Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CMDR NphERNO: из бортового журнала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6036 сообщений
4024
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Устав гонять миссии, чтобы получить титул Baron и купить Imperial Clipper, я решил немного развеяться и прогуляться до ближайших интересных туманностей. Само собой для путешествия был выбран Asp Explorer.

Спойлер

Корабль готов, и на последок снимок со станцией отправления и конечной целью экспедиции. 

Спойлер

Однако сначала мой путь лежал в Плеяды. 

Спойлер

По мере приближения видимый размер созвездия и связанной с ним туманности увеличивался. 

Спойлер

И вот я достиг одной из Плеяд. 

Спойлер

Но долго задерживаться я здесь не стал, рассчитывая вернуться сюда на обратном пути, а пока меня словно магнитом тянула туманность Ориона. С каждым прыжком она все увеличивалась в размерах, пока не стала занимать большую часть видимого из кокпита пространства. И вот остался всего один прыжок до KP Orionis. 

Спойлер

Я на месте, но вокруг столько интересного, кроме самой туманности Ориона. Здесь и Конская голова, и Бегущий человек, и Пламя, и Петля Бернарда... Долго перечислять все, не даром этот район пользуется такой популярностью среди исследователей. 

Спойлер

Я просто летал от одной звездной системы к другой, стараясь углубиться в туманности. Сияние вокруг просто завораживало. 

Спойлер

Вид из кокпита временами потрясал воображение. 

Спойлер

Вдоволь налюбовавшись, я стал собираться в обратный путь. Через туманность Голова Ведьмы и с еще одним визитом в Плеяды. На этом отрезке пути встретил еще одного исследователя на Diamondback Explorer, перекинулись с ним парой слов. Но путешествие я продолжил в одиночку.

Спойлер

Из туманности Голова Ведьмы я обернулся на проделанный путь. Что и говорить, вблизи туманность Ориона выглядит гораздо эффектнее. 

Спойлер

Впереди снова были Плеяды. 

Спойлер

На это раз я решил полюбоваться черной дырой в системе Maia. 

Спойлер

По мере приближения к ней стал заметен эффект линзирования, но подлетать слишком близко я не рискнул. 

Спойлер

Последний снимок корабля в Плеядах, и можно возвращаться домой. 

Спойлер

Возвращение было удачным. Сразу же после стыковки и сдачи полетной информации картографической службе мне было предложено выполнить миссию для присвоения титула Baron и купить так желаемый мной Imperial Clipper. Следующая экспедиция, теперь уже на Imperial Clipper (я внезапно полюбил комфорт) в рукав Персея сейчас только началась. Это долгое путешествие, и о нем не получится рассказать в двух словах.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал NphERNO: 10 December 2015 - 2:43

• 6

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Я тоже первым делом полетел туда )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6036 сообщений
4024

Я тоже первым делом полетел туда )

Это уже третья моя экспедиция, до этого летал в другую сторону, но тоже недалеко. А сейчас решился на дальний поход.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Это уже третья моя экспедиция, до этого летал в другую сторону, но тоже недалеко. А сейчас решился на дальний поход.

Провизии хватает? Когда идёшь спать, на автопилот ставишь корабль? Какие сложности возникают в дальних экспедициях, не возникает ли депрессия в условиях отсутствии человеческого общения или есть возможность использовать гиперпространственную связь?

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Провизии хватает? Когда идёшь спать, на автопилот ставишь корабль? Какие сложности возникают в дальних экспедициях, не возникает ли депрессия в условиях отсутствии человеческого общения или есть возможность использовать гиперпространственную связь?

смеялись всем селом

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

это какойто эльфийский троллинг, отыгрыш роли или неимение элитки?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Всего понемногу. Ну у меня нет цели вызвать негативные эмоции. Просто описание довольно живое и как будто есть какие-то сложности с дальними экспедициями, так что остальное быстро додумал, интересно сколько из реальных проблем (даже не столько технических, это же фантастика, тут технические проблемы решаются допущениями) испытывают пилоты в элитке в связи с дальними экспедициями. Если что-то такое есть, то это круто. 

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Всего понемногу. Ну у меня нет цели вызвать негативные эмоции. Просто описание довольно живое и как будто есть какие-то сложности с дальними экспедициями, так что остальное быстро додумал, интересно сколько из реальных проблем (даже не столько технических, это же фантастика, тут технические проблемы решаются допущениями) испытывают пилоты в элитке в связи с дальними экспедициями. Если что-то такое есть, то это круто.

Проблем не много. Первая - не остаться без топлива в окружение тусклых карликов, вторая - не разбить бы корабль, третья - не влететь бы спросонья в нейтронку или блекхолл, четвёртая - модули изнашиваются, пятая - не сойти бы с ума от бесконечного скана ;). Ну и если принципиально летаешь в опене - не нарваться бы на какого придурка по возврату. Учти, что если твой кораблик гибнет - ты теряешь все результаты экспедиции вне зависимости от её срока.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 10 December 2015 - 17:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6036 сообщений
4024

Продолжение бортового журнала.

Последняя посещенная станция перед экспедицией - Backlund Dock в системе Nimboja.

Спойлер

Спустя более чем 11 месяцев неспешного полета достиг NGC 869 (Аш Персея). Оглядываясь на пройденный путь, вспоминаю путешествие, самая дальняя экспедиция на моей практике. Чуть позже выложу снимки посещенных туманностей, расположенных в пространстве между рукавами Ориона и Персея. Но о возвращении в обитаемые миры пока думать рано, в плане долететь до NGC 884 (Хи Персея) и туманностей Сердце и Душа. 

Спойлер

Сообщение отредактировал NphERNO: 28 October 2016 - 22:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users