Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БО с раскладкой 8/7/7, бонусом на такл и +50% к селф танку. Не. Особо. Суровый. Корабль.
В этой игре специализация > универсальность.
Можно сравнить с редимером, например. Вот у тебя относительно него +3 медслота. Что ты туда запихаешь? Лишний капбустер? ПГ практически столько же, не запихнется. Вторую сетку? Ну такое. Три треккомпа? Ну может в пве и будет полезно, в пвп ты все равно падаешь на ренж диза.
Дпса меньше. 25% на роф у редимера вс 25% на дамаг у маршала при одинаковом количестве турелей. ЕХП меньше. Ровные резисты это довольно сомнительная плюшка.
Единственная ПУШКА это бонус на репку. Но. В пвп он нафиг не уперся. А в пве не уперлась универсальность и миллион слотов. Не говоря уж о том, что дронов нет, а лучший пве-бо это син.
Я вот что то не нашел, что бы было написано, что он умеет прыгать сам по цинке, а бо может пробрасывать только тех, кто умеет в ковроклоку.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
1. Как я писал в соседнем треде, в отличии от девблога про трупопереработку, оба девпоста запощены в тест-разделе. То есть про эту "шутку" массы, которые не являются активными пользователями различных форумов и не узнают.
2. Если еще в случае с рапидками изменения "денежно" не затрагивают людей, то вот этот девблог занимается именно этим - играет на чувствах людей, которые заплатили реальные деньги за эти корабли. УЖЕ заплатили. Мало того, что это сужает и без того крошечную аудиторию из пункта один, так это еще и формирует негативный образ.
3. Характеристики адекватны. Нет никакого думсдея или там 99% резистов. Я конечно не активный пилот ковроклочных кораблей, но мне даже эти ттх не видятся более крутыми, чем есть у аналогов. Ну это как назвать крутым гнозис на фоне дрейка, что то такого уровня. То есть соло в специфическом фите может и лучше, но на этом все и заканчивается.
Если это апрельские шутки, то я буду крайне разочарован действиями ццп. За обман с фиксом рлм, разумеется.
Про ввод кораблей конкорда известно уж три месяца как, если что. Если кто то считает, что шутка юмора в кораблях конкорда, то он точно не прав. В лучшем случае она может быть в ттх.
Есть люди умеющие в 1337 ?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Единственное, что прям ну ОЧЕНЬ смущает- это бонусы на танк в зависимости от сс. Это просто сходу обламывает многих лоусечных игроков. Вот у меня например, при том что я иногда покрабливаю плексики, сс выше -9 вообще уже несколько лет не поднимался. Как бы понятно что это шипы конкорда и все такое, но совершенно внезапно приплетать к бонусам хула такие переменные как сс очень странная идея. Сколько лет еве и всегда на эффективность шипа влияли только скилы, импы (на которые тоже нужны скилы), и линки (опять же скилы). Такими темпами можно напридумывать бонусы шипа зависящие от валлета, корпхистори или не знаю... миловидности мордашки капсулера хотя бы...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users