На первом этапе Chribba выбрасывал контейнеры (эти самые "love cans") со всякими вкусностями, в основном связанными с добычей или производством. "Контейнеры счастья" можно было увидеть по всей империи, хотя началось всё в Амаррских регионах. "...если я пролетаю через регион - в нём вы найдёте [контернер любви]," -прокомментировал Chribba.
Недавно он приступил ко второй фазе своего проекта, и перешёл от простых контейнеров к полностью зафиченным кораблям, сообщив что "[оборудование корабля] почти всегда связано с тем, что я люблю". Первый "корабль любви" ("Loveship") - "Chribba's Loveship#1" - был найден оставленным в системе Amarr около Императорской станции.
А начиналось всё с чертежей на майнинг-лазеры; "я начал выбрасывать контейнеры со всякой всячиной для пролетающих пилотов", сказал Chribba. Вскоре он начал выбрасывать и другие предметы: "это могло быть всё что угодно, от чертежей до модулей".
Но главный приз будет разыгран в ходе нового конкурса - Love Quest. Apocalypse Navy Issue - под именем Veldpocalypse - будет десятым "кораблём любви". Veldpocalypse, стоимостью около миллиарда исков, - главный, но не единственный приз "Love Quest"'а. "Призов будет много...", сказал Chribba, заметив, что стартовой точкой для конкурса будет система Amarr. В субботу, 22 декабря, будет открыт публичный канал конкурса - "LoveQuest".
К участию в конкурсе допускаются все желающие, причём на любом этапе конкурса. Лучший способ начать поиски - найти, для начала, самого Chribb'у: "вероятность найти Любовь около меня - на 100% выше, чем вероятность найти тоже самое в глубоких нулях" ("the likelihood of Love near me increases by 100% compared to being in deep 0.0"). Есть и другой путь: будте в системе Amarr около 12:00 GMT (15.00 по Москве - прим. перев.) и присоединитесь к каналу LoveQuest - и вы сможете поучаствовать в поисках интересных призов. Формула проста: найдите Чриббу, найдите любовь.
Оригинал новости.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 21 December 2007 - 6:44