Сообщение отредактировал Hvala: 25 October 2016 - 12:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блад Рейдер Ковенант призывает культистов Сани Сабика "восстать" и атаковать военные фабрики клонов.
Отправлено 25 October 2016 - 11:59
хайсечный краб
Отправлено 25 October 2016 - 12:10
Лол. Похоже блады против альфа-клонов ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 October 2016 - 14:39
Это просто новость.
Ни каких фабрик для атак для Капсулиров не было.
И да опять же новость от Скоуп уже даже перехватывают сообщения. Ну просто чудо новостное агентство ![]()
Интересно, был ли хотя бы один год в истории нового Эдема, когда военные силы и службы безопасности не были "в полной боевой готовности".
Не поверишь 21 Августа. Оказывается флот Империи не был готов из-за этого и не полетели головы у высших чинов командования флота Империи. Ну подумаешь они не выполнили свой долг по защите главы государство. Да фигня.
Кстати говоря Гранд-Адмирал до сих пор командует как не в чем не бывало. Хотя если подумать то у него уже 2 фейла была.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 October 2016 - 15:58
Это просто новость.
Ни каких фабрик для атак для Капсулиров не было.
И да опять же новость от Скоуп уже даже перехватывают сообщения. Ну просто чудо новостное агентство
Они делают, все что бы их благодарные зрители получали самую свежую информацию первыми. А остальные даже не шевелятся.
Не поверишь 21 Августа. Оказывается флот Империи не был готов из-за этого и не полетели головы у высших чинов командования флота Империи. Ну подумаешь они не выполнили свой долг по защите главы государство. Да фигня.
Кстати говоря Гранд-Адмирал до сих пор командует как не в чем не бывало. Хотя если подумать то у него уже 2 фейла была.
Ну почему же я думаю большинство такой адмирал вполне устраивает ![]()
Они просто делают свою работу и делают ее хорошо.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 25 October 2016 - 19:28
Интересно, был ли хотя бы один год в истории нового Эдема, когда военные силы и службы безопасности не были "в полной боевой готовности".
Меня другое интересует: был ли хотя бы раз, когда военные силы и службы безопасности были в полной готовности и справлялись без помощи капсулиров?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 25 October 2016 - 19:34
Меня другое интересует: был ли хотя бы раз, когда военные силы и службы безопасности были в полной готовности и справлялись без помощи независимых капсулиров?
fixed
Капсулёры среди NPC достаточно частое явление.
Сообщение отредактировал advena: 25 October 2016 - 19:34
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 October 2016 - 20:56
Хотя если подумать - это было спланированное убийство и заговор с целью захвата власти...Не поверишь 21 Августа. Оказывается флот Империи не был готов из-за этого и не полетели головы у высших чинов командования флота Империи. Ну подумаешь они не выполнили свой долг по защите главы государство. Да фигня.
Отправлено 27 October 2016 - 22:47
А, не обратил внимание на дату оригинала переводимого текста. Думал, начинают готовить публику к ивенту а-ля как было с Серпентис, со Скоуп интерфейсом и бпц-шными наградами за прогресс бар.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 27 October 2016 - 22:59
А, не обратил внимание на дату оригинала переводимого текста. Думал, начинают готовить публику к ивенту а-ля как было с Серпентис, со Скоуп интерфейсом и бпц-шными наградами за прогресс бар.
Кстати по идеи такой Ивент вполне может быть как с Серпати.
Так как ССП еще капы Бладов вводить. ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх