Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про собачек, кошечек и прочую живность.

Гадости Трупики Вкусняшки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:53

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
  • Client:Eng

теги: собакосрач, сыроедение, вегетарианство.

• 5

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53
  • Client:Рус

а действительно.

пора уже создать мобильные утилизаторы для домашних животных. чтоб не на улицу кошек с собаками выкидывали, а сдавали в утилизатор, который перемолотит кошаков на колбасу =)

• 2

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Чувак, смирись, мы живем в мире с разными ценностями))

Обычно собаки и кошки - члены семьи, а свинья и курица - еда. Все очень просто.

Человек так устроен, что если он считает кошек  домашними питомцами, он не может видеть как коту отрезают голову и делают из него тушенку. А вот с курицей совсем другой расклад.

И это нормально, так устроен наш мозг.

Это одна из причин, почему супер сложно студентам медфака препарировать котов и собак, и достаточно просто расчленять мышей.

И это хорошо что есть люди, которые помогают устраивать собак и кошек. Вообще от собак и кошек много пользы в доме, увы, многие люди этого не осознают либо не могут принять из-за аллергии.

Была бы у меня возможность, обязательно бы завел собаку или кошку, я животинку люблю))

а действительно.

пора уже создать мобильные утилизаторы для домашних животных. чтоб не на улицу кошек с собаками выкидывали, а сдавали в утилизатор, который перемолотит кошаков на колбасу =)

а куда, ты думаешь, девают всю отловленную животину, если ей не находят приют?)

Сообщение отредактировал Mersia: 08 April 2015 - 22:58

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12125 сообщений
1391

я бы вообще перестал есть любую еду, если бы в реале были такие колеса как в фантастических книгах, аля вкинул пилюлю а в ней все что твоему организму нужно. а собачек мы не едим наверно изза того что нас не лярд+ и менталитет и геоположение располагает к избирательности по части выбора чиго жи нам употреблять из животных белков. а азиатов нам ваще не понять ибо они, это как другая реальность. и таки да, пробовал собачатину разок в виде шашлыка могу сказать что как мясо оно даже хуже конины.

Сообщение отредактировал Razrez: 08 April 2015 - 23:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Человек так устроен, что если он считает кошек  домашними питомцами, он не может видеть как коту отрезают голову и делают из него тушенку. А вот с курицей совсем другой расклад.?)

Нет, человек так не устроен, человек устроен как кошечка, собачка и хрюша, из кожи, костей, и волос - человеку внушили, что это так, что кошечку собачку нельзя кушать, что это табу, а остальных можно. Я кстати ел собачатину, на вкус напоминает баранину.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Человек так устроен, что если он считает кошек  домашними питомцами, он не может видеть как коту отрезают голову и делают из него тушенку. А вот с курицей совсем другой расклад.

И это нормально, так устроен наш мозг.

Это одна из причин, почему супер сложно студентам медфака препарировать котов и собак, и достаточно просто расчленять мышей.

И это хорошо что есть люди, которые помогают устраивать собак и кошек. Вообще от собак и кошек много пользы в доме, увы, многие люди этого не осознают либо не могут принять из-за аллергии.

Была бы у меня возможность, обязательно бы завел собаку или кошку, я животинку люблю))

а куда, ты думаешь, девают всю отловленную животину, если ей не находят приют?)

А лошадки, лошадки же тоже домашние животные, и при этом идут на колбасу.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

Я кстати ел собачатину, на вкус напоминает баранину.

сам то веришь в это? мож ты баранину все таки ел? если бы оно было как баранина то всем левым собакам моментально пришел бы копец от слова совсем.

А лошадки, лошадки же тоже домашние животные, и при этом идут на колбасу.

дешевое мясо и им разбавляют основу из свинины и КРСиков. в чистом виде на любителя.

Сообщение отредактировал Razrez: 08 April 2015 - 23:05

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

День без мяса - 18 спасенных коров!   :trololo:

Когда хозяйство в деревне держали мне всегда было жалко кого-то под нож пускать, звал дядю Колю или Аркадия, они сами "разбирались". Хотя вот уток не жалко было ) они тупые какие-то ))) куры даже умнее )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

сам то веришь в это? мож ты баранину все таки ел? если бы оно было как баранина то всем левым собакам моментально пришел бы копец от слова совсем.

В смысле веришь? Меня корейцы угощали, они специально откармливают щенков, типа того, что выше на фото, а не каких-то там вонючих псов с помойки. Конечно, во мне боролись противоречивые чувства навязанные "собакотабуированием" (особенно учитывая, что днем раньше я видел этого пёсика весело махающим хвостом мне) но я как-то смог себя пересилить и отведать ногу пса.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

В смысле веришь? Меня корейцы угощали, они специально откармливают щенков, типа того, что выше на фото, а не каких-то там вонючих псов с помойки. Конечно, во мне боролись противоречивые чувства навязанные "собакотабуированием" (особенно учитывая, что днем раньше я видел этого пёсика весело махающим хвостом мне) но я как-то смог себя пересилить и отведать ногу пса.

ну мясо щенков оно по дефолту нежнее чем у взрослой собаки, кароче,  у нас один фиг жрать собак не будут!

нравы у нас другие. я вот с детства привык к свинине и говядиной, козлятиной, бараниной не питаюсь.

Сообщение отредактировал Razrez: 08 April 2015 - 23:18

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

а чего не бойцовых пород? в тех вроде мяса по-более

ну мясо щенков оно по дефолту нежнее чем у взрослой собаки, кароче,  у нас один фиг жрать собак не будут! нравы у нас другие.

вот как будет кг говядины по 5к...

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

а чего не бойцовых пород? в тех вроде мяса по-более

Я не в курсе, я не кореец, но как я понял, они просто берут щенка покрупнее и кормят его со своего стола не позволяя жрать всякую падаль и отбросы, когда ему становится несколько месяцев они его убивают и съедают. Мясо считается деликатесом и помогает по их мнению от кучи болезней, особенно связанных с легкими. 

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

вот как будет кг говядины по 5к...

чейта оно по 5к кило будет? ты что то знаешь о чем не знаем мы?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

Я не в курсе, я не кореец, но как я понял, они просто берут щенка покрупнее и кормят его со своего стола не позволяя жрать всякую падаль и отбросы, когда ему становится несколько месяцев они его убивают и съедают. Мясо считается деликатесом и помогает по их мнению от кучи болезней, особенно связанных с легкими. 

с теми специями которые используют в южной корее, можно жрать исландскую протухшую акулу и все болезни сами свалят из организма

чейта оно по 5к кило будет? ты что то знаешь о чем не знаем мы?

просто фантизии

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

с теми специями которые используют в южной корее, можно жрать исландскую протухшую акулу и все болезни сами свалят из организма

На самом деле, любой, кто ел шаурму или пирожок с мясом, практически с 99% уверенностью может сказать себе, что он отведал и кошечку и собачку одновременно. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425

На самом деле, любой, кто ел шаурму или пирожок с мясом, практически с 99% уверенностью может сказать себе, что он отведал и кошечку и собачку одновременно. 

не ел ни того, ни другого, даже в макдональдсе никогда небыл

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Злонамер, лучше расскажи, как ты дошел до жизни такой :trololo:

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

а может даже и человеченки :)

не ел ни того, ни другого, даже в макдональдсе никогда небыл

тоже не питаюсь во всяких общепитах, и пельмени магазинные не беру. благо родичи в пригороде живут.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус