Итак, пятница медленно приближается, в некоторых частях планеты она уже наступила, а значит пришло время для бредовых идей и доставки еды прямо в потные ладошки eve-ru троллей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак, пятница медленно приближается, в некоторых частях планеты она уже наступила, а значит пришло время для бредовых идей и доставки еды прямо в потные ладошки eve-ru троллей.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Зараза. Мне теперь следующей пятницы ждать.
PS
Предложенная идея интересна
Предложенная реализация неудобна
Идея по моим оценкам почти неосуществима
Сообщение отредактировал advena: 26 June 2015 - 3:25
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Идея очень даже хорошая, мне очень импонирует!)
Только ее по любому не сделают) т.к. ССР
Сделаем игру лучше! Сломаем уже работающее! Доработка - это не наш конек! © сср
Сообщение отредактировал Endimeyko: 26 June 2015 - 6:36
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Идею стоит расширить и сделать окно наблюдения.
Почему мы в "Современном будущем" не можем позволить себе такую мелочь как дополнительный обзорный экран.
Исполнение:
Добавляется отдельное окно. В котором сверху расположены эл-ты управления окном. Ну а ниже само окно, отображающее объект. Окно работает в 2ух режимах.
*Активное. В окне отображаются (и автоматически масштабируются для удобного просмотра) объекты которые игрок выделил курсором. (К примеру отображаемый корабль медленно вращается, давая информацию игроку об модулях, обвесе и ауруме)
*Пассивное. При нажатии блокировки окна, оно становится пассивным и продолжает отображать объект вне зависимости от действий игрока. (К примеру игрок выбрал в бою кару, и отдалив от нее камеру получил дополнительную панораму боя)
Сообщение отредактировал MelaneNao: 26 June 2015 - 8:25
W(^,,^)W
Привет из 2012 года.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Привет из 2012 года.
Спойлер
Странно, я вроде начинал играть в 2012 но такого не помню, и почему у нас этого нету сейчас кто-то может сказать? И вообще историю данной картинки можно вкратце? Возможно использую это как аргумент на офф-форуме.
Зараза. Мне теперь следующей пятницы ждать.
PS
Предложенная идея интересна
Предложенная реализация неудобна
Идея по моим оценкам почти неосуществима
Я тоже думал, о том, что будет неудобно, если это окно будет вылазить постоянно, поэтому можно ввести либо задержку, допустим 1.5 или 2 секунды, чтобы окно не вылазило постоянно, но и чтобы не приходилось ждать пол дня пока оно вылезит, либо чтобы окно появлялось при выделении обьекта.
Причем я бы ввел такое окно для любого объекта в космосе(гейты, станки, маяки) но в тоже время в настройках ввел бы возможность выбирать те объекты, которые будут отображаться во всплывающем окошке и возможно даже время задержки по желанию игрока
Идея хороша, но все зависит от того как написан код Евы, и если там это не продумали ранее, придется лопатить мнооого кода
Пусть лопатят код для этого, а не вводят вреки, которые меня сливают на гейте
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Странно, я вроде начинал играть в 2012 но такого не помню, и почему у нас этого нету сейчас кто-то может сказать? И вообще историю данной картинки можно вкратце? Возможно использую это как аргумент на офф-форуме.
Это концепт интерфейса, его показывали на фанфесте-2012. Там по моему целое видео было, но сейчас уже точно не помню.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Окей, тогда другой вопрос, есть желающие это перевести? Или хотя бы посмотреть и подредактировать мой перевод?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users