Кто в детстве употреблял такие штуки?
Мой малой тащится от них.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот хочу чтобы ты со своим спиногрызом провалился в адъ.
Выполнимо?
Боюсь, что нет. ![]()
Ты уверен, что хочешь этого?
Тащемто использовать чадо для продвижения своего контента это не добросовестно. Что то ты делаешь не так
И да немного погуглив можно найти пачку зеркальных тем от тебя на других форумах, это законно заниматься такой саморекламой на форуме про космические кораблики? [а то может уже пора молоток применить]
Сообщение отредактировал Neosignal: 29 August 2015 - 20:52
Тащемто использовать чадо для продвижения своего контента это не добросовестно.
Не, ты что, это его контент. ![]()
Сообщение отредактировал Avelesy: 29 August 2015 - 20:56
Не, ты что, это его контент.
и шутки тебе тоже ребенок придумывает, мы поняли.
И правда на 100500 форумах зареган - везде одинаковые темы про летсплеи и яйца... Зачем?
Сообщение отредактировал Kadze: 29 August 2015 - 21:56
удваиваю. ТС, свали с этого форума, тебе все скажут спасибо
Я разве просил "спасибо"?
неа, я не буду с тобой дискутировать
зачем уделять внимание to attentionwhore
\о
Наверное поэтому ты апнул темку уже 2 раза. ![]()
летсплеер хуже п*****са
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
летсплеер хуже п*****са
Ты, конечно же, сам это выдумал?
Где ссылка на автора? ![]()
Созываю срочный совет Святой Инквизиции по вопросу сожжения на костре еретика практикующего
черную магиюзапись летсплеев. Предполагается ужесточение приговора путем расстрела, а потом сожжения бездыханного тела еретика.
Господи, что ты несёшь?
Где тут летсплеи? ![]()
Господи, что ты несёшь?
Где тут летсплеи?
Анбоксинг тот же летсплей только вместо игры ты снимаешь то как распаковываешь чертову посылку. В данном случае как твой спиногрыз разворачивает чертовы шоколадные яйца. А теперь вопрос к знатокам.... Внимание: Какому психу это будет интересно? Да еще и на форуме про космические кораблики.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 29 August 2015 - 21:53
Анбоксинг тот же летсплей только вместо игры ты снимаешь то как распаковываешь чертову посылку. В данном случае как твой спиногрыз разворачивает чертовы шоколадные яйца. А теперь вопрос к знатокам.... Внимание: Какому психу это будет интересно? Да еще и на форуме про космические кораблики.
Фигасе ты знаток летсплеев. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users