Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-Девочка, какого цвета пирамидки? - Все дичепеты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

experiment_child.jpg

Вчера уже поздно было ,  сегодня восполню пробел. ;)

Несмотря на то, что топик  http://forum.eve-ru....howtopic=115442

написан в хамски  клоунском стиле, прокомментирую его и ряд постов.

Многие поступки, объективно объясняются внушением, хотя многие этого, просто не замечают.

Попробую вложить немного зерн логики.

1.Фактор посторонних персонажей\наблюдателей.

Когда происходят события, которые касаются корпорации, альянса или самого пилота лично, комментарии вполне логичны.

Яростно комментировать события и людей, к которым ты просто не имеешь никакого отношения, уже не логично.

Больше всего про петов\напы пишут те кто , ни к политике, ни к клайм  войнам, не имеют никакого отношения. Никогда не только не проводили никаких кампаний, но и даже не участвовали в них.

Уже говорил как то, что в разделе политика подавляющее большинство тех, кто к ней не имеет, нуууу никакого отношения ))

2. Осуждение и обсуждение чужих действий.

Какая то небольшая часть роуминг пилотов, активно бегает и навязывает осознание, вы петы, вы петы. Мы сами не воюем, но СФ осуждаем.

Вот мне интересно, за что?

Если не брать войну c XIX , то с пл\нц воевали с момента нашего выселения ( силами pl\nc\s2n\gypsy\dps\ink\why\ra\hbc и 10+более мелких особей)  ( конца 2012г)

http://killboard.sol...ed&name=1050940

только СФ против всех

http://killboard.sol...=fleet&name=189

только СФ

http://killboard.sol...ed&name=1109693

Специально беру разные  временные отрезки одной и той же войны, если это вообще можно назвать войной.

Хотя ещё после 22.10.2012 было понятно, можно “дисбандиться” и валить ).

И только спустя 3 года посмотрев на это замечательное комьюнити,  где тролли и теоретики в почете, а ингейм просто беда и куча мелких шаек, не способных даже к самоорганизации , не говоря уже о том чтобы противостять какой либо из 2х систем,  приходит понимание, что так и нужно было сделать. 

Войну на юге, войны в геминате, дронах включая последние сражения с конца 2014, по середину 2015 и  количество убитых сбу\тку\хабов за 3 года всех релейтов не собрать.

СФ никогда не пиарился, тем самым давая, различным  непетам и убийцам инвалидных альянсов, полный карт-бланш )

И вот мне интересно “господин”, осуждающий, лехадуд , может что то показать кроме своих соло роуминг килов?

Сомневаюсь, проводить кампании, объявлять кта и управлять процессом это тяжёло, не то, что на форуме изливать свою желчь.

Это же просто какой то абсурд, роуминг персонаж, палец о палец не ударивший в клайм войнах , что то рассказывает про примеры стойкости и красивые уходы. Где же вас с таким с умным видом плодят? Налетаетесь в нпс регионах, накуритесь форумной травы и давай , умничать .

Вернемся к теме, за что же идёт осуждение?

Разве мы, воюя совместно с кем-то, в коалиции, дисбандулись и сбежали?

Или договорились на формирование коалиции, а потом во время войны слили своих союзников и договорились на спейс?

Нет)  К середине 2015 года. Единственные союзники СФ, это были ТРИ, первыми согласившиеся  на предложение ПЛ.

Почему то мемберы РА тут же забывают как 20-22го января ПЛ наставили СБУ в инсмозере и уже 23го в РА вышел запрет на полёт в сторону дронов и с СФ в частности.

И мне понятна печаль мемберов РА, которые после этого перебивали пустой регион (инсмозер), где даже на таймера XIX, прилетали залетные жители курсы , думая как хорошо ,что они там в дронах будут воевать, желательно бесконечно ,а мы тут спокойно посидим . Ну так какие проблемы? Досидели до октября и то хорошо  :)

3. Петы\шметы\выпросили спейс.

Ещё один шаблон, который вешают бедным девочкам. Как выпросить себе спейс?

Могу дать совет на примере СФ (Три чуть позже присоединились)

Повоюйте этак декабрь\январь\февраль\март\апрель\май\июнь , проведите кучу боев, захватите большую часть региона и желательно не одного.

Например, к моменту когда ПЛ связались сначала с ТРИ , а потом с дипломатом СФ.

Большая или внушительная часть етериума\шпиля\пасажа – была уже за клаймом ТРИ\СФ. Подавляющее большинство лун были перебиты и всё это гриндить обратно,  не самая большая радость, но ПЛ\НЦ\S2n\Gemico это было по силам и при желании, потратив время , зачистили бы.

Но до фозисова, оставалось около месяца и взаимное паренье мозгов не нужно было никому.

Конечно было бы намного лучше если бы СФС наняли ПЛ зачистить пару дрон регов ,а мы бы честно , “ни у кого ничего не выпрашивая”  гордо шли по пятам и ставили клайм. Вот беда, не получилось :D

4. Выход из СФ.

Причин выхода было очень много и мелких и побольше. Но мой выход не был обусловлен самим фактом договора .

Несмотря на то что не устраивали детали и не видел что делать дальше , я прекрасно понимал, что договор неизбежен ибо никто с ПЛ в дронах воевать не будет,  а мы никогда не сможем захватить все дроны и что то изменить.

Да и иногда нужно ослабить хватку, чтобы посмотреть и на тех кто тебя окружает и на ситуацию, со стороны.

Воевать с кем то, когда кому то хорошо прилетать и 3й стороной попукивать за спиной ПЛ, воевать с кем то, когда  другие на этом договариваются и выжимают для себя выгоду , уже не поднадоело.

Поэтому когда РА\ДРФ\БЛ спокойно отмежевались от “хаалиции”. Наша ситуация была патовой. С РА\ДРФ\БЛ мы бы уже не стали связываться. По стейнвагону и кфк, что они могут сделать, и что будут делать,  тоже вопросов не было.

Варианты куда то лететь?

Всем покорителям нпс станций, спасибо , 3х лет скитаний, беспонтовых союзов и “рмтешения”, сливая сотни миллиардов на компенсы капов\суперов\ логистику и тд, хватило.

Теперь пусть другие полетают, думаю со временем голова проветриться от ура патриотизма.

*СФ же будет стремиться к постройке суперкап цитадели, усилению суперакап потенциала,  укрепления блока в дронах, к стабильности в дронах и участию в формировании будущего контента.

Чего желаю и остальным.

5. Теперь по поводу трололо и основной темы.

У меня сейчас нет времени прослушивать и сравнивать записи.  Этих 38 + 55м и наших  45 + 55 м  + почему то не вошедшая последняя 4х минутная. Но потом обязательно послушаем и если есть не состыковки, это будет указанно. Надеюсь нарезок нет.

Это конечно высший пилотаж троллинга) Светить лицом на всех моих сборах, писать в локале привет( видимо не в курсе, что у меня локал всегда свернут на 2\3) и конвать.

В итоге получив конво сразу двинуть к делу.

http://clip2net.com/s/3vszGjc

Извини, но РА не только бабок, даже со всем составом, но чуток подумали и решили что и  400б не стоит.

СФ бы это стоило половину, и если бы персонаж не тянул столько времени, имел все шансы получить. Но,  учитывая в будущих патчах, пришло осознание, что дыра в 200б в бюджете,  наше руководство врядли обрадует.

Прибежать попросить денег, целый месяц тянуть пока не решился вопрос в пб, и не получив ничего кроме,  возможных перспектив – высший пилотаж.

Молодец ,что на всякий случай тоже записал ,  хоть себя попиарил ,чутка )

Так что на будущее могу пожелать только удачи. :D

П.с. Написал далеко не всё что хотел, но и так много времени ушло, подправил как смог , вечером  постараюсь добавить, в виде комментов на различные опусы или  выступления.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:) только хотел запостить обновление, но заметил, благодарю за картинку.

Продолжим.

В целом, мой, топик комментировал,  не саму суть (запись о переговорах), а поток космических фантазий, неизвестного для меня персонажа, из корпорации, о которой никогда (даже,  играя долгое время) не слышал. Возможно, в этом и есть основная загвоздка.

Мне в голову не придёт, комментировать непонятно кого, в ситуации,  в которой я не только не разбираюсь, но и к которой не имею никого отношения. Но, как говорится, и  у имперских майнеров может быть своё мнение, даже если оно сформировано на чужих слухах и домыслах

И имеет право быть.

Теперь по основной теме, которая вызвала небольшое оживление :)  Так как, по ней я отписал  вкратце, а вступать в переписку, жмать ф5 и висеть на форуме, немного не моё.

(изначально хотелось прокомментить каждый пост, но решил, что в итоге это выйдет в то, о чем написал вышел )

Постараюсь прокомментировать в общих чертах.

1.Предложение Чатланина действительно заинтересовало сразу, был ли это троллинг изначально или от без альтернативности в итоге, никогда не узнаю и в целом лично для меня,  это не важно.

Конечно не исключаю, что так хотелось потроллить, что прилетал на все бесполезные сборы по деториду , здоровался в локале и  конвал, пытаясь обратить внимание. И как оказалось схема то рабочая ). Затроллил так затроллил.  Но аудиенции добился.

2. Сама суть того, что запись попадет на форум, или куда то за пределы тех, кто в ней присутствовал,  я даже не думал, что такое возможно.  В этической практике это было не принято при любых раскладах. Но и люди разные и времена разные.

На форуме я смотрю, не большинству, а всем  на подобные мелочи наплевать, лишь бы еда была ;)

3. Но самое интересное, что дело не этом, а в том  что в записе нет ничего убер секретного :D :D :D :D :D :D :D :D

Посветил лицом, вышел на контакт, заинтриговал, пощупал почву, потроллил. ОК.

Да, есть желание убрать( но игровыми способами ;)  как и было сказанно ) , есть причины и они кроятся в ваших же сео\экс сео .

Отклики ведут к далеким временам.

Времена меняются, суть не меняется. В РА столько СЕО сменилось   уже  пальцев 2х рук не хватит всех посчитать кто успел “порулить” ( моих по крайней мере , хрен его знает может у кого то  там и по 6 может быть ),  и каждый последующий всё “лучше и лучше “ предыдущего. Вот только одни рядовые мемберы РА всегда в белом))))

(но это всё таки отдельная тема )

Насчёт записи. Да, что-то может быть было  резко сказано, что-то не корректно, но всё что  сказал, я легко повторю и обосную.Было бы кому.

4. Насчёт чемоданов и прочего.  

Я лишь доношу альтернативную точку зрения, как я это вижу.

Чтобы была возможность о чём-то подумать, что-то сравнить.  

П.С. Пока остановимся на этом.

Да кстати.

Если кто то ,кто имел отношения к каким либо событиям связанным с СФ и вас действительно интересует какой то вопрос или есть какая то личная претензия \обида ( чтобы не просто так ,  на форуме постоянно сотрясать воздух) , напишите ПМ будет интересно послушать .

(чую, не пройдет и года и это скопируют  :D  )

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 14 March 2016 - 23:05
пирамидки!

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5723 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Оживает политика. К чему бы это? Неужто Ева снова торт?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18729 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Один раз - не дичепет?  :trololo:

• 2

Chaotic Neutral

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

:dc:

4.18. сутки РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 12 March 2016 - 22:42

• 6

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

tl;dr - никто не уважает нас, повелителей вселенной, а еще смеются, показывают пальцем и обзывают "бандерлогами" петами/ситами; и прочие сам-добейся.

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

smells like otmaza ©

• 1
KpeBegk0 стреляет метко :P

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Жить стало веселее. Это намного лучше чем недочемоданы от разных нпц дичей.

А что Вы строить пытаетесь, мегаголубой вагон?

by56E3i.jpg

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Плюсанул бы даже, но кд. Но в Целом уныло как собственно и оригинальный топ. Ахи вздохи и вопли восторга не понятны, ну хотели купить тикер, но денег зажлобили а 400лярдов по нынешним временам не такии и большие иски, про 20/месяц ваще смешно. Дали бы 10ку баксов, вот годная бы была темка, "хохлы продали редальянс" "акк чатла вскрыли"  и уж точно ни кто бы не набежал с записью :laugh:

• 3

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Сейчас кстати там забивают парня, который выдвинул теорию в которой Четланин все таки раньше предполагал дизбанд за деньги чем выложить годноту. В этом я с ним согласен. Но Чатланин вроде сейчас на коне и та простыня только укрепит его. Как говорится пофиг- теперь мемберам РА это решать.

А вот как не прикрыто показано желание избавится от тикера РА с твоей стороны - некрасиво как способом, так и желанием в принципе.

С дядей Дичем все понятно, его гнойник с открытыми язвами, требует молодой крови, дабы обновиться и еще какое то время существовать на карте, если присмотреться так было всегда, он время от времени требует вливания в себя молодых и горячих, степень молодости и горячести которых продлевает жизнь на месяц больше, или меньше.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

офицерский чемодан заехал

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Мактеп пытается отмыться? :trololo:

Спойлер

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

2016 год.

Мастер осваивает методики Бластер Ворма.

:)

Сообщение отредактировал HOMAD: 12 March 2016 - 15:24

• 5

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Теперь осталось дождаться простынки от Дича, как непосредственного начальника Мастера.

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Теперь осталось дождаться простынки от Дича, как непосредственного начальника Мастера.

Так он же говорит от имени Дича. Но вопросы можно тут задавать - он передаст.  :trololo:

• 5

Specially for Numator!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33369 сообщений
13390
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Все-таки я правильно сделал, что не стал банить Мастера вчера  :laugh:

• 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Блин, Мактеп. Краткость - сестра таланта. Пиши как все "непеты" - "мынепеты".  А то ты ко всем грехам, еще решил приз за нудность взять.

- он передаст.  :trololo:

сча в ро улетишь :trololo:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

В итоге получив конво сразу двинуть к делу.
http://clip2net.com/s/3vszGjc

Ну то есть поинтересоваться у кого кнопка от альянса это ты чисто так, из любопытства? :D

Прибежать попросить денег, целый месяц тянуть пока не решился вопрос в пб,

Целый месяц? Пост Бланда о том, что первую запись смаковали уже через 15 минут после разговора в ТС тебя конечно же ничуть не смущает? Продолжаем бронелобить!

В общем, очень слабыйyJDkQeO.png

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD