Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
счастливая семья в вентурке это очень трогательно
Аж до слез
Это же какой Папаша кретин который повез всю семью на периферию, нет что бы самому поехать если там хорошо платят и пересылать бобло семье.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 October 2016 - 23:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
блин вот выглядит классно, но потом вспоминаешь о том, что фритуплей и снова
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Модули фитить в него не пробовал? Ну или хотя бы находится всего три часа в неделю возле него?
Астрахус лочит бобра дольше, чем у бобра происходит рекалибровка клоки. За несколько секунд рекалибровки клоки бобер успевает залочить астрахус (сигнатура то огромная), сделать 2-3 залпа и заклочиться. При таком ниндзя-бомбинге в несколько бобров цитатель с одним оператором обречена. Спасти могут только сокорпы, отгоняющие или смартующие бобров. Ну, про два бобра я слегка утрировал, 2 бобра (или один иштар с тремя дда) - это запил астрахуса без оператора внутри.
Астрахус лочит бобра дольше, чем у бобра происходит рекалибровка клоки. За несколько секунд рекалибровки клоки бобер успевает залочить астрахус (сигнатура то огромная), сделать 2-3 залпа и заклочиться. При таком ниндзя-бомбинге в несколько бобров цитатель с одним оператором обречена. Спасти могут только сокорпы, отгоняющие или смартующие бобров. Ну, про два бобра я слегка утрировал, 2 бобра (или один иштар с тремя дда) - это запил астрахуса без оператора внутри.
Очевидно, астрахус без оператора внутри в момент неуязвимости, не является нужным и необходимым элементом во вселенной Евы.
Астрахус лочит бобра дольше, чем у бобра происходит рекалибровка клоки. За несколько секунд рекалибровки клоки бобер успевает залочить астрахус (сигнатура то огромная), сделать 2-3 залпа и заклочиться.
И много таких наркоманов? Особенно с учетом того, что на финальном таймере достаточно ПРОСТО ПОСТОЯТЬ на андоке 15 минут и все = цитадель спасена.
Очевидно, астрахус без оператора внутри в момент неуязвимости, не является нужным и необходимым элементом во вселенной Евы.
Напротив, такой астрахус является очень нужным и необходимым, а иногда еще и очень вкусным)))
И много таких наркоманов? Особенно с учетом того, что на финальном таймере достаточно ПРОСТО ПОСТОЯТЬ на андоке 15 минут и все = цитадель спасена.
Ну как бы в еве и не таких наркоманов хватает. Тем более, при наличии примерно десятка бобров такая схема на 100% безопасна для атакующих. И можно в наглую пилить цитадель при ее владельце (есть что-то в этом притягательное)
Конечно, для большинства игроков такая схема неприемлема, ибо надо нажимать что-то кроме Ф1 да еще и в определенной последовательности и (о ужас !!!) с жестким таймингом.
Сообщение отредактировал Gregor Kryptman: 10 October 2016 - 23:35
Ну как бы в еве и не таких наркоманов хватает. Тем более, при наличии примерно десятка бобров такая схема на 100% безопасна для атакующих. И можно в наглую пилить цитадель при ее владельце (есть что-то в этом притягательное)
Пилить в десять бобров цитадель при владельца можно лишь в том случае, если владелец или сидит в ибисе или боится вылезти и сагриться. Цитадель это самая безопасная и обороноспособная структура, которую видела эта игра. Нет, конечно можно сделать так, чтобы враг, появившийся в гриде цитадели мгновенно испарялся и вот тогда наверно она станет действительно хорошей.
Блин, я не хочу чтобы они убирали посы и аутпосты.
Не хочу и все тут.
Хочу видеть древнюю матарскую станцию в 1а8 и культовое сооружение в C-J6MT.
Да блин, это же наша история, черт возьми. Нельзя убирать эти структуры. Нельзя. Пока вспоминал название древней столицы всех русских в Еве, забыл слово, которое хотел сюда вставить. Блин. Вот же факап.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Капы подорожают? Я правильно понял, что в итоге порог вхождения в кап стройку вырастет с 2-3ккк до 15+? Не говоря уже про суперкап
Не хочу и все тут.
Да блин, это же наша история, черт возьми. Нельзя убирать эти структуры. Нельзя. Пока вспоминал название древней столицы всех русских в Еве, забыл слово, которое хотел сюда вставить. Блин. Вот же факап.
Разнообразия захотел. Разные модельки структур ?
Историю захотел ?
А вот фиг тебе
Наше мнение нам очень важно (с) ССP
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не хочу и все тут.
Теоретически можно попросить ССР увековечить
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users