Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько они ужа таких запускали, а чтот так и на взлетают. Веб дизайнера не купить на вулкан?
Смысл этот креатив выкладывать на помесь http://www.eve-files.com/ и http://udaff.com/ собранный на коленке, когда его как вики похерят при очередном озарении обновлении. Лучше лайки на собственном бложике собирать.
Самая хреновая идея это волонтеры. Это значит что разработчикам плевать на свой ЛОР. Когда разработчик просит помощи или подтягивает таких как "Волонтеры" в историю своего мира это значит что сам разработчик либо не понимает свой же ЛОР, либо не знает куда идти дальше, либо в замешательстве "что что то мы делаем не так"
Короче волонтеры это ооооочень плохо, так как благодаря волонтерам я увидел самое убогое Престолонаследие в 2015 - 2016 которое до сих пор оставляет неразбериху и непонятные действия самих ССП кто отвечал за это событие и придуманных персонажей своего же мира.
Ну не может нынешняя команда по Лайф Ивентам создать атмосферу происходящего в самой игре, ну не может она создать того чего не хочет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 March 2017 - 21:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Короче волонтеры это ооооочень плохо, так как благодаря волонтерам я увидел самое убогое Престолонаследие в 2015 - 2016 которое до сих пор оставляет неразбериху и непонятные действия самих ССП кто отвечал за это событие и придуманных персонажей своего же мира.
пользуясь случаем хочу передать привет команде патологоанатомов ццп неспособных уже год закопать бедную Джамиль
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Эх, если бы.
Ивруком в волонтеры, к сожалению, еще не заносили. А перевод от исд я не наблюдал. Будет ли переводить кленси это добро, учитывая, что он не каждую игровую то новость успевает/способен перевести? Думаю нет.
Хотя, я бы свой перевод только на ивру кидал, вероятность намного выше, что проживет дольше.
пользуясь случаем хочу передать привет команде патологоанатомов ццп неспособных уже год закопать бедную Джамиль
привет с того света.jpg
Ща подожди, завернут, что на самом деле Джамиль была футанари (баба с членом) и даже успела отодрать перед смертью Катиз, да так, что там теперь вынашивает чужого клон Джамиль. Будет вынашивать четыре с половиной года, пока мужика хорошего не найдёт, шоб рожать. А потом снесёт яйцо из которого вылупится ящерико-Сарум, сожрёт всех неверхных, запьёт кровью младенцев и будут тогда Амарры жить припеваючи. Даже ещё лучше.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
И конечно же на вражеском языке
![]()
![]()
![]()
![]()
Так учи английский, пригодится. Хозяин должен знать язык своих рабов.
Очень похоже на " Ну, развлеките себя сами штолекакто.".
так ева же песочница, ты что сам себя развлекать не научился?
Ща подожди, завернут, что на самом деле Джамиль была футанари (баба с членом) и даже успела отодрать перед смертью Катиз, да так, что там теперь вынашивает
чужогоклон Джамиль. Будет вынашивать четыре с половиной года, пока мужика хорошего не найдёт, шоб рожать. А потом снесёт яйцо из которого вылупится ящерико-Сарум, сожрёт всех неверхных, запьёт кровью младенцев и будут тогда Амарры жить припеваючи. Даже ещё лучше.
это тебе в соседнюю ветку с такими теориями, там нашелся паренек (но это не точно), который считает, что земля плоская, правда признавать это отказался, но намекнул =). На пятничную дискуссию так и не развелся, но канал на ютубе знатный запостил. Я с первого же видео до сих пор отойти не могу, так вроде пол дня прошло.
"Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рожденье вновь и вновь - горестно"- Будда Гаутама Шакьямуни
«Ты бессмертен капсулир! Но большую часть жизни проводишь в варпе.»
привет с того света.jpg
И не только её. Еще и все наследники который уже вонзили клинки в грудь прям в сердце умерли, а вот в самой игре все гуд с ним.
И после этого они хотят РОлиплей ? После этого они хотят создавать историю которая отражается в игре ? Да вы что серьезно что ли ?
Если вот сейчас ССП напишут что они из-за когда не могут убирать старых персонажей и посадит новых. То какова блин фига вы затеяли все это если вы не МОЖЕТЕ аааааааааааа горит
Ща подожди, завернут, что на самом деле Джамиль была футанари (баба с членом) и даже успела отодрать перед смертью Катиз, да так, что там теперь вынашивает
чужогоклон Джамиль. Будет вынашивать четыре с половиной года, пока мужика хорошего не найдёт, шоб рожать. А потом снесёт яйцо из которого вылупится ящерико-Сарум, сожрёт всех неверхных, запьёт кровью младенцев и будут тогда Амарры жить припеваючи. Даже ещё лучше.
А Шакур любит маленький мальчиков. Слепой старикан извращенец
Там есть хоть одна новость о происшествие на Kyonoke на русском языке ? Ну это что бы удивится.
Мм, а они разве обязаны их переводить? Я вижу там переводы всех более менее актуальных вещей, мне хватает. А лоровское задротство никто не обещал приносить на блюдечке)
Мммм теперь ясно что там за "Волонтеры" из ру комюнити.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 April 2017 - 14:19
это тебе в соседнюю ветку с такими теориями
Знаем, видели. Он мне же и отвечал про снимки Солнца
Ну, ему можно и позавидовать в его-то возрасте. Не то, что развалюха Джамить, которая еле своими заплесневелыми булками шевелила.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Зайди на оффорум, удивишься.
Мм, а они разве обязаны их переводить? Я вижу там переводы всех более менее актуальных вещей, мне хватает. А лоровское задротство никто не обещал приносить на блюдечке)
Пользуясь случаем, ищу годные хроники про Райдеров. Что б с кровищей, ритуалами и прочей штукой. Желательно на русрус, но покатит и зарубежка на крайняк. А то Ваха чот заканчивается!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users