Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпу с Сибирским праймом (Мск +4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

NewEdenPilot

NewEdenPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alice666 Alland
  • Client:Рус
Чего хочу от корпы:
-Веселую компанию
-Опытных наставников в пвп
-Крабские угодья
-Отсутствие обязательных кта
-Проживание в нулях.
Обязательное условие для меня, прайм! МСК +4!

Чего могу предложить:
-27 лет
-Адекватность
-Стрессоустойчивость
-Участие во всех движняках корпы
-Фул апи,если необходимо
-24кк сп
-Голосовая связь
  • 0

ibolit

ibolit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
29
  • EVE Ingame:ibolit

Как так-то? Fessan еще не отписался.

если чё стучись к землякам: http://forum.eve-ru....howtopic=115127

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну так я же тута!! Заходи  к нам. Лучше сейчас врядли найдешь B)

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

http://forum.eve-ru....howtopic=116125

будем рады пообщаться с Вами ингейм (SOR rec - канал; Rivenan - конво или ингейм мыло)/ТС3

есть заморочки по КТА, но это не так страшно как Вам кажется, 

всегда можно поговорить и обсудить все вопросы по указанным выше данным :)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

есть заморочки по КТА, но это не так страшно как Вам кажется,

эм. Вы же в дичепетии если я не ошибаюсь. И КТА в 90% случаев по мск прайму. Я сам когда то был в легионе. Но КТА в 12 ночи(к слову у меня тоже было мск +4) и до 3х утра вынудили меня покинуть альянс
  • 0

NewEdenPilot

NewEdenPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Друзья, спасибо за предложения!)
Но для меня очень важен подходящий прайм. Ибо вступать в корпу которая летает в мск прайм и не летать с корпой никогда, я больше не хочу. Т.к сейчас нахожусь в такой корпе и на 100% ей бесполезен.
Ночные вылеты я могу исключительно в выходные. Но не каждые выходные могу себе позволить провести за компом.
Так что скорее всего буду стучаться к Сибирякам)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Но для меня очень важен подходящий прайм. Ибо вступать в корпу которая летает в мск прайм и не летать с корпой никогда, я больше не хочу. Т.к сейчас нахожусь в такой корпе и на 100% ей бесполезен.
Ночные вылеты я могу исключительно в выходные. Но не каждые выходные могу себе позволить провести за компом.

открою страшную тайну, вне МСК прайма в еве движухи практически нет нигде. Я одно время тратит по 6 часов облета нулей, даже карибасов толком не найти. только ближе к ДТ начинается хоть какая-то движуха. Так что в сибирский прайм пвпшить достаточно тяжко. Разве что в лоусеках побайтить трупевепешников с бонусниками небольшим гангом, но это малореально в связи с наличием у них глазок за каждым входным гейтом.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

эм. Вы же в дичепетии если я не ошибаюсь. И КТА в 90% случаев по мск прайму. Я сам когда то был в легионе. Но КТА в 12 ночи(к слову у меня тоже было мск +4) и до 3х утра вынудили меня покинуть альянс

Да, дичпартнеры.

КТА - хороший опыт, сам знаешь что даже до уровня Ф1 ботов многие флоты в eve не дотягивают, поэтому нужна практика, нужен опыт, раз в недельку в ночь с субботы на воскресенье или в ночь с пятницы на субботу самое то поболтаться а то и постреляться с парой сотен своих товарищей бок о бок...

и потом у нас есть свои КТА в 8-12 утра воскресенья по ДВ прайму, редко но бывают  ;) они невероятно скучные, люди засыпают прям на запилах (Максимка  :trololo: )

у нас в корпе 4 человека с ДВ праймом, в альянсе 2 ноулайфера (кстати Томск и еще какой то Сибирский город), друзья есть у корпорации с очень большим онлайном (для  :ninja:  в разные временные зоны) ну и прочие дичпартнеры...

мы взрослые дяди и не можем находиться ингейм в рабочее время и отдыхать иногда нужно - это все понятно,

но мы стремимся к результату в этой гребанной игре а результат без усилий и жертв не возможен...

играть не на результат - это потеря времени

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Да, дичпартнеры.
КТА - хороший опыт, сам знаешь что даже до уровня Ф1 ботов многие флоты в eve не дотягивают, поэтому нужна практика, нужен опыт

Опыт в ПВП набирается почти исключительно в смал ганге. Тут становится быстро понятно кто годится только в ф1, кто отличный скаут или прирожденный цептор и т.д.
Большому флоту таланты не нужны, только и исключительно выполнение команд флиткома, что ну никак не способствует росту ПВП скила отдельного представителя КТА флота.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

открою страшную тайну, вне МСК прайма в еве движухи практически нет нигде. Я одно время тратит по 6 часов облета нулей, даже карибасов толком не найти. только ближе к ДТ начинается хоть какая-то движуха. Так что в сибирский прайм пвпшить достаточно тяжко. Разве что в лоусеках побайтить трупевепешников с бонусниками небольшим гангом, но это малореально в связи с наличием у них глазок за каждым входным гейтом.

Сам то прочитай что написал. Ближе к дт это 1400 по мск, у него будет 1800, т.е. ещё даже не прайм.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Опять же ты не прав. Чекни нашу ЗКБ. Есть ПВП. Было бы желание. 

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25

00:00 - 05:00 по Москве - основной US прайм

Опыт в ПВП набирается почти исключительно в смал ганге. Тут становится быстро понятно кто годится только в ф1, кто отличный скаут или прирожденный цептор и т.д.
Большому флоту таланты не нужны, только и исключительно выполнение команд флиткома, что ну никак не способствует росту ПВП скила отдельного представителя КТА флота.

видел я КТА формацию ага.... рассказывай давай... 70% флота слоупоки не могущие в Ф1, потому что Ф1 это и есть скилл в хорошей флотовой зарубе, смолл спору нет хорош, но это скучно, об этом не пишут, смолл не влияет на расклад сил на карте...
он ничего не дает, кроме персонал фан, а лично для меня результат -> персонал фан и только так, но на вкус и цвет... ;)

в конце концов у каждого своя ева :D

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Опять же ты не прав. Чекни нашу ЗКБ. Есть ПВП. Было бы желание. 

Причем тут наличие пвп и получение скила? Я учавствовал во многих КТА и везде оно заключается в тупом локу по броадкасту с последующем нажатием ф1, весь скил заключается в выставлении типа сортировки овервью и слежении за точками. Огромный пвп скил ага. Почему-то во время КТА ФК постоянно жаловался на отсуствие нормальных скаутов, кривых дикторов и выводящих, тупых бобров, криворуких сканерщиков и т.д. Все это нужно флоту, но в КТА представителей этих специализаций просто не воспитаешь чисто физически, у КТА вообще нет возможности когото воспитывать и учить в принципе, не для того оно собирается. Скил лока по броадкасту кстати тоже в КТА воспитать несколько сложнее, чем в любом небольшом флоте, так как неподготовленный человек будет не учится, а просто фтыкать в мельтешение строчек не понимая что собственно происходит. Никто ему не будет объяснять что там за значки, как пользоватся сортировкой, какой фильтр включить и т.д. Задача по обучению везде и всегда лежит исключительно на "младших" командирах, коими являются ФК корпы. Только и исключительно они, водя собственные ганги могут чему-то научить.

Сам то прочитай что написал. Ближе к дт это 1400 по мск, у него будет 1800, т.е. ещё даже не прайм.

Вот именно. Когда в москве будет прайм 20,00 у него будет уже 24,00, а если человек не ноулафер то тут уже не о пвп думаешь, а о том как добраться в док и пойти спать.

00:00 - 05:00 по Москве - основной US прайм

видел я КТА формацию ага.... рассказывай давай... 70% флота слоупоки не могущие в Ф1, потому что Ф1 это и есть скилл в хорошей флотовой зарубе, смолл спору нет хорош, но это скучно, об этом не пишут, смолл не влияет на расклад сил на карте...
он ничего не дает, кроме персонал фан, а лично для меня результат -> персонал фан и только так, но на вкус и цвет... ;)

в конце концов у каждого своя ева :D

0-05 по МСК это 4-9 утра по Сибу, что еще хуже

Я тебе страшную тайну открою, но в ЛЮБОЙ!!! игре 70-80% игроков не могут нажимать кнопочки вовремя, хоть танчики открой, хоть дотку. И как я писал выше КТА не способно учить чисто физически. У ФК КТА флота нет ни времени ни возможности объяснить каждому из 2к+ идиотов что и когда ему нажимать. Если ФК корпы не позаботился об этом ранее в корповых вылетах. Потому в таком поведении КТА флотов виноваты ФК корп и сами игроки. Если в корпе не поставлено обучение это проблема корпы и не нужно скидывать обучение на ФК КТА флота, у него и так головняков куча во время зарубы. Потому как он своими окнами часто пытается скомпенсировать отсуствие компетентных и важных позиций флота, от банального бонусника до сканера и скаутов. Это в свою очередь вызвано какраз таки наплевательским обучением ПВП в корпе, потому как 80% корп считают что КТА обучит пвп.

p.s. Да и забыл самый главный косяк больших флотов о котором почемуто никто не говорит

Человек скотинка ленивая и придя в ПВП в большой флот он видит огромную кучу таких же батлов который выдают огромную кучу домаги. У него резонно возникает мысля "ооо сколько домаги, мой ничего тут не решит потому можно пофилонить" В итоге он начинает какую либо фигню, от поиска интересного ника, до настройки броадкастов прямо в бою или того хуже, локе всех подряд и тыканьи в каждого противника по 1 пушечке. В итоге оказывается что таких умных обычно от 30% флота и выше, в зависимости от направлености алли (в чисто кариберских КТА их может быть 100%). Чтобы такого не произошло игроку нужно прививать мысль о том что именно его вклад в бой способен переломить ситуацию, а это возможно только если он привыкнет пологатся исключительно на себя, когда он на своей шкуре ощутит, что бежать некуда и прятаться негде. Он должен ощутить что его команда мала и каждый на вес золота, только тогда он будет выкладыватся в КТА и флот получит ценного бойца способного правильно и своевременно выполнять команды, а не очередного карибера решившего спрятаться за большими числами и пополнить свою КБ КТА килами, так как даже если он рак К/Д в КТА всеравно будет выше 1, что безумно порадует его хомячью душенку.

Сообщение отредактировал Glorion: 31 August 2016 - 3:20

• 1

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
чукча пейсатель но не читатель? я тебе писал про фразу что вне мск прайма нет движухи. Есть, и будет всегда. А тебя на КТА клинануло. Перечитай выше мой пост.
про кта во многом согласен
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

чукча пейсатель но не читатель? я тебе писал про фразу что вне мск прайма нет движухи.

В данном случае я утверждал что в сибирский прайм движухи мало, очень мало. Я сам с сибирского прайма и одно время ноулафил фактически. Движуха хоть какаято по моему прайму была примерно с 12 до 14 в районе гемината у НЦ и гдето ближе к 20 в синдикате и хеде. Все остальное время меня встуречали абсолютно пустые нули.
  • 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Дай хоть Ник ингейм. Хоть на чара посмотреть. Чтоли. А то

Ищу пвп корпу с Сибирским праймом (Мск +4)

-Крабские угодья
-Отсутствие обязательных кта
-Проживание в нулях.

Складывается впечатление что 24 кк СП в майнинге.

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 August 2016 - 7:46

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

NewEdenPilot

NewEdenPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Тема закрыта, корпа выбрана. Всем спасибо!

P.s Майнингом ващпе ни разу не занимался.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Тема закрыта, корпа выбрана. Всем спасибо!

P.s Майнингом ващпе ни разу не занимался.

куда пойдеш если не секрет?
  • 0

NewEdenPilot

NewEdenPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

куда пойдеш если не секрет?

Не секрет) К тебе!