за ЖКХ или некие пенник (ну максимум чо было в этом году не платили месяцев 5) - потом все оплатили - и ваще никаких квитанций кроме - шлют дальше за дальнейшие месяцы, сейчас у меня аналогичная ситуация со своей квартирой - вывесли в список типа "Вы платити за них!!!1111" в подъезде - заплатил, больше мозк не ипут. Кароче мутная ситуация.
2) Сообщение 3: Пнх.
3) Задолжености погашены - тоесть само ТСЖ гарантировано не имеет претензий (еще при мне ходили в него и спрашивали не дошедшие квитанции и ваще какие есть долги) - дали некоторые квитки, мы их оплатили остального не было ничего. Они лишь исполнители в ролях чего? Им передаются взыскания просто долгов или же у нее могло накапать за пол года 12 тысяч пени за квартплату за пол года?
4) Ну то что не надо присутвиия эт известно - эт мировые судьи - другой момент что нихрена нет уведомления. Просто шибанули 12к с карты и адьес, не по поцански.
То что там до 10 числа вноситься - эт сказки про белого бычка, всю жизнь плачу когда плачу - за 3 хаты, просто плачу то каждый месяц то каждый 3 месяца то каждые 6 месяцев - проблем не было. А тут вон оно чо, странно вобщем. Была бы общая практика - пол Москвы бы вижало, т.к. все так делают. Да и в регионах тоже.
5) Сколько вот эта одна трехсотая от ставки рефинансирования в день от просрочки. Не 12 же кусоков? Даже дилетантски считая на калькуляторе по недавно измененной ставке за 8 месяцев (а просрочки более полугода не допускали никогда насколько я знаю) получается около 3к всего).
ЗЫ: Просто щас я думаю что ТСЖ оно решило передать взыскание ее долгов к судебным приставам не уведомив ее, а она по обыкновению взяла и все оплатила ( у ней на этот счет параноя и все квитанции хранит не выбрасывает) - но запрос к судебникам был послан уже давно и вот они раздуплились и решили взыскать за уже уплочение тсж - тоесть с высокой вероятностью получиться что после сверки с тсж (а там все давно оплачено) они просто извиняться и забьют. Но это мое некомпетентное мнение - нужно компетентное, мне откровенно не понятно чо хотят приставы, толи взыскать сами долги которые давно уже были уплачены, либо взыскать некие пени о которых мы тогда еще не были уведомлены. Основной вопрос наверно в этом, потому что документы по самим оплатам у ней есть, большего не возьмешь. Просто 12к пеней, ну незнаю, даже банки так не дерут.
Сообщение отредактировал gobobo: 12 December 2014 - 23:23