Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окупается привычка играть в окне (как раньше окупилась привычка игры без звука). Но боль таки есть, дотлан лпсток маркет планетарные вхшные феньки. Печаль. Био от гифок придется чистить!!1 За что страдаем не понятно, альтернатив нет цифер полученой прибыли с этой урезки нету. Бяда борода.
да нафиг этот игровой браузер, он даже в ютубчек неумел (((
как я понял страдают те кто играет в полноэкранном режиме )))
Сообщение отредактировал Alchmist: 20 June 2016 - 21:44
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Чесгря после того, как почти все интересные сайты, которые использовали igb-функционал, перешли на крест, я вообще перестал запускать это глючное говно, фризящее клиент. Так что не жалко. Жукбокс было жалко, это - нет.
у меня столько картинок могущих в красках охарактеризовать личность и половые пристрастия того человека который решил что браузер надо убрать, а так же его семьи, НО Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ! поэтому традиционный фейспалм
чо я могу сказать, держитесь там. счастья вам, удачи, здоровья
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С подобным обоснованием ЦЦП скоро попилит еву до банальной сессионки. (Не, ну а зачем поддерживать целую вселенную, когда можно нажать в бой?!.. )
Что на очереди? Урезание API-функционала?
точно, ведь к API могут получить доступ сторонние программы, а это НЕБЕЗОПАСНО
следим за руками - ССР убирает браузер, мотивируя это неоправданными расходами, а так же заботой о безопасности игроков, при этом рекомендуя использовать оверлеи (которые, ВНЕЗАПНО, могут быть небезопасны), при этом отказываясь от ответственности за последствия использования этих оверлеев. и всё это в рамках одного текста.
маневренность похлеще чем у некоторых постеров из бара 4-4.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Наконец-то
ИМО этот браузер это ещё один кусок старого кода, который почти нереально менять (проще написать заново). С каких пор он не менялся?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Сообщение отредактировал TuXyWHuK: 20 June 2016 - 22:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users