Сижу я, значит, в инторнетах, смотрю котеек на тытрубе, форумсы листаю и прочая...
Скучаю, одним словом, в еву не поиграть, органы пищеварения не усвоили новый овер, но это к делу не относится.
И тут мне на голову сваливается маленькое развлечение в виде одного знакомого (верней вовсе не знакомого), который пишет мне вкунтукте вот это:
Понимаю, что мне пишет лохотронщик, включаю дурака:
Товарищ сразу понимает, что толку не будет и отчаливает:
Дальнейший диалог скринить не буду, товарищ похвастался, что не боится репортов в саппорт, ибо там проходят сутки, прежде чем прокает результат и не опасается звонков мобильному оператору, ибо там и вовсе 2 недели. Отдельно похвалился, что в загашнике имеет еще 200 сим - карт и вообще ему пофиг. На том и закончили общение.
Отдельно с этим вспомнилось, как у подруги ушла страница пол года тому назад, а в саппорте ответили, что номер, привязанный к социалке - устарел за неюзабельностью и был перевыпущен снова.
Т.е. покупая новую симку вы имеете шанс, что к ней будет привязана учетка какой нибудь социальной сети, и посредством симки получаете неиллюзорную возможность добыть данные / реквизиты, которые могут быть использованы для кражи денежек (если вы вдруг имели глупость что то кому то отправлять через чатики оных социалок). Ну или вот так втупую поразводить в духе смс - рассылок "мамсрочнодайденегпотомрасскажу!".
Кто нибудь имел дело с подобным? Можно ли начинать вайнить на оператора / саппорт социалки / путина?
Ах, чуть не забыл!
На правах понедельника. Бобра.