Сообщение отредактировал Werdna: 18 January 2016 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 18 January 2016 - 19:31
Отправлено 18 January 2016 - 19:53
Отправлено 18 January 2016 - 19:57
Ну если любые аргументы "против" отбрасывать как несущественные то конечно...
А есть пример хотя бы одного конструктивного аргумента против?
Отправлено 18 January 2016 - 19:59
Можно будет подправить скилы, которые неразумно качались на мейне
Вот у моего мейна 158кк навыков и нет ни одного неразумно вкачанного. Есть некоторые, не используемые в данный момент. Абсолютно никакой нужды заливать и уж тем более - сливать что-то, нет и в ближайшее время не предвидится.
Единственный валидный аргумент против банок - это фактическое принуждение молодых игроков к приобретению банок СП. Не использовать банки - глупо, а если использовать - то это как минимум удвоение стоимости подписки. Остальные аргументы в основном шлак и не стоят даже выеденного яйца.
Отправлено 18 January 2016 - 20:08
Привязка прокачки в заработку персонажа, а значит и к кол-ву жопочасов в игре, например.
Character Bazaar делает всё то же самое, что и банки, в этом отношении.
Привязка прокачки в заработку персонажа, а значит и к кол-ву жопочасов в игре, например.
СП не рисуются из воздуха. Их кто-то прокачал со скоростью 2700 сп/час. Возможно даже с ещё меньшей скоростью. Рано или поздно наступит момент, когда свободных СП станет мало или не станет совсем. Я склонен считать, что это будет рано. Алексфишка, например, считает, что это наступит лет через 7-8. Да и вообще, поясни смысл крабить на плекс и на сп? Чтобы потом ещё больше крабить на плекс и на сп? А потом ещё накрабить на плекс и на сп и ногебать в пвп?
Так банки не для опытных пилотов. Я бы например перелил торговлю в медиум пушки, ибо хотел стать торгашом. Но сейчас пвп важнее сталоВот у моего мейна 158кк навыков и нет ни одного неразумно вкачанного. Есть некоторые, не используемые в данный момент. Абсолютно никакой нужды заливать и уж тем более - сливать что-то, нет и в ближайшее время не предвидится.
Единственный валидный аргумент против банок - это фактическое принуждение молодых игроков к приобретению банок СП. Не использовать банки - глупо, а если использовать - то это как минимум удвоение стоимости подписки. Остальные аргументы в основном шлак и не стоят даже выеденного яйца.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users