Ну вот и анонс.
https://www.reddit.c..._44_megathread/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот и анонс.
Новая игра. Имхо, пилить отдельный тред, когда хоть один трейлер с геймплеем будет.
А вообще - жаль. Мне еще в 90-е/2000-е по горло и до печенок сеттинг второй мировой надоел.
А вообще - жаль. Мне еще в 90-е/2000-е по горло и до печенок сеттинг второй мировой надоел.
То же. ЕЕ с его аутентичной атмосферой холодной войны был глотком свежего воздуха. Увы, уже к ред драгону, напичканному +- современным вооружением, эта атмосфера сдулась. Я бы очень хотел получить перезагрузку ЕЕ, игру про 50е-60е, про шестидневную войну, про войну в Алжире и т.д. Остаётся надежда, что длцшками таки допилят этот период, втупую делать новый RUSE как-то безблагодатно.
Сообщение отредактировал Beatrice: 01 March 2017 - 18:57
Мне кажется у тебя просто тенденция забивать на все игры, в которые мы с тобой хоть раз поиграли вместе.
Так совпало. Мне очень нравилась РД и серия варгейм в целом, но евгены сделали в итоге из неё треш. Баланса нет (да и чёрт с ним) матчмейкинга нормального нет, зато есть абуз с ливом игрока, отсутствие штрафов ливерам и куча платных длц несмотря на обещание что все длц будут бесплатны. Разрабы просто доют свою франшизу забив ботл на её развитие. Вот почему я бросил РД, а не потому что ты это калище зачем-то купил
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 March 2017 - 2:07
Разз стримит.
Игра тем временем выходит в опенбету. Доступ к ней открывается сегодня ночью у всех предзаказавших.
Сообщение отредактировал Beatrice: 05 April 2017 - 21:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users