Сообщение отредактировал Hvala: 02 November 2016 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Уровни умений подробно: новая карточка персонажа в EVE ONLINE
Отправлено 28 October 2016 - 17:13
хайсечный краб
Отправлено 28 October 2016 - 18:14
Штука на самом деле удобная, хоть и громоздкая (особенно после того как убрали наглеподобность), но эта башка всё портит. Верните мне мою лесбияночку. Целиком!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 28 October 2016 - 18:15
Нет слов, что бы выразить какое это убожество
Ну и остаться на старом интерфесе остаться возможности не будет?
Наличие "галочки" отключения в настройках при вводе в игру таких изменений, это как изначально заложенная возможность того, что ССР, в очередной раз ....ралось. А кое кто же у нас не любит признавать ошибки . Посему "галочки" не будет . Скажут, что апельсины приносили (низя с точки зрения механики сервера, ибо влияние созвездия Кассиопеи на фазы луны при магнитных бурях на Сатурне и т.д. ).
Отправлено 28 October 2016 - 18:24
Во времена когда выпиливали крестики и запиливали треугольнички был за новые иконочки, потому что они реально лучше убогих крестиков, но в этот раз я на стороне крестикодрочеров.
Всей душой хотел найти хотя бы парочку профитов нового листа персонажа перед старым, но так и не смог. Красиво но так криво, что я даже хз как этим можно пользоваться не матерясь.
Отправлено 28 October 2016 - 18:40
В своё время я весьма удивился, почему нужно отдельно открывать очередь навыков, чтобы поменять прокачку.
Потом ввели перетаскивание откудаугодно и менюшки по ПКМ.
Проблему я видел в перегруженности интерфейса, но решал бы я её подругому. Я бы просто вынес скиллы из окна инфы персонажа. Там даже иконку на неоком придумывать не требуется.
Сообщение отредактировал advena: 28 October 2016 - 18:41
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 28 October 2016 - 19:21
Во времена когда выпиливали крестики и запиливали треугольнички был за новые иконочки
Когда они пришли за совом, я молчал — я не был клаймвойном.
Когда они пришли за посами, я молчал — я не был владельцем супера.
Когда они пришли за овервью, я молчал — было ок.
Когда они пришли за окном персонажа — уже некому было заступиться за меня.
Ну вкушай прогрессивный дизайн, он был еще прогрессивнее, но проклятые хейтеры изменений наныли убирание вертикального текста. А вообще странно, почему человек, который был (и видимо есть) доволен новыми иконками, недоволен новым окном - они выполнены в одном "модно-яблочном" стиле.
Отправлено 28 October 2016 - 19:32
Мы команда Psycho Sisters, занимаемся разработкой UI/UX для EVE Online, и наша цель сделать управление умениями для вашего персонажа чуть более приятным
а хоть один человек жаловался на то, что управление умениями было неприятным, или просто надо работников чем то занять?
хотя отставить брюзжание, фритуплей же на подходе, меняют интерфейс под "статусы клонов", недочитал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 October 2016 - 20:46
а хоть один человек жаловался на то, что управление умениями было неприятным, или просто надо работников чем то занять?
хотя отставить брюзжание, фритуплей же на подходе, меняют интерфейс под "статусы клонов", недочитал
Я тикетов не писал, но тем не менее.
В своё время я весьма удивился, почему нужно отдельно открывать очередь навыков, чтобы поменять прокачку.
Отправлено 28 October 2016 - 22:09
А вообще странно, почему человек, который был (и видимо есть) доволен новыми иконками, недоволен новым окном - они выполнены в одном "модно-яблочном" стиле.
Ну наверное я недоволен тем что работает он из-за всех его анимаций и всплывающий окон заметно медленней, чем текущий интерфейс из виндовса 98. И ладно бы это типа скинов на UI было бы, типа нынешних пресетов на раскраску окон тем более что цветовые схемы и правда неплохие, а овер с треуголиничками и ромбиками реально информативней чем 3 разных по размеру крестика\квадратика
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users