Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпу в С5,С6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10
  • Client:Eng

Тролить и в мыслях не было. Я не требовал доступ к корпангару или мгновенного попадания на капфарм. Я обозначил свой интерес - это не одно и то же. Может корпа и не планирует капфарм в принципе.

Далее: опыт игры в основном в нулях, период создания и расцвета ААА. ВХ мне были интересны и тогда, но что мне разорваться надо было как той обезьяне из анекдота. В игру вернулся месяца 3 назад, счастливо крабил в хайсек. Бернеры поднадоели, арендаторство - не мое. В нулях я был, а ВХ я не был, в общем.

Чары: Da Muun ревел, морос 5, кары амарские, матарские, галлентские слабо;

3dom капы галлентские и калдарские как ситер;

tasha kanu (инактив) саппорт, все что меньше батла, исключая транспорт, много в лидершипе.

Апи, дисциплина, обучаемость, работа нудная, но необходимая или небессмысленная - само собой. Онлайн регулярный обещать не могу, но стараюсь не пропускать важные корп/алли мероприятия. На счет работы грязной, не очень понял. Если это стирка носков или обнос бывших/действующих алли - мне это лучше не предлагать. Если отстрел красных и белых загогулин, я только за.

Сообщение отредактировал mortal: 17 March 2016 - 0:40

• -1

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Но, думаю, в хозяйстве сгожусь. Прайм тайм мск, онлайн нерегулярный.

баклуши бить? 

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

баклуши бить? 

Если есть, что по делу сказать - говори, если нет - проходи куда шел, мил человек.

А что конкретно я буду делать и в каких объемах, зависит от потребностей команды, в которую я попаду, и моих собственных возможностей, конечно.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

да и пытаюсь по делу услышать. просто подобные резюме шокируют нежные и трепетные души вхашников, задевая их чувства:

"Хочу много исок. Много и за малое время. Слышал что-то такое есть в каких то вх. Хочу в вх. Капиталы персонажи умеют, ф1 в нулях нажимал. Примите, расскажите и покажите как. Ах да, времени на все у меня мало - играю нерегулярно. Взамен что-то потребуйте. Чтото конкретное, не понимаю что вы там бубните."

можно из чувства элементарного уважения узнать что есть жизнь в вх вообще, коллективом в частности и на основе этого составить чуть менее меркантильное и пафосное резюме?

далеко неполный чек лист:

умение сесть на капитал - есть (как и у половины евы, а с учетом инжекторов - потенциально у всей евы)

умение водить капиталы - нет

наличие денег на капиталы - нет

знаний о жизни в вх - нет

навыки жизни в вх - нет

навыков сканирования - нет

понимания особенностей жизни коллективами в вх - нет

регулярность игры в прайм тайм корпорации - нет

авоксинг - еще долго проверять

психологическая совместимость с коллективом - еще долго проверять

не путай гемор для любой вх корпы, что ты из себя, судя по описанию представляешь - с полезным в хозяйстве итемом.

это не попытка оскорбить - это совет более серьезно подходить к вопросам составления резюме.

• 6

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

1.Прежде, чем поучать других в написании резюме, попробуйте освоить русский язык.

2.У вас классные фантазии, но я ведь не обязан им соответствовать.

3.Вы и ваша корпа мне неинтересны от слова совсем.

4.И не тычь мне, чучело, я с тобой на вы разговариваю! - шутка)

• -11

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

За сколько персонажа купил? :trololo:

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

1.Прежде, чем поучать других в написании резюме, попробуйте освоить русский язык.

2.У вас классные фантазии, но я ведь не обязан им соответствовать.

3.Вы и ваша корпа мне неинтересны от слова совсем.

На самом деле Petr Weyland правильно все написал

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

За сколько персонажа купил?  :trololo:

Чары мои, не играл несколько лет. Условно нуб, обучаемый и с некоторым опытом в прошлом. В игре очень много что изменилось. И если вы хотите намекнуть на неактуальность каких то моих представлений - бесполезно, я намека все равно не пойму, говорите прямо. Ну или трольте на здоровье.

Сообщение отредактировал mortal: 16 March 2016 - 15:43

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

да и пытаюсь по делу услышать. просто подобные резюме шокируют нежные и трепетные души вхашников, задевая их чувства:

Отсутствие возможности поставить плюс Петру придется компенсировать минусом топик стартеру, а так все правильно расписано.

А тебе мил человек имело бы смысл прочитать предыдущие темы поклонников быстрых исок, тогда бы ты не делал такие ошибки при создании темы.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

На самом деле Petr Weyland правильно все написал

На самом деле тема не о Petr Weyland

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

На самом деле тема не о Petr Weyland

Ты ищешь корпу в вх, а потом не слушаешь советов по тому, как правильно себя зарекомендовать, чтобы попасть в эту самую вх. Я тебе указал на то, что добрый дядя Петр рассказал что да как подавать и рассказывать, а у тебя ЧСВ зашкаливает и ты начинаешь перескакивать, что тема о тебе, а не советах умных людей. Ищи корпу и дальше, у меня все :facepalm:

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

С таким подходом, нормальную корпорацию в ВХ не найти...

P.S. Удачи в поисках :trololo:

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Парни, если есть совет или предложение по существу топика - говорите. Если нет - идите своей дорогой, мне неинтересно ваше мнение. Это понятно? А пока я видел лишь тролинг и дешевые понты, а ну да, еще минусы вместо аргументов, видимо.

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

лишь тролинг

Меня не оставляет стойкое ощущение, что троллишь именно ты.
Крабы масштаба капдореспов - все равно что семья, в которую можно попасть только по личному знакомству или долгому обучению в академке.
Все исключения обычно попадают в темную сторону, в топики про обносы.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

не слушай никого делай как хочется

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

Парни, если есть совет или предложение по существу топика - говорите. Если нет - идите своей дорогой, мне неинтересно ваше мнение. Это понятно? А пока я видел лишь тролинг и дешевые понты, а ну да, еще минусы вместо аргументов, видимо.

http://clip2net.com/s/3vE7tPM

Здравствуйте!

Меня зовут ... Опыт в еве такойто, в основном в нулях, только что вернулся в еву после продолжительного перерыва.

Имею двух персонажей - фул апи предоставлю по запросу, умеют капиталы и ... перечислить.

В нули возвращаться не хочу - кта надоело, а гонять соло зеленку у арендаторов - слишком скучно.

Слышал, что есть ВХ - таинственные и опасные места, где живут коллективами, напоминающими по атмосфере, внешнему виду и стилю общения экипажи подводных лодок времен второй мировой войны, в вечном автономном плавании, без права схождения на берег.

Слышал так же, что там можно будет реализовать мои навыки капиталов (потратить полгода прокачки и не полетать на дреде - очень обидно).

Готов учиться, учиться и еще раз учиться. Взамен - выполнять любую, даже самую грязную работу.

Готов активно играть в мск прайм тайм, готов к длительным лишениям и понижениям прав доступа к корпоративным ангарам и жить в маленьком желтеньком контейнере, пока временем и активностью и кровью не докажу свою благонадежность.

аминь! (утер скупую слезу)

• 4

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Я чёйто не понял, мало того что не выполнил правила раздела, дык ещё и на безосновательные оскорбления скатился. У меня создалось чёткое ощущение что зелёные дремлют :ninja:

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Меня не оставляет стойкое ощущение, что троллишь именно ты.
Крабы масштаба капдореспов - все равно что семья, в которую можно попасть только по личному знакомству или долгому обучению в академке.
Все исключения обычно попадают в темную сторону, в топики про обносы.

Тролить и в мыслях не было. Я не требовал доступ к корпангару или мгновенного попадания на капфарм. Я обозначил свой интерес - это не одно и то же. Может корпа и не планирует капфарм в принципе.

Далее: опыт игры в основном в нулях, период создания и расцвета ААА. ВХ мне были интересны и тогда, но что мне разорваться надо было как той обезьяне из анекдота. В игру вернулся месяца 3 назад, счастливо крабил в хайсек. Бернеры поднадоели, арендаторство - не мое. В нулях я был, а ВХ я не был, в общем.

Чары: Da Muun ревел, морос 5, кары амарские, матарские, галлентские слабо;

3dom капы галлентские и калдарские как ситер;

tasha kanu (инактив) саппорт, все что меньше батла, исключая транспорт, много в лидершипе.

Апи, дисциплина, обучаемость, работа нудная, но необходимая или небессмысленная - само собой. Онлайн регулярный обещать не могу, но стараюсь не пропускать важные корп/алли мероприятия. На счет работы грязной, не очень понял. Если это стирка носков или обнос бывших/действующих алли - мне это лучше не предлагать. Если отстрел красных и белых загогулин, я только за.

upd Обновил первый пост в соответствие с этим

Сообщение отредактировал mortal: 17 March 2016 - 0:42

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

намного лучше.

если заинтересует  - рекрут топик в подписи

из минусов:

- капиталов и капфармов в ближайшей перспективе(до осени) не предвидится

- фарм нерегулярный, на ратлах, в статике с5 (200-250 в час)

- блоб пвп стайл на том, что можем позволить себе слить

из плюсов:

- получение опыта жизни в вх, лояльное отношение к новичкам и их ошибкам

- тащить свои корабли не надо, обеспечим. достаточно сканера

- не понравится - покинуть можно в любое время без всяких негативов

- дам объективную характеристику при устройстве в другую корпу

- коллектив молодой(в плане опыта в еве, а так большинству за 30), без устоявшихся междусобойчиков, равноправный и веселый

- мск прайм тайм

иными словами возможность полноценно пожить в вх коллективе без смс и почти без регистрации.

• 0

mortal

mortal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-10

Спасибо за предложение, но я уже писал ранее, что ваша корпа мне неинтересна. И дело даже не в том, вы назвали меня "гемором", не будучи со мной знакомым ни в реале ни в игре. Ваша борда - ну вы сами знаете, ваш фарм по иск/часу сопоставим с имперским, и главное: я не полезу в ВХ без перспективы капфарма.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users