Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сенат Федерации выслушал доклад директора разведки Блака о новой технологии клонирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2 ответов в теме

dendromorph

dendromorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zohn Zannahan
  • Client:Eng
2016-11-04 18:50 Лина Эмбре

Villore - Сегодня утром Директор FIO (Федеральное Бюро Разведки) Ментас Блак (Mentas Blaque) сделал доклад перед Комитетом по Безопасности и Разведке Сената Федерации Галленте по поводу новой технологии Альфа-клонирования. Директор Блак является главой Федерального Бюро Разведки а также лично контролирует работу Специального Отдела
Внутренних Расследований и Федеральной Безопасности, более широко известного как "Черные Орлы" (Black Eagles).
Директор Блак сообщил, что "Полученная нами новая технология клонирования быстро развивается в жизнеспособный метод для наших военных и разведовательных программ. Мы считаем обязательным держать технологический паритет с нашими межзвездными партнерами, конкурентами и соперниками. Я полагаю, что  Yulai-конвенция рассматривала это как необходимость для поддержания мирного баланса в Новом Эдеме. Ни мне, ни Федеральной исполнительной администрации, как, полагаю, я могу сказать, не кажется, что воплощение духа договора Юлай и последовавшей конвенции обязательно означает соблюдение каждой ничтожной детали в правилах или действиях бюроктатов."
Озабоченный результатом атак, нанесенных Кровавыми Рейдерами (Blood Raider Covenant), директор Блак подтвердил, что и FIO и Черные Орлы в частности "будут проводить разветвленное расследование скрытых атак Кровавых Рейдеров, последующих явных атак и возможное участие культа Сани Сабик (Sani Sabik), действующего на территории Федерации Галленте. Использование новой технологии клонирования в военной сфере в первую очередь призвано приумножить живой резерв свежепризванных капсулеров, в то же время увеличив адаптацию этих ректуров к капсуле. Атаки Кровавых Рейдеров - это атаки на безопасность нашей федерации. С каждым, кто будет признан виновным в содействии нарушителям или соучастии в этих атаках будут обходиться надлежащим образом."

Сообщение отредактировал dendromorph: 19 January 2017 - 14:11

• 1

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

Если переводишь названия, то переводи их везде. А то в одном предложении Кровавые Рейдеры, а в другом Blood Raiders Covenant.

• 0

dendromorph

dendromorph

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
14
  • EVE Ingame:Zohn Zannahan
  • Client:Eng

Если переводишь названия, то переводи их везде. А то в одном предложении Кровавые Рейдеры, а в другом Blood Raiders Covenant.

учту

поправил

Сообщение отредактировал dendromorph: 19 January 2017 - 14:12

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users