и так 4е миски на альфе вполне реально.
матары и калдыри печалька.
а вот галы должны вытянуть
Сообщение отредактировал fireframe: 02 October 2016 - 17:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и так 4е миски на альфе вполне реально.
матары и калдыри печалька.
а вот галы должны вытянуть
Сообщение отредактировал fireframe: 02 October 2016 - 17:08
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Там же 40+к пасива.>200 дпс-танка на полминуты
>20 км оптимал с посредственным трекингом
>4 миссии
Альфы на вряд ли потянут бернерыУчитывая, что 4ки нынче это почти на 80% фарм бернеров, думается что не взлетит.
Тимы - почему нет?
Джам - имба
А на чем в соло альфа будет делать тимы? Все на чем 99% народа их делает (ворм+гармур) альфам недоступно же.
А вообще что бы на альфе крабить четверки нужно быть тем еще мазохистом, уж лучше плексы сканить, если так уж не хочется реалом хотя бы месяц оплатить.
Кестрель?
Ну наверно, только сколько там кастрюлька ДПСить будет на альфаскилах, и какая там сила джама будет? Интересно было б глянуть видео подобного прохождения, но меня терзают смутные сомнения по поводу перспектив фарма бернер-тимов соло-альфой, опять же те кто будет этим заниматься явно знают толк в извращениях.
А вообще что бы на альфе крабить четверки нужно быть тем еще мазохистом, уж лучше плексы сканить, если так уж не хочется реалом хотя бы месяц оплатить.
нуб, на плексах в хаях..ага, там ща конкуренция трындец..
нубы в большинстве своем таки буду искать где посуше и по стабильней.
нуб, на плексах в хаях..ага, там ща конкуренция трындец..
нубы в большинстве своем таки буду искать где посуше и по стабильней.
Ну конкуренция, и что? Альфа так же как и омега может насканить четверку, сделать ее ну пусть там на 5, ну на 10 мин. дольше чем омега, получить норм дроп, то есть при прохождении плексов принципиальной разницы между альфой и омегой не будет в профите (хотя если альфы начнут массово крабить плексы то профит с плексорана из-за еще большей конкуренции упадет у всех), в отличии от тех же 4-х мисок.
А если уж про суше и стабильнее с более-менее адекватным профитом, то по моему это ФВ, но никак не агент-ран с альфа-скилами.
Ну конкуренция, и что? Альфа так же как и омега может насканить четверку, сделать ее ну пусть там на 5, ну на 10 мин. дольше чем омега, получить норм дроп, то есть при прохождении плексов принципиальной разницы между альфой и омегой не будет в профите (хотя если альфы начнут массово крабить плексы то профит с плексорана из-за еще большей конкуренции упадет у всех), в отличии от тех же 4-х мисок.
А если уж про суше и стабильнее с более-менее адекватным профитом, то по моему это ФВ, но никак не агент-ран с альфа-скилами.
ничо шо омега прилетит на этот же плекс заколбасит его и залутает, пока альфа там будет коряжится.
получить норм доп? китайский рандом отменили?
их и ща массово крабят.
ФВ тема да. но многие все равно останутся в хаях. крабы ни такие..
Последний раз триала создавал около года назад, и тогда 4 миски триалы брать не могли. Очень сомневаюсь что альфам дадут их делать.
впервые слышу что триал не может брать 4ки.
и получи бан за использование больше 1 альфаклона на пк. удачи
купи второй пк и играй двумя окнами бесплатно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Во первых, откуда инфа что альф в 2 (3, 5, 10, 100...) окон нельзя будет запускать на одном компе? В топе про альф я что то пропустил видимо эту инфу.
Во вторых, а разве дда Т2 и т.д. Т2 будет доступно альфам? На сколько я помню, хотя WA и дадут в 4, но Т2 модули на скринах вроде были изображены недоступными. Инфы что будет доступно я не видел.
В третьих, я когда то давно-давно делал на алгосе в мета фите систер четверки. 3 лайта + 2 мида и танк скоростью и дистанцией на аб и будет вполне ок. Вексор/ВНИ не юзал в таком разрезе, даже не крутил фиты, но что то думается мне там тоже есть что придумать. +если больше одного окна будет доступно то там уже и искочас может даже получиться какой то.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users