Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу пвп корпу с Сибирским праймом (Мск +4)
Отправлено 30 August 2016 - 7:28

-Веселую компанию
-Опытных наставников в пвп
-Крабские угодья
-Отсутствие обязательных кта
-Проживание в нулях.
Обязательное условие для меня, прайм! МСК +4!
Чего могу предложить:
-27 лет
-Адекватность
-Стрессоустойчивость
-Участие во всех движняках корпы
-Фул апи,если необходимо
-24кк сп
-Голосовая связь
Отправлено 30 August 2016 - 7:33

Как так-то? Fessan еще не отписался.
если чё стучись к землякам: http://forum.eve-ru....howtopic=115127
Отправлено 30 August 2016 - 8:56

http://forum.eve-ru....howtopic=116125
будем рады пообщаться с Вами ингейм (SOR rec - канал; Rivenan - конво или ингейм мыло)/ТС3
есть заморочки по КТА, но это не так страшно как Вам кажется,
всегда можно поговорить и обсудить все вопросы по указанным выше данным
Отправлено 30 August 2016 - 9:38

эм. Вы же в дичепетии если я не ошибаюсь. И КТА в 90% случаев по мск прайму. Я сам когда то был в легионе. Но КТА в 12 ночи(к слову у меня тоже было мск +4) и до 3х утра вынудили меня покинуть альянсесть заморочки по КТА, но это не так страшно как Вам кажется,
Отправлено 30 August 2016 - 10:04

Но для меня очень важен подходящий прайм. Ибо вступать в корпу которая летает в мск прайм и не летать с корпой никогда, я больше не хочу. Т.к сейчас нахожусь в такой корпе и на 100% ей бесполезен.
Ночные вылеты я могу исключительно в выходные. Но не каждые выходные могу себе позволить провести за компом.
Так что скорее всего буду стучаться к Сибирякам)
Отправлено 30 August 2016 - 11:10

открою страшную тайну, вне МСК прайма в еве движухи практически нет нигде. Я одно время тратит по 6 часов облета нулей, даже карибасов толком не найти. только ближе к ДТ начинается хоть какая-то движуха. Так что в сибирский прайм пвпшить достаточно тяжко. Разве что в лоусеках побайтить трупевепешников с бонусниками небольшим гангом, но это малореально в связи с наличием у них глазок за каждым входным гейтом.Друзья, спасибо за предложения!)
Но для меня очень важен подходящий прайм. Ибо вступать в корпу которая летает в мск прайм и не летать с корпой никогда, я больше не хочу. Т.к сейчас нахожусь в такой корпе и на 100% ей бесполезен.
Ночные вылеты я могу исключительно в выходные. Но не каждые выходные могу себе позволить провести за компом.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 August 2016 - 11:19

эм. Вы же в дичепетии если я не ошибаюсь. И КТА в 90% случаев по мск прайму. Я сам когда то был в легионе. Но КТА в 12 ночи(к слову у меня тоже было мск +4) и до 3х утра вынудили меня покинуть альянс
Да, дичпартнеры.
КТА - хороший опыт, сам знаешь что даже до уровня Ф1 ботов многие флоты в eve не дотягивают, поэтому нужна практика, нужен опыт, раз в недельку в ночь с субботы на воскресенье или в ночь с пятницы на субботу самое то поболтаться а то и постреляться с парой сотен своих товарищей бок о бок...
и потом у нас есть свои КТА в 8-12 утра воскресенья по ДВ прайму, редко но бывают они невероятно скучные, люди засыпают прям на запилах (Максимка
)
Друзья, спасибо за предложения!)
у нас в корпе 4 человека с ДВ праймом, в альянсе 2 ноулайфера (кстати Томск и еще какой то Сибирский город), друзья есть у корпорации с очень большим онлайном (для в разные временные зоны) ну и прочие дичпартнеры...
мы взрослые дяди и не можем находиться ингейм в рабочее время и отдыхать иногда нужно - это все понятно,
но мы стремимся к результату в этой гребанной игре а результат без усилий и жертв не возможен...
играть не на результат - это потеря времени
Отправлено 30 August 2016 - 11:43

Да, дичпартнеры.
КТА - хороший опыт, сам знаешь что даже до уровня Ф1 ботов многие флоты в eve не дотягивают, поэтому нужна практика, нужен опыт
Опыт в ПВП набирается почти исключительно в смал ганге. Тут становится быстро понятно кто годится только в ф1, кто отличный скаут или прирожденный цептор и т.д.
Большому флоту таланты не нужны, только и исключительно выполнение команд флиткома, что ну никак не способствует росту ПВП скила отдельного представителя КТА флота.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 August 2016 - 13:45

открою страшную тайну, вне МСК прайма в еве движухи практически нет нигде. Я одно время тратит по 6 часов облета нулей, даже карибасов толком не найти. только ближе к ДТ начинается хоть какая-то движуха. Так что в сибирский прайм пвпшить достаточно тяжко. Разве что в лоусеках побайтить трупевепешников с бонусниками небольшим гангом, но это малореально в связи с наличием у них глазок за каждым входным гейтом.
Сам то прочитай что написал. Ближе к дт это 1400 по мск, у него будет 1800, т.е. ещё даже не прайм.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 30 August 2016 - 14:01

открою страшную тайну, вне МСК прайма в еве движухи практически нет нигде. Я одно время тратит по 6 часов облета нулей, даже карибасов толком не найти. только ближе к ДТ начинается хоть какая-то движуха. Так что в сибирский прайм пвпшить достаточно тяжко. Разве что в лоусеках побайтить трупевепешников с бонусниками небольшим гангом, но это малореально в связи с наличием у них глазок за каждым входным гейтом.
Опять же ты не прав. Чекни нашу ЗКБ. Есть ПВП. Было бы желание.
Отправлено 30 August 2016 - 14:23

00:00 - 05:00 по Москве - основной US прайм
Опыт в ПВП набирается почти исключительно в смал ганге. Тут становится быстро понятно кто годится только в ф1, кто отличный скаут или прирожденный цептор и т.д.
Большому флоту таланты не нужны, только и исключительно выполнение команд флиткома, что ну никак не способствует росту ПВП скила отдельного представителя КТА флота.
видел я КТА формацию ага.... рассказывай давай... 70% флота слоупоки не могущие в Ф1, потому что Ф1 это и есть скилл в хорошей флотовой зарубе, смолл спору нет хорош, но это скучно, об этом не пишут, смолл не влияет на расклад сил на карте...
он ничего не дает, кроме персонал фан, а лично для меня результат -> персонал фан и только так, но на вкус и цвет...
в конце концов у каждого своя ева
Отправлено 31 August 2016 - 3:08

Опять же ты не прав. Чекни нашу ЗКБ. Есть ПВП. Было бы желание.
Причем тут наличие пвп и получение скила? Я учавствовал во многих КТА и везде оно заключается в тупом локу по броадкасту с последующем нажатием ф1, весь скил заключается в выставлении типа сортировки овервью и слежении за точками. Огромный пвп скил ага. Почему-то во время КТА ФК постоянно жаловался на отсуствие нормальных скаутов, кривых дикторов и выводящих, тупых бобров, криворуких сканерщиков и т.д. Все это нужно флоту, но в КТА представителей этих специализаций просто не воспитаешь чисто физически, у КТА вообще нет возможности когото воспитывать и учить в принципе, не для того оно собирается. Скил лока по броадкасту кстати тоже в КТА воспитать несколько сложнее, чем в любом небольшом флоте, так как неподготовленный человек будет не учится, а просто фтыкать в мельтешение строчек не понимая что собственно происходит. Никто ему не будет объяснять что там за значки, как пользоватся сортировкой, какой фильтр включить и т.д. Задача по обучению везде и всегда лежит исключительно на "младших" командирах, коими являются ФК корпы. Только и исключительно они, водя собственные ганги могут чему-то научить.
Сам то прочитай что написал. Ближе к дт это 1400 по мск, у него будет 1800, т.е. ещё даже не прайм.
Вот именно. Когда в москве будет прайм 20,00 у него будет уже 24,00, а если человек не ноулафер то тут уже не о пвп думаешь, а о том как добраться в док и пойти спать.
00:00 - 05:00 по Москве - основной US прайм
видел я КТА формацию ага.... рассказывай давай... 70% флота слоупоки не могущие в Ф1, потому что Ф1 это и есть скилл в хорошей флотовой зарубе, смолл спору нет хорош, но это скучно, об этом не пишут, смолл не влияет на расклад сил на карте...
он ничего не дает, кроме персонал фан, а лично для меня результат -> персонал фан и только так, но на вкус и цвет...в конце концов у каждого своя ева
0-05 по МСК это 4-9 утра по Сибу, что еще хуже
Я тебе страшную тайну открою, но в ЛЮБОЙ!!! игре 70-80% игроков не могут нажимать кнопочки вовремя, хоть танчики открой, хоть дотку. И как я писал выше КТА не способно учить чисто физически. У ФК КТА флота нет ни времени ни возможности объяснить каждому из 2к+ идиотов что и когда ему нажимать. Если ФК корпы не позаботился об этом ранее в корповых вылетах. Потому в таком поведении КТА флотов виноваты ФК корп и сами игроки. Если в корпе не поставлено обучение это проблема корпы и не нужно скидывать обучение на ФК КТА флота, у него и так головняков куча во время зарубы. Потому как он своими окнами часто пытается скомпенсировать отсуствие компетентных и важных позиций флота, от банального бонусника до сканера и скаутов. Это в свою очередь вызвано какраз таки наплевательским обучением ПВП в корпе, потому как 80% корп считают что КТА обучит пвп.
p.s. Да и забыл самый главный косяк больших флотов о котором почемуто никто не говорит
Человек скотинка ленивая и придя в ПВП в большой флот он видит огромную кучу таких же батлов который выдают огромную кучу домаги. У него резонно возникает мысля "ооо сколько домаги, мой ничего тут не решит потому можно пофилонить" В итоге он начинает какую либо фигню, от поиска интересного ника, до настройки броадкастов прямо в бою или того хуже, локе всех подряд и тыканьи в каждого противника по 1 пушечке. В итоге оказывается что таких умных обычно от 30% флота и выше, в зависимости от направлености алли (в чисто кариберских КТА их может быть 100%). Чтобы такого не произошло игроку нужно прививать мысль о том что именно его вклад в бой способен переломить ситуацию, а это возможно только если он привыкнет пологатся исключительно на себя, когда он на своей шкуре ощутит, что бежать некуда и прятаться негде. Он должен ощутить что его команда мала и каждый на вес золота, только тогда он будет выкладыватся в КТА и флот получит ценного бойца способного правильно и своевременно выполнять команды, а не очередного карибера решившего спрятаться за большими числами и пополнить свою КБ КТА килами, так как даже если он рак К/Д в КТА всеравно будет выше 1, что безумно порадует его хомячью душенку.
Сообщение отредактировал Glorion: 31 August 2016 - 3:20

Отправлено 31 August 2016 - 4:20

В данном случае я утверждал что в сибирский прайм движухи мало, очень мало. Я сам с сибирского прайма и одно время ноулафил фактически. Движуха хоть какаято по моему прайму была примерно с 12 до 14 в районе гемината у НЦ и гдето ближе к 20 в синдикате и хеде. Все остальное время меня встуречали абсолютно пустые нули.чукча пейсатель но не читатель? я тебе писал про фразу что вне мск прайма нет движухи.

Отправлено 31 August 2016 - 7:45

Дай хоть Ник ингейм. Хоть на чара посмотреть. Чтоли. А то
Ищу пвп корпу с Сибирским праймом (Мск +4)
+
-Крабские угодья
-Отсутствие обязательных кта
-Проживание в нулях.
Складывается впечатление что 24 кк СП в майнинге.
Сообщение отредактировал ArhontS: 31 August 2016 - 7:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users