Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жизнь в нулях: впечатления
Отправлено 25 December 2007 - 22:37
По-моему этот вопрос надо задавать на форуме китайских макромайнеров)Ктонибудь из живущих в империи и летающих в нули ведет какие-то записи?
Вообще у меня лично была такая идея, но тут так сказать важна ролеплейная натура, желание и умение писать, иначе это будет превращаться в сухое описание слива/килла.
Вообще ИМХО любой человек грамотно пишуший подобные логи как минимум заслуживает топика в творчстве, если конечно такие есть.
вторая запись: ВАААААГГГХХХ!!! В атаку!!!!111первая запись: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал Yakez: 25 December 2007 - 22:38
Отправлено 25 December 2007 - 23:41
И его е***л цептору англоязычного товарища с какого-то онлайн ресурса был подобный дневник
вроде как вылетел он на одном шатле в нули и как там дело было
Отправлено 26 December 2007 - 0:18
Отправлено 26 December 2007 - 0:23
скрестил пальцы, нажал джамп. Меня спросили: шипко опасно тама! вы уверены? Скрестил пальцы на ногах, нажал Да. Йх-ххаа! Я джампнул в нули, я сделал первый шаг к полной свободе!!!11
Прогрузился космос, ничего не пойму, всё плывёт, какой-то туман, около гейта стоит штук пять корабликов с дронами. Ну и бог с ними, я умный, у меня полный фриг стабов, в лоу ни разу не ловили!!1 Пойду посмотрю что на станции продаётся. Правый клик на космосе, варп то 0. Хм, странно, написало, что я заскрамблен. Ой, яичко. Ой, клонилка.
Сволочи!!! Ненавижу!!! Кристальный сет!11
Ну ничего, сейчас я им отомщу, мой Навиравен с фитом под три миллиарда они будут год разбирать!!! Я на нём афк четвертые миссии делаю! По 20 БШ танкую! Сволочи! ненавижу!
Джамп? Да знаю, что опасно! Это для них опасно, сейчас всем каюк!!!11
Что это за туман такой не пойму?.. Ладно, кто тут самый крутой?!! Абаддон? Иди сюда, Абаддон! НА тебе торпеды!1! НА тебе дронов!!!11 Мамочки! Почему так щит быстро течет-то? Мама, нет!!!! Клонилка..
Ненавижу! сволочи! Хорош, хоть имплантанты не успел поставить. Хм.. а почему у меня БШ на 4 опять стал?........
Отправлено 26 December 2007 - 2:24
Сообщение отредактировал Ivanrus: 26 December 2007 - 2:25
Отправлено 26 December 2007 - 3:27
пять вариантов:
1-й всех убил
2-й меня убили
3-й копал
4-й ранил
5-й хантил
6-й качал пос,
... а теперь включаешь рендом.
7. барыжил
8. эксплорил
9. скаутил
10. AFKал на ПОСе пока улетят враги
вариантов еще масса и без рандома. А вообще завидую топикстартеру у него впереди еще столько открытий - говорю на полном серьезе.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 26 December 2007 - 11:47
у англоязычного товарища с какого-то онлайн ресурса был подобный дневник
вроде как вылетел он на одном шатле в нули и как там дело было
http://00experiment.blogspot.com/
У человека просто талант писательский. Языком родным владеет великолепно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users