Хотелось бы предложить разработчикам, на мой взгляд хорошую идею. Внутри ВХ все системы объединить гипер воротами, и червоточины оставить как вход и выход из империи лоу и нулей. Как бы вторая звездная система внутри основной системы. Было бы классно на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу ?. Как вам идея ?.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гипер ворота в ВХ
Отправлено 26 April 2015 - 0:04
Хотелось бы предложить разработчикам, на мой взгляд хорошую идею. Внутри ВХ все системы объединить гипер воротами, и червоточины оставить как вход и выход из империи лоу и нулей. Как бы вторая звездная система внутри основной системы. Было бы классно на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу ?. Как вам идея ?.
Ага, предложи еще цинки жечь в вх, а то по гейтам прыгать неудобно будет.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 26 April 2015 - 0:09
Было бы классно на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу ?. Как вам идея ?.
Отличная идея! Давай разовьем ее до конца: пусть С1 и С2 будут ВХ-хайсеками, и там будет слиперский конкорд. С3 пусть будут лоусеками, и центрики будут агриться. С5 и С6 пусть будут нулями. Ну а С4 пусть станут вормхоллами второго уровня - we need to go deeper.
А впрочем - к черту полумеры, пусть везде будет слиперский конкорд!!!
Отправлено 26 April 2015 - 0:13
Отличная идея! Давай разовьем ее до конца: пусть С1 и С2 будут ВХ-хайсеками, и там будет слиперский конкорд. С3 пусть будут лоусеками, и центрики будут агриться. С5 и С6 пусть будут нулями. Ну а С4 пусть станут вормхоллами второго уровня - we need to go deeper.
А впрочем - к черту полумеры, пусть везде будет слиперский конкорд!!!
Да нинадо никаких центрей просто связать все ВХашные системы гипер воротами и все.
Отправлено 26 April 2015 - 0:23
Кстати, я видел,что эту тему читает Клэнси, и хочу, пользуясь случаем, обратиться к сотрудникам CCP:
Посмотрите, куда вы катите Еву своим оказуаливанием!!! Так можно докатиться и до вот таких игроков:
Вообще-то на твоей картинке чувак фитит дрейк, если ты не знал.
Отправлено 26 April 2015 - 0:25
Да нинадо никаких центрей просто связать все ВХашные системы гипер воротами и все.
Окей, давай я тебе отвечу серьезно.
К чему приведет твое предложение:
1. Буквально в первый же день такого нововведения ВСЕ до одного ПОСы в ВХ окажутся загнаны, just for fun
2. По итогам сего экшена подорожают Т3
3. Дико вырастет спрос на бубли - у ВХшников достаточно денег, чтобы забублить вообще весь грид в гайке.
4. По итогам месяца - карта будет поделена между крупными альянсами, так же, как сейчас нули. Практически все вхшники пойдут лесом, и скорее всего, забьют на игру
5. По итогам полугодия плекс будет стоить 2ккк, ибо исков будет генериться СТОЛЬКО, что экономика начнет сыпаться.
А насчет "кемпы в ВХ, рубилово и всякое там" - залети глубоко-глубоко в нули. Как там обстоят дела с кемпами и рубиловом на гайках?
Отправлено 26 April 2015 - 0:30
гамно идея
Отправлено 26 April 2015 - 0:39
Окей, давай я тебе отвечу серьезно.
К чему приведет твое предложение:
1. Буквально в первый же день такого нововведения ВСЕ до одного ПОСы в ВХ окажутся загнаны, just for fun
2. По итогам сего экшена подорожают Т3
3. Дико вырастет спрос на бубли - у ВХшников достаточно денег, чтобы забублить вообще весь грид в гайке.
4. По итогам месяца - карта будет поделена между крупными альянсами, так же, как сейчас нули. Практически все вхшники пойдут лесом, и скорее всего, забьют на игру
5. По итогам полугодия плекс будет стоить 2ккк, ибо исков будет генериться СТОЛЬКО, что экономика начнет сыпаться.
А насчет "кемпы в ВХ, рубилово и всякое там" - залети глубоко-глубоко в нули. Как там обстоят дела с кемпами и рубиловом на гайках?
Ну а что-ж тогда те кто в нулях живут не забили на игру ,они захватили системы и кормятся с этого ,что было с дрон регами ,какая война за эту территорию и ничего всех все устраивает .Война в EVE будет всегда, кто сильнее того и тапки )))
не мне все равно,я , яж не заставляю ССП это сделать.вот надо так и все,я просто предложил.
Отправлено 26 April 2015 - 0:57
Я уж думал тут новость или девблог под броским заголовком, открываю - а оказывается просто ещё один нубас решил поделиться своей инновационной идеей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2015 - 1:08
у меня контр идея.
убрать все врата и отрубить локал.
А как миски тогда делать?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2015 - 1:09
Ну а что-ж тогда те кто в нулях живут не забили на игру ,они захватили системы и кормятся с этого ,что было с дрон регами ,какая война за эту территорию и ничего всех все устраивает .Война в EVE будет всегда, кто сильнее того и тапки )))
не мне все равно,я , яж не заставляю ССП это сделать.вот надо так и все,я просто предложил.
Хоспади какая война за дронреги? ты о чем още?) Половина дрон регов мертва от слова совсем, а в глубокой опе этих дрон регов еще живут крабы которые мирно крабят и ни о каком рубилове и свалках овер дофига на овер дофига народу там и речи быть не может. В дрореги даже ПВПшниги летать брезгуют ибо стоит появится в локале все уже на посах сидят, а матерые крабы так още вешают по несколько глазок на подлете так что там даже еще пока ты не долетел они уже все на посах сидят. Так что завязывай курить испанский мох и мечтать о рубилове как ты выразился. Ну или жди лета там ты сможешь джаст фор лулз пошатать клайм в пустой системе ибо в жилых системах крабы как ни странно уже готовятся ловить всяких палкотыкателей одиночек на цепторах которые так и норовят палочкой в клайм летом потыкать.
Отправлено 26 April 2015 - 4:53
Есть возражение по лору: гейты так далеко не могут пробросить. Маленькие (2-3) кластеры вормхоллов ещё как-то укладываются: некоторые ВХ находятся близко.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users