Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 18 January 2017 - 15:43

я бы в форос поехал. там лагеря еще сдают шалаши?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Sad*Нейтрал
Отправлено 18 January 2017 - 15:49

Те, что когда-то были пионерскими? Не думаю=( А вообще с шалашами и гамаками проблем нет. Сервис хромает, но можно поискать варианты. Форос интересный вариант, но дорогой, как и везде на южном побережье.я бы в форос поехал. там лагеря еще сдают шалаши?
Предлагаю рассмотреть Судак, Коктебель, Севастополь. Из дорогих вариантов что-то поближе к Никитскому ботанический саду, красота неописуемая. Гурзуф, Новый свет, Семеиз, Алупка.
Отправлено 18 January 2017 - 16:24

дорого это скока?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Sad*Нейтрал
Отправлено 18 January 2017 - 16:31

Туса либо нонстоп круглые сутки, либо, например с 12 до 02 и разбредаемся/расползаемся.
Разумеется стрим всего мероприятия.
Нужна будет помощь, наверное, ибо сам надорвусь.
Не пригоревший. Не силовик. Не ванганулнет, просто такие предложения форсятся от пригоревших силовиков, которые больше никуда не могут съездить.
В сезон от 2,5к номер. Можно и попроще найти. Кабаки, алкоголь, мороженки, фрукты даже хз сколько, раза в 1,5-2 дороже от Мскдорого это скока?
Сообщение отредактировал Sad: 18 January 2017 - 16:35
Отправлено 18 January 2017 - 16:43

Разумеется стрим всего мероприятия.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 January 2017 - 16:45

Присоеденюсь одиночкой ибо давно хотел съездить в Крым. Вопрос только во времени и цене, нужно согласовать. Да и какие никакие тур поездки были бы замечательны если еще будут люди не бывавшие в Крыму и которым все интересно, а не только побухать (это можно и вечером).
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Sad*Нейтрал
Отправлено 18 January 2017 - 16:50

Экскурсий много. Музеи, ботанический сад, галерея Айвазовского в Феодосии, аджимушкайские каменоломни в Керчи, 35я батарея в Севастополе, там же панорама, диорама, музей черноморского флота. Всего и не вспомню сейчас.Присоеденюсь одиночкой ибо давно хотел съездить в Крым. Вопрос только во времени и цене, нужно согласовать. Да и какие никакие тур поездки были бы замечательны если еще будут люди не бывавшие в Крыму и которым все интересно, а не только побухать (это можно и вечером).
Цена вопроса сформируется исходя из программы. Сначала надо понять, будут ли желающие.
Сообщение отредактировал Sad: 18 January 2017 - 16:52
Отправлено 18 January 2017 - 17:05

Отправлено 18 January 2017 - 17:07

Экскурсий много. Музеи, ботанический сад, галерея Айвазовского в Феодосии, аджимушкайские каменоломни в Керчи, 35я батарея в Севастополе, там же панорама, диорама, музей черноморского флота. Всего и не вспомню сейчас.
Цена вопроса сформируется исходя из программы. Сначала надо понять, будут ли желающие.
Уверен, что желающих много, но без внятной программы, хотя бы "рыбы" программы, даже не отпишутся.
Ну да, одному тяжко, но потом помощь точно будет, а по началу, все сам, терпи.
Ибо.
Отправлено 18 January 2017 - 17:20

Могу рекомендовать ехать без жён/подруг/детей, а так же собакенов и др. представителей фауны.
Можно снять дом в частном секторе. В прошлом году дом на месяц стоил 50к, лимит койко-мест оговаривается с хозяином. Из плюсов: своя кухня, мангал, дебош и падение нравов. Часто есть места под личный транспорт во дворе.
Ходили/ездили на экскурсии - ищите грамотных экскурсоводов. В рандомной поездке вам легко натрепят дичи, от которой уши вянут.
Из явных минусов:
1.Цены на харч на ближайших рыночках запредельные, приходилось катать на утренние ярмарки (работают с 06:00 до 08:00, узнавать адреса у местных);
2. Море в августе цветёт. Количество заболевших велико (вызвали в полдень "скорую": температура 39.5, ужасная слабость, обошлось без рвотопоносов. В 2 часа ночи следующего дня из "скорой" перезвонили и поинтересовались, нужна ли нам ещё помощь - смешно не было.)
3. Общее состояние Севастополя за пару километров от центра вызывает приступ досады и недоумения, хотя, я понимаю, что на руководящих должностях там такие же рвачи, как и везде, планирующие уехать "на Запад" и от того кладущие болт на вверенные им земли.
Если бы меня спросили, хочу ли я поехать в Крым ещё раз, я бы подумал перед ответом.
В этом году планирую посетить Карелию, на Крым планы даже не строил.
Алсо, без личного транспорта лучше не ехать.
Sad*Нейтрал
Отправлено 18 January 2017 - 17:28

Программу хотелось бы придумать совместно, чтоб не навязывать и все были довольны. Этот топ скорее для тех, кто ещё не был в Крыму и хотел бы это исправить. Заодно тематически потусить, познакомиться.Уверен, что желающих много, но без внятной программы, хотя бы "рыбы" программы, даже не отпишутся.
Ну да, одному тяжко, но потом помощь точно будет, а по началу, все сам, терпи.
Ибо.
Как мне это видится. Определяем голосованием город. Определяем время (предлагаю конец августа, людей поменьше, детей в школу и пр.). С жильем каждый определится сам, исходя из потребностей/возможностей и состава. Забронировать номер удаленно не проблема. Растянуть мероприятие дней на 10. Арендуем тырнет-кафе, ставим клиенты на железо, вешаем проекционник/плазмы. 5 дней сам фэст, 5 дней культурная программа (экскурсии, коллективные шатания по городу). Можно чередовать, чтоб не скучно.
Т.е. по сути никаких обязаловок не будет. Хочешь приходи с людьми пообщаться, хочешь иди с семьёй на пляж. Возвонить интересующих тебя людей не проблема и договориться на определённое время. Другими словами, я хотел бы организовать место встречи. Уверен, что в игре у многих тёплые отношения, которые хотелось бы закрепить личным знакомством. Заодно и отдохнуть.
Add. Во-оот, Марчело выше предлагает один из интересных вариантов как это можно сделать. А если сейчас озадачиться бронью, то ещё бюджетней выйдет
Сообщение отредактировал Sad: 18 January 2017 - 17:32
Отправлено 18 January 2017 - 18:41

романтичная встреча на помойке.
промахнулся. через пару дней откачу, а потом и прожму репу в нужную сторону... ну ты понел..
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 18 January 2017 - 19:03

Программу хотелось бы придумать совместно, чтоб не навязывать и все были довольны. Этот топ скорее для тех, кто ещё не был в Крыму и хотел бы это исправить. Заодно тематически потусить, познакомиться.
Спойлер
Add. Во-оот, Марчело выше предлагает один из интересных вариантов как это можно сделать. А если сейчас озадачиться бронью, то ещё бюджетней выйдет
Детей в школу это в смысле в конце августа все собрали детей и поехали по домам ибо школа? Или они прямо в Крыму в воскресную пойдут? И таки да, мой интерес в "пораньше" так как даты отпуска известны.

Sad*Нейтрал
Отправлено 18 January 2017 - 19:16

Собрали детей охапками и домой едут=)Детей в школу это в смысле в конце августа все собрали детей и поехали по домам ибо школа? Или они прямо в Крыму в воскресную пойдут? И таки да, мой интерес в "пораньше" так как даты отпуска известны.
Насчёт пораньше, тут палка о двух концах. Начиная с мая аншлаг, оч. много людей. Не так жарко, нет медуз, не цветёт вода.
Ближе к августу отдыхающих поменьше, но медузы, вода цветёт и фосфорится. Вечером свежее дышится.
Сообщение отредактировал Sad: 18 January 2017 - 19:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users