А вот перезагрузка виртуального сервера на Tranquility Tech III. Я насчитал 5 секунд.
Сообщение отредактировал Elghinn A'tsa: 22 December 2015 - 12:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот перезагрузка виртуального сервера на Tranquility Tech III. Я насчитал 5 секунд.
Сообщение отредактировал Elghinn A'tsa: 22 December 2015 - 12:47
Ты вообще логинишься? Раньше в одном гриде бывало и более, чем пары тысяч дронов.Какая к черту разница если все их усилия сведет на нет грид в 10к и пара тысяч дронов в этом гриде
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 December 2015 - 15:12
А вдруг дичи осмелеют и поедут гунов кататьНе будет никаких лагодромов в 6к, даже в 3к не будет. Для такого локала война нужна соответствующая, а не выселение редов из инсмазера или пострелушки в лоу гунов со снуфами.
Я так давно в этой игре что обещания от ССР что вот сейчас то лагать перестанет выглядят как - "ОМФГ смотрите какого лагодрома на новожелезнопереписаном коде мы завезли" так и быть признаю что ССР на.... всех пофиксив лаги замечательным ТД меняющем жопочасы на спокойствие сервера, хотя лаги все же пропали из-за провалившегося онлайна на самое дноПанзер ты ужасен
Я всеми фибрами души за качественную еву, но тенденция к толпам бесплатных тестировщиков (которые еще и абонентку платят, без которой доступа к тесту не получшь) меня немного смущает. Моё личное мнение - я оплачиваю предоставление качественного контента, если нужны тестировщики, наймите за уплаченные мной деньги профессиональных тестировщиков, чтобы новая порция контента для меня любимого была качественной. Нет, я нисколько не критикую тысячи тех, кто таки тестирует, я сам днями вылавливал баги в разных проектах типа глобальных модов для Морровинда или X2 по просьбе разработчиков проектов, но это были бесплатные проекты со свободным исходным кодом, а тут проприетарщина с платным доступом.
Моя идея вот в чем - если проект коммерческий и платный целиком, то и услуги тестировщиков должны оплачиваться вполне реальными финансовыми оплатами. Естественно, требования к качеству и объемам тестирования как у любой работы, за которую вознаграждают материально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users