Заметил, что треда про машины в общем-то и нет.
Начну с дичи:
https://www.drive2.ru/r/lada/538785/

Как обычно, дискасс, кто на чём ездит, авторжаки и вообще филиал автору на срушечке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметил, что треда про машины в общем-то и нет.
Начну с дичи:
https://www.drive2.ru/r/lada/538785/
Как обычно, дискасс, кто на чём ездит, авторжаки и вообще филиал автору на срушечке.
ох уж этот джон сноу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Побаяню, не все же видели, но после тизера топикстартера этот линк всплыл бы полюбому.
http://www.yaplakal....opic979374.html
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
ОЧуМЕЛЫЕ РУЧКИ
История Эмиля Лере, который в 1993 году оказался посреди пустыни в полном одиночестве, но смог выбраться, собрав мотоцикл из частей разбитого автомобиля.43-летний француз Эмиль Лере, электрик по профессии, покинул небольшой марокканский город Тан-Тан, планируя пересечь местную пустыню на миниатюрном Citroën 2CV. В дорогу он взял около 40 литров топлива, набор инструментов, запасы воды и продовольствия, которых, по его расчётам, должно было хватить на десять дней.
Уже вскоре после отъезда Лере был остановлен марокканскими военнослужащими, дежурившими на одном из блокпостов: они объяснили, что в зоне, куда направляется француз, вспыхнул военный конфликт, и порекомендовали ему возвращаться назад.
( Свернуть )
Лере не был готов менять свои планы и решил отправиться к пункту назначения в обход зоны военных действий, минуя населённые пункты, — прямиком через пустыню. Дорога продлилась недолго: не справившись с управлением, водитель направил машину в скалу, полностью разбив переднюю ось автомобиля.
«Тогда у меня уже был богатый опыт путешествий по Африке, и я был уверен, что ничего плохого случиться просто не может, — приводит слова Лере издание Daily Mail. — Citroën 2CV — это, конечно, не полноприводный внедорожник, но в тех краях его многие называли „стальным верблюдом“, ведь он мог пройти где угодно. Но судя по всему, я управлял им слишком грубо, и случилось то, что случилось».
Оказавшись посреди пустыни в полном одиночестве, Лере понятия не имел, где находится ближайший населённый пункт и в какую сторону необходимо идти. Чтобы выжить, он решил собрать из деталей разбитого Citroën самодельный мотоцикл.
Двенадцати дней оказалось достаточно, чтобы, используя лишь базовые инструменты, смастерить раму, установить двигатель и коробку передач, создав средство передвижения, с помощью которого французу всё-таки удалось добраться до безопасного места.
Сейчас Лере уже далеко за 60: он живёт на юге Франции, а спасший ему жизнь мотоцикл хранит в гараже.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Катал на 3х Гранд Чероках, (ZJ 5.9, WK 1 и WK 2), переболел, больше амера не куплю(ну может новый 300C, платформа там от мерена, если денег насобираю)
Была рабочая вольва s 80 твинтурбо - тачка для работы, души и кайфа от вождения 0
Летом куплю w221 s500, уберу хром, оболью кислотой и буду катать людей пугать.
Люди которые чахнут над своими машинками и сдувают пылинки или стоят ждут гайцов из-за царапины - моральные уроды, права надо отобрать
О литейк годноту запостил.
Побаяню, не все же видели, но после тизера топикстартера этот линк всплыл бы полюбому.
тизер
О великий бох тюненга, пены и болгарки! Он же кстати продал это вроде как, и сайчас на япе рассекает.
зы
у кого тюнинг/не совсем очевидный (ну там салон не тот, диски не те, твинтурбо вместо атмо ) тюнинг, менты тормозили уже?
Сообщение отредактировал Spitfire: 09 June 2016 - 18:09
О литейк годноту запостил.
О великий бох тюненга, пены и болгарки! Он же кстати продал это вроде как, и сайчас на япе рассекает.
зы
у кого тюнинг/не совсем очевидный (ну там салон не тот, диски не те, твинтурбо вместо атмо
) тюнинг, менты тормозили уже?
у меня вон тойота куррен, та же селика 20ая, только кузов другой.
На салом всем срать, на колёса - тоже - у меня их от 15 до 17 в книжечке, да и в мск вообще всем всё равно.
мотор - давно свапнутый, но там был 3S-fe стал GE, вместо 140 - 180 лошадей - всё равно всем. А на самом моторе нету маркировки, какой он.
Да я думаю даже если бы турбу вкорячил - было бы всем всё равно, ибо не 80 лошадей в птс, а какое то вменяемое +- кол-во.
Ну и есть друзья на крайний случай.
у меня вообще от изначальной комплектации самый дохлых двигатель и автомат, ничего не осталось, коробку на мешалку поменяли, мотор я менял, тормоза от турбокалдины - тоже, благо у них эта 20ая платформа одна на всё была - всё прям болт-он, открутил, прикрутил - поехал
тизер
ни одна тема про авто и тюнинг не должна обходиться без этого легендарного насилия над альмерой
Ну ты понял , куда идти и что постить?
у меня вон тойота куррен, та же селика 20ая, только кузов другой.
На салом всем срать, на колёса - тоже - у меня их от 15 до 17 в книжечке, да и в мск вообще всем всё равно.
мотор - давно свапнутый, но там был 3S-fe стал GE, вместо 140 - 180 лошадей - всё равно всем. А на самом моторе нету маркировки, какой он.
Да я думаю даже если бы турбу вкорячил - было бы всем всё равно, ибо не 80 лошадей в птс, а какое то вменяемое +- кол-во.
Ну и есть друзья на крайний случай.
у меня вообще от изначальной комплектации самый дохлых двигатель и автомат, ничего не осталось, коробку на мешалку поменяли, мотор я менял, тормоза от турбокалдины - тоже, благо у них эта 20ая платформа одна на всё была - всё прям болт-он, открутил, прикрутил - поехал
Ну сегодня на смотре читал, что бубариста прижали, мент на глаз (зато точно) определил комплектацию, должен ли там стоять спойлер, тормоза, проверил двигло на стоковость (причем сходу узнал тип движка) и опротоколировал тонировочку человеку, прикрыв глаза на спойлер и сти тормоза.
Я сам думаю уже +-месяц то ли а6 с5 купить, то ли е34. Но вот такие поползновения на машины пугают.
Сообщение отредактировал InkT: 10 June 2016 - 3:01
По всем автосообществам уже вой идёт что колпашат. Выписывают протокол и предписание на устранение в течении 15 суток с предоставлением авто в гибдд на осмотр. Не явился, аннулируются регистрация и пакапака! Все идёт к тому что весь тюнинг заставят регистрировать через нами и прочее.С чего ты взял?
Сообщение отредактировал InkT: 10 June 2016 - 5:18
Я скучный джипер на стоке. Только защита двигла стоит стальная 4мм нестандарт.
офисный планктон катающийся на кредитном солярисе, не намеревающийся пропускать ни одного то как минимум до 5 лет, и заглядывающий под капот, только чтобы подлить омывашки б****, да я заднюю полусферу второй год затонировать немогу, потомучто лень
0 members, 1 guests, 0 anonymous users