http://eveboard.com/pilot/Gelya
Оцените плиз.
Спасибо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше напиши сколько хочешь. Если посчитать 90.000 с.п. делим на среднее количество изучаемого с.п в год, приблезительно 20.000, получается 54 месяца. или 54 плекса. смотри стоимость плекса в жите и умножай на это число. Чар спицефический, может придется скинуть цену, или накинуть)
Лучше напиши сколько хочешь. Если посчитать 90.000 с.п. делим на среднее количество изучаемого с.п в год, приблезительно 20.000, получается 54 месяца. или 54 плекса. смотри стоимость плекса в жите и умножай на это число. Чар спицефический, может придется скинуть цену, или накинуть)
Не думаю что цена складывается от этого. Годовалый бонусник будет гораздо дороже 12 лярдов
Сообщение отредактировал ZeRah: 07 October 2015 - 3:36
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Иногда, лучше жевать, чем говорить.
По вопросу ТС цена около40-45, по факту дороже 30-35 не удет
Я думаю что логика есть в моих словах, а пользуются спросом или нет, это уже законы рынка. Спечиально для тебя умник
Psychopathic Sas, Я написал как посчитать себестоимость, если персонаж востребованный, то его цена дороже, если нет, то дешевле. Анализом рынка я не занимался.
P.S. Psychopathic Sas все равно я думаю ты не поймешь о чем я.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users