2016-11-04 18:50 Лина Эмбре
Villore - Сегодня утром Директор FIO (Федеральное Бюро Разведки) Ментас Блак (Mentas Blaque) сделал доклад перед Комитетом по Безопасности и Разведке Сената Федерации Галленте по поводу новой технологии Альфа-клонирования. Директор Блак является главой Федерального Бюро Разведки а также лично контролирует работу Специального Отдела
Внутренних Расследований и Федеральной Безопасности, более широко известного как "Черные Орлы" (Black Eagles).
Директор Блак сообщил, что "Полученная нами новая технология клонирования быстро развивается в жизнеспособный метод для наших военных и разведовательных программ. Мы считаем обязательным держать технологический паритет с нашими межзвездными партнерами, конкурентами и соперниками. Я полагаю, что Yulai-конвенция рассматривала это как необходимость для поддержания мирного баланса в Новом Эдеме. Ни мне, ни Федеральной исполнительной администрации, как, полагаю, я могу сказать, не кажется, что воплощение духа договора Юлай и последовавшей конвенции обязательно означает соблюдение каждой ничтожной детали в правилах или действиях бюроктатов."
Озабоченный результатом атак, нанесенных Кровавыми Рейдерами (Blood Raider Covenant), директор Блак подтвердил, что и FIO и Черные Орлы в частности "будут проводить разветвленное расследование скрытых атак Кровавых Рейдеров, последующих явных атак и возможное участие культа Сани Сабик (Sani Sabik), действующего на территории Федерации Галленте. Использование новой технологии клонирования в военной сфере в первую очередь призвано приумножить живой резерв свежепризванных капсулеров, в то же время увеличив адаптацию этих ректуров к капсуле. Атаки Кровавых Рейдеров - это атаки на безопасность нашей федерации. С каждым, кто будет признан виновным в содействии нарушителям или соучастии в этих атаках будут обходиться надлежащим образом."
Сообщение отредактировал dendromorph: 19 January 2017 - 14:11