Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плексы через стим

Лучший ответ Alfsgourd, 31 July 2015 - 16:28

В стиме ты покупаешь исключительно игровое время одним словом продлеваешь подписку. Чтоб купить Плекс нужно перейти на офф сайт евки и через ЛК купить плексы сколько нужно. Одним словом стим валлет в иски не перевести.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

baza_kaif

baza_kaif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Здравствуйте, хотелось бы узнать, если я оплачиваю еву через стим, то мне приходят плексы (которые при желании можно продать за иски) или стим мне просто позволяет заходить в игру 1-12 месяцов?

72a16e2b4c.png

Другими словами, могу ли я стим валлет перевести в иски?

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
✓  Лучший ответ

В стиме ты покупаешь исключительно игровое время одним словом продлеваешь подписку. Чтоб купить Плекс нужно перейти на офф сайт евки и через ЛК купить плексы сколько нужно. Одним словом стим валлет в иски не перевести.

• -1

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS
  • Client:Eng

Здравствуйте, хотелось бы узнать, если я оплачиваю еву через стим, то мне приходят плексы (которые при желании можно продать за иски) или стим мне просто позволяет заходить в игру 1-12 месяцов?

Как уже сказали выше в Стиме ты оплачиваешь только игровое время. Более того именно со стим валета ты не сможешь этого сделать - у тебя при оплате через стим попросят данные карточки.

А продажу плексов из стима убрали, раньше было, да.

• 0

baza_kaif

baza_kaif

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

понятно

спасибо за ответы

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

в стиме продаем мы плексы ла ла ла ла ла - ла ла - ла ла. чот вспомнил эту ржаку.  :trololo:

странно что скины не продают еще... -)

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 31 July 2015 - 17:43

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

72a16e2b4c.png

Это прямо сейчсас такие цены за подписку в стиме? О_о

у меня в кабинете

спойлервот такие
2015-07-31_22-20-37.png

жизнь-боль

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

nope

понятно

спасибо за ответы

а как на счёт этого? http://clip2net.com/s/3lxg0u2

По сему, ответ на твой вопрос - да, ты можешь перевести стим валлет в иски.

Сообщение отредактировал logan4ik: 31 July 2015 - 22:36

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

nope

а как на счёт этого? http://clip2net.com/s/3lxg0u2

По сему, ответ на твой вопрос - да, ты можешь перевести стим валлет в иски.

Кажется, не все так просто. Написано в самом деле очень запутанно - планы подписки доступны чуть ниже, а вот плексов в самом деле нет, может быть, возможность их купить появляется только после оплаты core starter pack? 

А вот цены на подписку через стим действительно сильно ниже, чем через сайт...

Сообщение отредактировал Ereter: 01 August 2015 - 3:44

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Кажется, не все так просто. Написано в самом деле очень запутанно - планы подписки доступны чуть ниже, а вот плексов в самом деле нет, может быть, возможность их купить появляется только после оплаты core starter pack? 

А вот цены на подписку через стим действительно сильно ниже, чем через сайт...

А я всё думал в регионе дело или в чём, уже и забыл что "пересоздался" в стиме в момент распродажи этих самых стартер паков, ради импа двухнедельного.. Ну как бы то нибыло прикупить его вновь и вывести бабло с нового аккаунта ещё лучше

п.с. цены занижены не только на подписку, если покупать 28плексов за 224 у.е. - это примерно 8у.е. штука.

Многие кто делают ставки в ксго и доте имеют по 10к+$ на стимвалете в виде скинов - по 8 покупаешь по 5-6 продаёшь, нормас подняться можно, только где такие потребности найти

Сообщение отредактировал logan4ik: 01 August 2015 - 5:49

• 0

Scondo

Scondo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Scondo ReSnow

Продажа плексов за рубли через Стим (и других партнёров) приостановлена в связи с высокой волатильностью курса доллара:

https://forums.eveon...=posts&t=392876

• 0

vsmok

vsmok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Это прямо сейчсас такие цены за подписку в стиме? О_о

у меня в кабинете

спойлервот такие
2015-07-31_22-20-37.png

жизнь-боль

На самом деле цена в стиме такая же. Что читаешь выше - стандартный маркетинговый ход, то бишь обман.

Выбираешь, например, план "Месяцев: 6 за 316,50 pуб. в Месяц "

и внимательно читаешь на экране фразу Будет списано 2659 pуб. сегодня и 1899 pуб. каждые 6 мес., или по тарифу игрового аккаунта.

Вот в этих "или" весь смысл. Никакие 1899 руб - именно 2659 рублей будешь платить.

Но самое интересное не в этом. Там какие-то были баги и проплата не проходила. Я попытался сменить тариф - никакого толку. Поэтому проплачивал через офф сайт. Вчера попробовал восстановить проплату через стим - стим написал, что" ДАТА СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАТЕЖА" 31 июля. Движения никакого.

А вот плексы тогда в стиме покупал без проблем.

Сообщение отредактировал vsmok: 01 August 2015 - 9:15

• 1

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Вот в этих "или" весь смысл. 

Кругом жулье :(

Извиняюсь за минус - это на самом деле должен был быть плюс ) компенсирую через три дня.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

На самом деле цена в стиме такая же. Что читаешь выше - стандартный маркетинговый ход, то бишь обман.

Выбираешь, например, план "Месяцев: 6 за 316,50 pуб. в Месяц "

и внимательно читаешь на экране фразу Будет списано 2659 pуб. сегодня и 1899 pуб. каждые 6 мес., или по тарифу игрового аккаунта.

Вот в этих "или" весь смысл. Никакие 1899 руб - именно 2659 рублей будешь платить.

Но самое интересное не в этом. Там какие-то были баги и проплата не проходила. Я попытался сменить тариф - никакого толку. Поэтому проплачивал через офф сайт. Вчера попробовал восстановить проплату через стим - стим написал, что" ДАТА СЛЕДУЮЩЕГО ПЛАТЕЖА" 31 июля. Движения никакого.

А вот плексы тогда в стиме покупал без проблем.

Не нахожу такого текста нигде http://clip2net.com/s/3lyHatK .В стиме есть только разовые списания с валета, ибо если у тебя не будет денег на счету позже, то подписку с евы они не как не отменят.

А плексы как продавались так и продаются, скрин я так же кидал, велком в Беларусь, если у вас не покупаются)))

• 0

vsmok

vsmok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Не нахожу такого текста нигде http://clip2net.com/s/3lyHatK .В стиме есть только разовые списания с валета, ибо если у тебя не будет денег на счету позже, то подписку с евы они не как не отменят.

А плексы как продавались так и продаются, скрин я так же кидал, велком в Беларусь, если у вас не покупаются)))

А причем здесь это? У тебя проплата подписки и плексов в баксах. А я о проплате в рублях, где были раньше солидные скидки. Плекс стоил чуть ли не в два раза дешевле, чем на оффоруме. Во время падения рубля в прошлом году продажу плексов прекрыли, а цена подписки сейчас на экранчике осталась старая. Какая она по факту я написал.

Сообщение отредактировал vsmok: 01 August 2015 - 23:12

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

А причем здесь это? У тебя проплата подписки и плексов в баксах. А я о проплате в рублях, где были раньше солидные скидки. Плекс стоил чуть ли не в два раза дешевле, чем на оффоруме. Во время падения рубля в прошлом году продажу плексов прекрыли, а цена подписки сейчас на экранчике осталась старая. Какая она по факту я написал.

В данный момент он и стоит почти в два раза меньше чем на оффоруме, 8 долларов против 13 (или сколько он там ). Как и в октябре 14ого года я покупал, скидки были такие же

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users