Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таким образом, с этим нововведением, мы удалим необходимость ввода имени персонажа из ССО-логина как в лаунчере, так и на наших сайтах, в целях повышения безопасности, ускорения реактивации аккаунта и уменьшения времени ожидания для восстановления аккаунта.
так ввести имя персонажа гораздо быстрее, чем долбаться с этими кодами подтверждения, разве нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
так ввести имя персонажа гораздо быстрее, чем долбаться с этими кодами подтверждения, разве нет
если у тебя 1 чар то да. вспоминать имена двух десятков альтов с разных акков и кто где лежит спустя даже пол года проблемненько
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
А ты помнишь всех чаров на всех аккаунтах? Я вот нет, у меня есть несколько аккаунтов, которые давным давно были запилены, на которых я и не помню как обозвал чаров, да что там говорить - их (чаров) там вообще может не быть, а окошко все равно вылезает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 November 2016 - 19:46
А чтобы залогиниться, нужно ввести код с почты... (с 15 ноября, с почты, которой ты не помнишь )
Сообщение отредактировал Крысенышь: 10 November 2016 - 23:17
а потом тебе ломают 1 ящик и рмтшат всех чаров разом
лучше 2-3 не связанных почты
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Зашибись. Во времена Апокрифы, нельзя было регистрировать 2 учетки на одну почту, поэтому пришлось создавать кучу левых почт и каким нахрен образом я теперь должен их восстанавливать
А чтобы залогиниться, нужно ввести код с почты... (с 15 ноября, с почты, которой ты не помнишь )
Ну типа проблемы слоупоков, я уж давно все примотал к одной почте и все почты вспоминать не надо было.
а потом тебе ломают 1 ящик и рмтшат всех чаров разом
Привязка как бы односторонняя, если тебе ломают один ящик, то, эм, происходит то же, что и сейчас - ничего. А если кроме ящика они знают еще и логопасс от аккаунта, то не пофиг ли? Тебе и без ящика его зармтшат.
Точно нельзя? Что-то я такого не помню.
Как минимум нельзя было инвайтить ради 21 дня на ту же почту. Потому что у меня тоже гора почтовых ящиков под евку была.
Как минимум нельзя было инвайтить ради 21 дня на ту же почту. Потому что у меня тоже гора почтовых ящиков под евку была.
Сначала заставили все зарегать на раные мейлы. Потом выучить чаров на аккаунте. Теперь из забота о безопасности моих аккаунтов отберет несколько этих аккаунтов. Укурки мля.
Точно нельзя? Что-то я такого не помню.
Нельзя было создать триал, если у тебя на это мейле был аккаунт.
Ну да, чё... Вполне логично. Чего бы не вспомнить пароли от 10-20 ящиков, которые ты заводил 5-7-10 лет назад, чтобы зайти на них 1 раз, создавая аккаунт... Нормальная тема! То что надо! Аплодирую стоя!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users