Кто в детстве употреблял такие штуки? Мой малой тащится от них.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вот хочу чтобы ты со своим спиногрызом провалился в адъ.
Выполнимо?
Боюсь, что нет.
Ты уверен, что хочешь этого?
Тащемто использовать чадо для продвижения своего контента это не добросовестно. Что то ты делаешь не так И да немного погуглив можно найти пачку зеркальных тем от тебя на других форумах, это законно заниматься такой саморекламой на форуме про космические кораблики? [а то может уже пора молоток применить]
Сообщение отредактировал Neosignal: 29 August 2015 - 20:52
Тащемто использовать чадо для продвижения своего контента это не добросовестно.
Не, ты что, это его контент.
Сообщение отредактировал Avelesy: 29 August 2015 - 20:56
Не, ты что, это его контент.
и шутки тебе тоже ребенок придумывает, мы поняли.
И правда на 100500 форумах зареган - везде одинаковые темы про летсплеи и яйца... Зачем?
Сообщение отредактировал Kadze: 29 August 2015 - 21:56
удваиваю. ТС, свали с этого форума, тебе все скажут спасибо
Я разве просил "спасибо"?
неа, я не буду с тобой дискутировать
зачем уделять внимание to attentionwhore
\о
Наверное поэтому ты апнул темку уже 2 раза.
летсплеер хуже п*****са
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
летсплеер хуже п*****са
Ты, конечно же, сам это выдумал? Где ссылка на автора?
Созываю срочный совет Святой Инквизиции по вопросу сожжения на костре еретика практикующего
черную магиюзапись летсплеев. Предполагается ужесточение приговора путем расстрела, а потом сожжения бездыханного тела еретика.
Господи, что ты несёшь? Где тут летсплеи?
Господи, что ты несёшь?
Где тут летсплеи?
Анбоксинг тот же летсплей только вместо игры ты снимаешь то как распаковываешь чертову посылку. В данном случае как твой спиногрыз разворачивает чертовы шоколадные яйца. А теперь вопрос к знатокам.... Внимание: Какому психу это будет интересно? Да еще и на форуме про космические кораблики.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 29 August 2015 - 21:53
Анбоксинг тот же летсплей только вместо игры ты снимаешь то как распаковываешь чертову посылку. В данном случае как твой спиногрыз разворачивает чертовы шоколадные яйца. А теперь вопрос к знатокам.... Внимание: Какому психу это будет интересно? Да еще и на форуме про космические кораблики.
Фигасе ты знаток летсплеев.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users