К вопросу про PvE и общее деградирование корпмейтов.
Основным направлением увлечения в этой игре для всех корп мейтов должно быть PvP.
PvE не должно доставлять удовольствия и вызывать чувство бабочек в животе, если это так вам срочно требуется медицинская помощь.
Каждый занимается PvE только с целью обеспечения себя любимого кораблями для PvP и Plex, и больше необходимого крабить не станет, потому что это низко и позорно!
Теперь немного конкретики:
Минимальный PvE мобиль: Rattlesnake соло он не способен отфармить с5, но в паре с другим таким, более чем способны, фит будет в большей степени т2, и стоит такой корабль не больше 700кк, сливать не жалко.
Уникальные персонажи могут использовать соло Марадеры образца Паладина или Варгура, но ваш слив с ценником в 2.1ккк на кб ударит по моему ранимому сердцу, чего бы я точно не хотел.
Средний профит двух Rattlesnake составляет примерно 250кк за 25минут, время \ профит относительны из-за различных обстоятельств, но лучше придерживаться именно этих цифр в оценке возможности заработка в наших рядах.
Если вы не умеете Rattlesnake или один из подходящих Марадеров, тогда вам следует позаботится самостоятельно о месте добычи ISK за пределами нашей корпорации.
Это будет основным видом нашей с вами деятельности, находить и убивать, убегать и умирать потом бежать за новыми кораблями, что бы находить и убивать.
Если вам это не нравится, вам лучше найти другую корпорацию, все и вокруг всего завязано на том что бы убить и не быть убитым, все остальное в этой игре фантики для девочек.
У нас в системе есть статик в Null который мы используем как портал к веселью, там есть крабы там есть и не крабы, и с всеми можно поиграть, потыкать в них артой, побегать за ними или они за нами, а если надоест играть с этими, перехлопывается статик и снова новый портал к веселью..
Мы проживаем в WH 123850 совместно с группой корпораций, которые так же или даже больше нашего увлекаются PvP, вылеты будут в составе общих флотов, и вообще полное взаимодействие с нашими соседями, сидим в общем ТС, летаем в общих флотах, крабство так же вместе.
За много лет игры в EVE мне пришлось побывать в самых различных корпорациях, различных направлений и деятельностей, где-то мне было интересно играть, где-то было откровенно отвратительно.
В каждой корпорации были и хорошие и плохие люди, с которыми приходилось взаимодействовать, у всех были разные цели \ планы \ желания, куда и как развиваться.
Когда отрицательно заряженные частицы достигали критической отметки, приходилось искать новую корпорацию, в которой так же приходилось либо слушать школьников ФК которые дребезжащим голоском визжали в ТС на взрослых дядек, либо изменялись планы по развитию корпорации, и они не подходили мне, например как жизнь в петах и крабство ради крабства, либо были проблемы с взаимоотношениями с коллективом, где я был не способен терпеть невоспитанное быдло и тролей.
Потому создана корпорация Fantoma Universo в которой я постараюсь собрать взрослых людей, которые приходят играть в эту игру с таким же адекватным и взрослым коллективом как они сами.
Реальная жизнь и ваше время принадлежат вам, заходите в игру, когда можете и играете сколько хотите, никаких принудительных или обязательных требований выставляться к участникам корпорации не будут.
При проявление отрицательных черт поведения или общения, участнику будет выставлено предупреждение, при игнорирование которого будет авто-кик из корпорации.
Куда мы хотим развиваться?
Спойлер
Основное направление нашей игры это PVP и мы так же будем развиваться в этом направление, но это не значит, что мы совсем не будем крабить, копать или строить.
Я с радостью поддержу идеи участников по развитию дополнительных отраслей внутри корпорации, например:
WH ветка - группа людей, находясь в составе корпорации, передислоцируется в WH для ПМЖ, будет назначен руководитель этой ветки и выданы права на посы и ангары. Основная корпорация будет тесно взаимодействовать с игроками проживающими в WH, к примеру помогать логистикой, убить \ защитить пос или флот, или просто покрабить вместе.
Будет открыт дополнительный рекрут топик, для этой ветки корпорации.
Индустриальная ветка - аналогично выше описанному варианту.
Будет выбрано приемлемое (Поближе к основному составу корпорации) место жительства для рудокопов.
Будет выбран руководитель данной ветки.
Будет финансовая и логистическая поддержка от основной корпорации.
В ответ будет происходить скупка \ продажа готовых кораблей и оснащения, которые в дальнейшем будет использоваться для военных и не только нужд.
Будет открыт дополнительный рекрут топик, для этой ветки корпорации.
Это все не близкое, но планируемое развитие нашей корпорации.
Чего мы должны добиться?
Спойлер
Я считаю что мы должны добиться того что бы нам было зачем заходить в эту игру, что бы нам было комфортно и интересно летать вместе в одном флоте и добиваться каких-то результатов. Безусловно, это потребует времени и потерянных кораблей, без этого не получится.