Сообщение отредактировал Hlad: 06 March 2015 - 9:34
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщение отредактировал Hlad: 06 March 2015 - 9:34
Прочитал заголовок "Корпорационный и Альянсовый стенд". - подумал систему стендов переделают.
Прочитал дальше, подумал, что ЦЦП выставляет плюсы участникам фанфеста от себя, не понял нафига.
Залез в оригинал, а там оказывается о стендах ни слова.
Играя в EVE не надо забывать что стенд бывает не только в ней) Но и простой, деревянный щит с объявлениями и плакатами)
Сообщение отредактировал Азазелло: 02 March 2015 - 22:26
Оказывается я не одна такая, кто сначала задумался о стендингах.
+1 к Корвину
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
простой, деревянный щит с объявлениями и плакатами)
У меня слов нет ![]()
Alliance Panel - это не щит, а форум, традиционное мероприятие на фанфесте, где лидеры альянсов рассказывают о своих организациях. В этом году приглашают к участию корпорации, поэтому будет называться Corporation and Alliance Panel
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Не надо так народ пугать блин.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users