Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7113 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Заметил, что треда про машины в общем-то и нет.

Начну с дичи:

https://www.drive2.ru/r/lada/538785/

спойлертизер дичи
caea854s-960.jpg

Как обычно, дискасс, кто на чём ездит, авторжаки и вообще филиал автору на срушечке.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

ох уж этот джон сноу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Побаяню, не все же видели, но после тизера топикстартера этот линк всплыл бы полюбому.

http://www.yaplakal....opic979374.html

спойлертизер
4382497.jpg

• 3

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ОЧуМЕЛЫЕ РУЧКИ  
История Эмиля Лере, который в 1993 году оказался посреди пустыни в полном одиночестве, но смог выбраться, собрав мотоцикл из частей разбитого автомобиля.
emile-leary_03.jpg?auto=format&q=90&fit=

43-летний француз Эмиль Лере, электрик по профессии, покинул небольшой марокканский город Тан-Тан, планируя пересечь местную пустыню на миниатюрном Citroën 2CV. В дорогу он взял около 40 литров топлива, набор инструментов, запасы воды и продовольствия, которых, по его расчётам, должно было хватить на десять дней.

Уже вскоре после отъезда Лере был остановлен марокканскими военнослужащими, дежурившими на одном из блокпостов: они объяснили, что в зоне, куда направляется француз, вспыхнул военный конфликт, и порекомендовали ему возвращаться назад.

Свернуть )

Лере не был готов менять свои планы и решил отправиться к пункту назначения в обход зоны военных действий, минуя населённые пункты, — прямиком через пустыню. Дорога продлилась недолго: не справившись с управлением, водитель направил машину в скалу, полностью разбив переднюю ось автомобиля.

«Тогда у меня уже был богатый опыт путешествий по Африке, и я был уверен, что ничего плохого случиться просто не может, — приводит слова Лере издание Daily Mail. — Citroën 2CV — это, конечно, не полноприводный внедорожник, но в тех краях его многие называли „стальным верблюдом“, ведь он мог пройти где угодно. Но судя по всему, я управлял им слишком грубо, и случилось то, что случилось».

Оказавшись посреди пустыни в полном одиночестве, Лере понятия не имел, где находится ближайший населённый пункт и в какую сторону необходимо идти. Чтобы выжить, он решил собрать из деталей разбитого Citroën самодельный мотоцикл.

Двенадцати дней оказалось достаточно, чтобы, используя лишь базовые инструменты, смастерить раму, установить двигатель и коробку передач, создав средство передвижения, с помощью которого французу всё-таки удалось добраться до безопасного места.

Сейчас Лере уже далеко за 60: он живёт на юге Франции, а спасший ему жизнь мотоцикл хранит в гараже.

• 4

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Катал на 3х Гранд Чероках, (ZJ 5.9, WK 1 и WK 2), переболел, больше амера не куплю(ну может новый 300C, платформа там от мерена, если денег насобираю)

Была рабочая вольва s 80 твинтурбо - тачка для работы, души и кайфа от вождения 0

Летом куплю w221 s500, уберу хром, оболью кислотой и буду катать людей пугать.

Люди которые чахнут над своими машинками и сдувают пылинки или стоят ждут гайцов из-за царапины - моральные уроды, права надо отобрать

• -3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О литейк годноту запостил.

Побаяню, не все же видели, но после тизера топикстартера этот линк всплыл бы полюбому.

спойлертизер
4382497.jpg

О великий бох тюненга, пены и болгарки! Он же кстати продал это вроде как, и сайчас на япе рассекает.

зы

у кого тюнинг/не совсем очевидный (ну там салон не тот, диски не те, твинтурбо вместо атмо :trololo:) тюнинг, менты тормозили уже?

Сообщение отредактировал Spitfire: 09 June 2016 - 18:09

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О литейк годноту запостил.

О великий бох тюненга, пены и болгарки! Он же кстати продал это вроде как, и сайчас на япе рассекает.

зы

у кого тюнинг/не совсем очевидный (ну там салон не тот, диски не те, твинтурбо вместо атмо :trololo:) тюнинг, менты тормозили уже?

у меня вон тойота куррен, та же селика 20ая, только кузов другой.

На салом всем срать, на колёса - тоже - у меня их от 15 до 17 в книжечке, да и в мск вообще всем всё равно.

мотор - давно свапнутый, но там был 3S-fe стал GE, вместо 140 - 180 лошадей - всё равно всем. А на самом моторе нету маркировки, какой он.

Да я думаю даже если бы турбу вкорячил - было бы всем всё равно, ибо не 80 лошадей в птс, а какое то вменяемое +- кол-во.

Ну и есть друзья на крайний случай.

у меня вообще от изначальной комплектации самый дохлых двигатель и автомат, ничего не осталось, коробку на мешалку поменяли, мотор я менял, тормоза от турбокалдины - тоже, благо у них эта 20ая платформа одна на всё была - всё прям болт-он, открутил, прикрутил - поехал :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33203 сообщений
9621

да ну вас, сисек ненапасешься

Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 June 2016 - 23:08

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

спойлертизер
4382497.jpg

ни одна тема про авто и тюнинг не должна обходиться без этого легендарного насилия над альмерой

Ну ты понял , куда идти и что постить?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

у меня вон тойота куррен, та же селика 20ая, только кузов другой.

На салом всем срать, на колёса - тоже - у меня их от 15 до 17 в книжечке, да и в мск вообще всем всё равно.

мотор - давно свапнутый, но там был 3S-fe стал GE, вместо 140 - 180 лошадей - всё равно всем. А на самом моторе нету маркировки, какой он.

Да я думаю даже если бы турбу вкорячил - было бы всем всё равно, ибо не 80 лошадей в птс, а какое то вменяемое +- кол-во.

Ну и есть друзья на крайний случай.

у меня вообще от изначальной комплектации самый дохлых двигатель и автомат, ничего не осталось, коробку на мешалку поменяли, мотор я менял, тормоза от турбокалдины - тоже, благо у них эта 20ая платформа одна на всё была - всё прям болт-он, открутил, прикрутил - поехал :)

Ну сегодня на смотре читал, что бубариста прижали, мент на глаз (зато точно) определил комплектацию, должен ли там стоять спойлер, тормоза, проверил двигло на стоковость (причем сходу узнал тип движка) и опротоколировал тонировочку человеку, прикрыв глаза на спойлер и сти тормоза.

Я сам думаю уже +-месяц то ли а6 с5 купить, то ли е34. Но вот такие поползновения на машины пугают.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
Сейчас под молотки пустят всех джиперов, сракеров/сваперов и прочих любителей прямотоков. Под внесение изменения в конструкцию ТС можно подвести даже насадку на глушитель:)
Я вот думаю снимать 20-е катки или до нашей деревни не скоро докатится сие действо? На наклеечке только 18 прописан ибо Лексус тридварасы

Сообщение отредактировал InkT: 10 June 2016 - 3:01

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

С чего ты взял?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Давно пора всех этих сракеров, сваперов и прочих тюнингистов начинать иметь. Причем размер болта которым будут иметь, должен быть не менее размера ихних прямотоков.

А вот за джиперов зря взялись, там съехать с темы много уловок есть

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

С чего ты взял?

По всем автосообществам уже вой идёт что колпашат. Выписывают протокол и предписание на устранение в течении 15 суток с предоставлением авто в гибдд на осмотр. Не явился, аннулируются регистрация и пакапака! Все идёт к тому что весь тюнинг заставят регистрировать через нами и прочее.
http://forums.drom.r...1152306879.html
https://touch.auto.m...l=10&fromnews=1

Сообщение отредактировал InkT: 10 June 2016 - 5:18

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

Прально,автомобиль это средство передвижения из пункта А в пункт Б,а то развели тут понимаш!

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12689 сообщений
2666
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я скучный джипер на стоке. Только защита двигла стоит стальная 4мм нестандарт.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33203 сообщений
9621

Я скучный джипер на стоке. Только защита двигла стоит стальная 4мм нестандарт.

офисный планктон катающийся на кредитном солярисе, не намеревающийся пропускать ни одного то как минимум до 5 лет, и заглядывающий под капот, только чтобы подлить омывашки б****, да я заднюю  полусферу второй год затонировать немогу, потомучто лень  :(

• 1

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

у меня как минимум с марта горит лампочка что надо бы жижы подлить,вот это лень  :trololo:

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33203 сообщений
9621

в нашей лиге лени появился лидер, кто еще достижениями похвалится?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users