subj.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой прогой можно записать события Eve в видео-файл?
Отправлено 01 August 2015 - 10:59
обс, бандикам, плейкло, фрапс.
Обс- имеет приличный функционал, можно как стримить, так и писать запись, при этом захватывая выбранные окна, накладывая картинки, меняя сцены.
Бандикам- мало требует ресурсов, позволяет в отличии от др. программ передавать клики мышкой на экране, плюс есть варианты сжатия видео под вегас, что лично мне очень нравится, в итоге видео занимает не так много места, учитывая адекватное качество.
Плейкло- чуть-чуть пользовался, но как мне показалось требует больше ресурсов, от того не тестилась мной; так же есть пачка форматов под видео, стрим и плагины, включая ТС плагин и вывод температуры железа на экран.
Фрапс- сердито и старо, как мир; не знаю, что нынче с фрапсом, раньше он сильно грузил систему, видео очень много занимали места, но писались в хорошем качестве.
Сообщение отредактировал bright: 01 August 2015 - 11:04
Отправлено 01 August 2015 - 12:30
Ранее писал через Playclaw - но с последними билдами стал часто вешать систему.
Поэтому пересел на OBS - в частности есть экспериментальная ветка под AMD VCE, которая позволяет делать захват силами видеокарт - типа ShadowPlay или AMD Gaming Evolved (нужна поддержка GCN 1.0 - 1.2) - последний билд от 18.06.2015 вроде как позволяет писать в разрешении 4K@30.
Я таким пока не пользовался, достаточно того что пишется 1080p@60 с пресетом "качество".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх