Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тонкости туризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

В общем я полный нуб в этой теме. Интересует вот что. Когда едешь в страны, в которых требуется виза и ее оформляешь через тур фирму, то можно ли оформить в этой тур  фиме САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ трансфер из аэропорта в отель? Прежде чем звонить в тур фирмы хотелось бы хоть что-то знать об этом, ибо как и многие фирмы они любят навязывать дополнительные услуги.

Конкретно я планирую поездку в Японию.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2015 - 22:35

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Билеты на самолет+ букинг.ком=профит
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
да с билетами то какие проблемы? они скажут по прилету вот автобус до гостиницы! а мне он не нужен...

Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2015 - 22:49

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Конкретно я планирую поездку в Японию.

ZD2y9e0.png

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну было бы странно планируй он поездку куда то ещё  :trololo:

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

по последним двум постам я ничего не понял

суть то в том, что у менять есть знакомый в фирме, которая сдает в аренду авто. И он же может в этой фирме по льготный цене взять себе авто и подвезти меня с аэропорта до Токио. Поэтому вот мне и интересно возможно ли вообще отказаться от трансфертов тур фирмы? Или они скажут например, что нет это не безопасно, я могу потеряться или поехать взорвать Фукусиму? 

ну было бы странно планируй он поездку куда то ещё  :trololo:

ну например, сейчас я на Кавказе, а три года назад был в Украине. Другое дело, что эти поездки не такие замороченные как в Токио.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2015 - 23:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22552 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Давай начнём с того что знаешь ли ты японский? Имбо аглийский твой поймут только в токио и только в отелях и ресторанах. Указатели на дорогах там не всегда продублированы на ангийском бзв.

• 0
Posted Image

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
Такую инфу надо искать у туроператора, почитать договор посмотреть прайс, трансфер обычно включен в стоимость+ страховка
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Давай начнём с того что знаешь ли ты японский? Имбо аглийский твой поймут только в токио и только в отелях и ресторанах. Указатели на дорогах там не всегда продублированы на ангийском бзв.

семь лет учу японский. Этот же знакомый готов меня покатать и по Токио. И даже может до горы Фудзи. С ним я на смешанном англо-японском. Проблем вообще нет. Проблема то во мне только. Ибо я только на инвалидном кресле. От суда требования к машине. Чтобы я в нее вошел. Поэтому автобус тур фирмы вообще не вариант.

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
  • Client:Рус

семь лет учу японский. Этот же знакомый готов меня покатать и по Токио. И даже может до горы Фудзи. С ним я на смешанном англо-японском. Проблем вообще нет. Проблема то во мне только. Ибо я только на инвалидном кресле. От суда требования к машине. Чтобы я в нее вошел. Поэтому автобус тур фирмы вообще не вариант.

Блин, аж грустно стало.Лучше бы не упоминал. :(  :(  :(

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Блин, аж грустно стало.Лучше бы не упоминал. :(  :(  :(

а чего грустного то? надо как то слетать все равно. Мне вот грустно будет покупать три билета на себя в самолет Москва - Токио. Ибо аэрофлот мне предлагает только такой вариант перелета. Ну хоть такой, что поделаешь.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
А другие авиакомпании?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А другие авиакомпании?

года три назад спрашивал японскую JAL они вообще дико тупили. Потом предложили выкупить 5. Не думаю что у них что-то изменилось с тех пор. Туда с Москвы летают только они и аэрофлот.

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
1070

На трубе есть несколько блогеров живущих в японии и вещающих про Джапан. Попробуй ещё у них спросить, авось и чем помогут. Вот например Шамов Дмитрий, Куваев, ВЖ. Сам хотел бы однажды поехать, да пока что не выездной : ( Удачи тебе там!

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

окей, спасибо, попробую. Если часто туда мотаются может быть как раз знакомы с этими трансфертами.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

мне чет вспомнилось как Кленси на фанфест летал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

мне чет вспомнилось как Кленси на фанфест летал

кленси может сидеть в кресле самолета и кресле автобуса. Я нет. 

Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2015 - 23:33

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

кленси может сидеть в кресле самолета и кресле автобуса. Я нет. 

='(

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Любое тур агенство может сделать индивидуальные поправки - какая им нафиг разница, поедешь ли ты автобусом ихним или тебя на машине заберут?

Просто звонишь и говоришь - так и так, от аэропорта до гостиницы трансфер не нужен. Если придётся - поясняешь почему. Не поняли - спасибо, досвидание. Следующий номер.

Поездка в Японию это большие деньги, если кто-то будет тупить - с такими вообще лучше тогда не связываться. Им не нужны твои деньги :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
я хочу попробовать оформить визу через культурный центр Сибирь Хоккайдо в новосибе. Я там еще экзамены сдавал по японскому. Они также предлагают помощь в оформлении виз и при желании могут ее оформить через японскую тур фирму. Как приеду с Кавказа буду говорить с ними.

Только вот перед этим бы хотелось бы знать примерно хоть, возможно вообще это или нет. Так то проблем нет вроде да. Но Япония специфическая страна, там своя атмосфера. Тем более тебя же еще и страхуют. А значит эта ответственность тур фирмы.

Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2015 - 23:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users