Привет всем СЕО , рекрутёрам или просто читателям заглянувшим в топик.
Очень неспешно и вдумчиво ищу коллектив, что бы влиться и остаться.
Начнём с себя.
Взрослый дядька, но еще не старый брюзга , устойчив к разного рода фигне, но крайне не терпим к откровенному хамству и быдлячеству, причем не обязательно что бы оно было направлено на меня ( могу ответить тем же )
Прайм московский по будням с 20-30 до 23. Могу и задержаться , если дело того стоит, но все равно не на долго.
По выходным, в связи с дачным сезоном , игра рваная в основном по утрам . Когда не на даче могу в игре быть с утра до ночи.
В игре полтора года . Не гуру евы, кое что знаю, кое что могу. В общем за ручку водить не надо.
Имеем два перса , оба омеги
Основной Naike Targarian - 35КК
Основная специализация по кораблям калдыри и галенты . Соответственно хорошо вкачаны ракеты и дроны.
Могу, тенгу , бобров , Т2 цептока,Т2 логиста, ну и стандартный крабский шип набор и какие то форматные корабли для КТА
Качался в КАРу , но вдруг их понерфили, но так как большая часть что нужно прокачалось , решил уже докачать.
Альт Naike Tarantul -16 КК
Полупассивный планетарщик , копатель и средней руки производственник.
Осталось не так уж и много до Рорки , но к моменту когда он сможет ее купить, введут уже СуперРорку , а эту понерфят. Перс на самоокупаемости, доход не высокий.
Собственно на этом презентацию можно считать завершенной.
Теперь что НЕ хочу ( значимость в порядке убывания)
1. Хамства и оскорблений 900 lvl в чате, ТС от кого бы ты ни было. Причины смотри в презентации
2. КТА или логофф. Я не против КТА и могу полететь за 101 прыг прилететь, понять что зарубы не будет и лететь назад, если есть на это время, но я не готов придя с работы, уставший или, например, не важно себя чувствующий, что бы как то себя переключить и скушать пару тройку аномалек ( мисок) перед сном ограничивать себя в игре только потому что идет КТА. Не хочу что бы за мной носились СЕО с выпученными глазами, как директор школы за пятиклашкой , которого в туалете с сигаретой поймали.
3. мониторинга и анализа моей КБ с предьявами за сливы или за отсутствие киллов. Я взрослый дядька , не надо за мной бегать и выговаривать. Для меня- это игра . КБ для меня ничего не значит. Мне на нее пофиг.
4.размер налога более 10%, если я не понимаю на что они идут. Я не скряга и могу ради дела и влить со своего валлета сумму на нужды корпы, но вот , что бы наживались на моих жопочасах не хочу. Ева все таки игра про деньги
Ну и вишенка размером с арбуз на торт, что ХОЧУ ( значимость в порядке убывания):
1.приятный, дружный коллектив, с которым здорово полетать поубивать /посливать и покрабить, и просто потрещать в локале /ТС.
2. Место проживание предпочтительней в нулях клайм ( даром что ли я в кару качаюсь ), но не критично. В ВХ не поеду.
3. Направление деятельности разнообразное. Мне не нужна зацикленность на ПВП и не нужно онли ПВЕ. Я не стремлюсь стать тру ПВП шером и не буду никогда махровым крабом. Мне нравится и полететь поубивать/ убиться, покрутить гайку под пивко или боржоми , опять таки в приятной компании, и похрустеть аномальками, мисками и т.п.
4. планирование ПВП мероприятий с заблаговременным оповещением участников. Понятно что могут быть какие то экстренные случаи, когда надо сформить флот за 10 минут , но в остальном формат, когда тебе говорят через 5 минут вылет и ты и полететь хочешь, но начинаешь с высунутым языком пытаться собрать форматный корабль, а у тебя то одного нету, то другого, в маркете тоже пусто …. В итоге плюешь и никуда не летишь.
5. если это не алко роум или кемп , наличие адекватного ФК, четко дающего команды и дисциплины во флоте. Ну и конечно смотрите пункт 1 в разделе «не хочу»
6.возможность нагрузить альта работой, что бы он как то денюжку приносил со скупкой на месте руды, планетарки
7. более менее наполненный маркет без накрутки в 100500%
8. при его отсутствии регулярная логистика за вменяемые деньги
9.Это прозвучит странно на фоне заявления о том что я не стану тру ПВПшером , но хотелось бы походить «на курсы начинающего ФК», мне почему то кажется что это может быть гораздо интересней , чем просто как андроид нажимать на кнопки, которые тебе говорят, хотя ввиду отсутствия глубоких знаний о ПВП , может я и заблуждаюсь.
В основном все. Получилось объёмно , но я специально расписал так подробно, что бы у читающих сложилось понимание о том что мне нужно для получения более конкретных предложений.
p.s.За время своей недлительной карьеры я успел побывать и в супер мега альянсах, и в no name корпах. Везде есть свои + и - и , возможно, то что я хочу найти –это утопия, ну не беда, ведь Eve для меня всего лишь ИГРА.