Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статья: Текстуры, шейдеры и грязь, ничего себе!
Отправлено 21 May 2015 - 22:36
Отправлено 21 May 2015 - 22:55
А космо мойки будут?
Также мы играем с концепцией сервисов «космомойки», убирающих грязь с кораблей. Разумеется, никто не собирается чистить матарские корабли, потому что содержание грязи в них не меньше 51%, и они наверняка не переживут мойку.
Отправлено 21 May 2015 - 23:04
Отправлено 21 May 2015 - 23:23
А почему собственно уныло?
За обновления графики денег не берут. Команде художников становится проще работать из-за расширяющегося инструментария. Смотреть на новую графику приятно.
В конечном итоге, новые игроки должны видетькрасивую графику, а не квадратики. Потом они все равно только овервью видеть будут, но сначала интересно посмотреть на кораблик на фоне планеты.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 May 2015 - 23:28
Ну, чисто пофапать на модельки шипов и в плане реализьма, ниче так, ок. А то как-то уж совсем тупо получается, шаришся по космосу дни, недели, месяцы на шипе, а он все как будто только что со стапелей и блестит как это самое у кота . Вот еще бы визуальные повреждения таким же макаром запилили, аля следы от лазеров, разрывов ракет или матарской пулеметной очереди, было бы укусно .
Отправлено 21 May 2015 - 23:49
помойте стратиос! грязный серый стратиос не алё
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 22 May 2015 - 0:05
Откуда ржавчина в космосе то?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 May 2015 - 0:23
Отправлено 22 May 2015 - 0:33
Имхо, отличный дев, показывающий как "просто нарисовать грязь на корабле" на самом деле не тривиально.
Арок просто чудо. Выглядит побитым старым волком
Было б здорово, если пылью корабли покрывались за простой в ангаре, а опаленами и сколами за бои
ЗЫ: Дада, я знаю что про сколы и опалмны ничего в блоге не сказано. Но у меня богатая фантазия.
Отправлено 22 May 2015 - 0:36
И вообще все корпуса должны быть изрядно покоцаны пылью и мусором как от пескоструйки. Так что ни о какой краске речи быть не может, не говоря о ржавчине. И плиты армора пришлось бы менять как резину на авто или должен проминаться щит и рандомно слетать скорость на мвд. На скоростях >3000 м/сек небольшой обломок врека при стокновеннии вышел бы у фригата сами знаете откуда Ева и реализм несовнестимы, обсуждалось вроде. В ней кучи несоответствий физики, иногда абсурдных
Если сделать игру с полным реализмом (не обязательно Еву, любую другую), то в это никто играть не будет . Смысл в балансе, чтобы и 100 % реализма в игре не было и 100 % тупости, без оного, тоже.
Сообщение отредактировал stalker.return: 22 May 2015 - 0:36
Sad*Нейтрал
Отправлено 22 May 2015 - 0:37
рукалицо. Лиза, снова мимо. Даже если ты оперируешь термином вакуум, то должен понимать, что вакуум и "ничто", т.е. абсолютное отсутствие материи/энергии, неодно и то же. С каким допуском погрешности после запятой измеряем наличие атомов на единицу объема? Если на десятку, то да, ты прав, космос это вакуум, а вакуум > "ничто". А если замеряем с точностью до 1*10-10? Или в -20 степени? Тут уже вакуум (чем и является спейс) и "ничто" это решительно разные вещи. Лиза, пиши еще или все же отсыпешь? ты сегодня блещешь в каждом топе, то на цинабале под двумя сетками ты собрался кайтить, то читаешь через слово? Устал? Мож отдохнуть надобно? А то все о людях, изведешься раньше времени...Для окисления внешней обшивки то?
Корабли евы к планетам не ходят, разваливаются, тританиум из которого их крафтят не может в атмосферы, соответсвенно кроме вакуума им окислятся не обо что.
Отправлено 22 May 2015 - 0:47
рукалицо. Лиза, снова мимо. Даже если ты оперируешь термином вакуум, то должен понимать, что вакуум и "ничто", т.е. абсолютное отсутствие материи/энергии, неодно и то же. С каким допуском погрешности после запятой измеряем наличие атомов на единицу объема? Если на десятку, то да, ты прав, космос это вакуум, а вакуум > "ничто". А если замеряем с точностью до 1*10-10? Или в -20 степени? Тут уже вакуум (чем и является спейс) и "ничто" это решительно разные вещи. Лиза, пиши еще или все же отсыпешь? ты сегодня блещешь в каждом топе, то на цинабале под двумя сетками ты собрался кайтить, то читаешь через слово? Устал? Мож отдохнуть надобно? А то все о людях, изведешься раньше времени...
Жги глаголом до конца: в абсолютно пустом вакууме постоянно возникают и аннигилируют виртуальные частицы (см. "Эффект Казимира"). При движении с большой скоростью - корабль сможет покоцаться об эти частицы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users