Не играл год +, хочу грабить , насиловать, унижать.
Сам я няша, могу капиталы, бонуса,реконы,хаки и многое другое.
Ищу тех кто расскажет что нового изменилось в Еве за прошедший год
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
С возвращением, Ашшу!) В каком виде ищешь грабежи, насилие и унижение?
За последний год поубавилось унылых вбросов, благо всегда сумеешь наверстать
Ашшууу я готов поехали гнидник в лоу
Тыыыы ччееее . В стреммм то какой заехал , че в жиррр ногами
Фаин , почитал твои коммэнарии , ну ты просто гений форумный. Столько экспресии и адекватности. Я так рад , чта наконец та есть новое светило мысли и пера. А твоя ноунеймность просто завораживает .Это такой мега-пиарррр ход .Ураа .(бурные аплодисменты).фууух .трава отпустила
Offer sacrifices to the gods wormhole
На правах общественной рекламы: интересно смол ганг в лоу или просто потрещать - заходи на канал.
Вся инфа в подписи.
Удачи в освоении и поиске коллектива.
Ашшууу я готов поехали гнидник в лоу
Тыыыы ччееее . В стреммм то какой заехал , че в жиррр ногами
Фаин , почитал твои коммэнарии , ну ты просто гений форумный. Столько экспресии и адекватности. Я так рад , чта наконец та есть новое светило мысли и пера. А твоя ноунеймность просто завораживает .Это такой мега-пиарррр ход .Ураа .(бурные аплодисменты).фууух .трава отпустила
Хита, а правда что ты все еще тот еще рачило , или уже нет ? )
С возвращением, Ашшу!) В каком виде ищешь грабежи, насилие и унижение?
Эм, в беспощадном
А так, я хочу попробовать себя в новом качестве в ВХ, ну на самый крайний случай можно лоу и нпц- нули, но ВХ конечно предпочтительней с3/с4 можно, даже и с2, с хорошим человеком если познакомится ,вести успешный бизнес, хозяйство там.
Коровку заведем...
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Все еще ищу дружный коллектив проживающий в ВХ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users