не, там хотят смотреть сколько минут работник втыкал в автокад, сколько в агент, сколько просто сидел и кино смотрел. а не анально огородить от вконтактиков.
Странная позиция директора. Я постоянно с такими спорю товарищами. У меня в отделе все могут хоть неделю нифига не делать, но если работа есть - она должна быть выполнена в срок. Если просрали сроки - виноват работник. Если работы нет - виноват начальник. Все просто и легко.
там вообще все странно, я даже с утра у них политинформацию застал как то )))
и лекцию про спид.
а что так сложно? есть же старый хороший radmin. Плюс тебе, как админу не придется отрывать жопу от стула если очередной представитель планктона забудет как сохранять файлы или чего отломает. Начальству оставляешь, например, только просмотр экранов и как дополнительная возможность на премию тебе - чатик, что бы он мог писать гневные послания нерадивым сотрудникам. Себе - полный фарш, включая передачу файлов, удаленное управление и прочее. Для сильно жмотов есть торенты, "возможно" там есть
для удаленки там натыкан тимвивер, нужно именно постоянное наблюдение и чтобы результаты выглядели удобоваримо. Мне вообще предлагали писать видео а потом просматривать кто как работал и давать отчет директору, что полный бред )))
Внедрил DLP и забыл =) но это не дешево, около 15 т.р. за 1 рабочее место, ну и функционал поболее.
да не, надо несильно дорогого и без лишних наворотов.
пролинкованные варианты ща гляну..
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.