Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не спеша ищу всего и по немного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Рус

Привет всем СЕО  ,  рекрутёрам или просто  читателям заглянувшим в топик.

Очень неспешно  и вдумчиво ищу коллектив, что бы влиться и остаться. 

Начнём с  себя.

Взрослый дядька, но еще не старый брюзга ;) , устойчив к разного рода фигне, но крайне не терпим к откровенному хамству и быдлячеству, :angry2:  причем не обязательно что бы оно было направлено на меня   ( могу ответить тем же )

Прайм московский   по будням  с 20-30 до 23.  Могу и задержаться ,  если дело того стоит, но все равно  не на долго.

По выходным,  в связи с дачным сезоном ,  игра рваная  в основном по утрам .   Когда не на даче могу в игре  быть с утра до ночи.

В игре полтора года . Не  гуру евы,  кое что  знаю, кое что  могу. В общем за ручку водить не надо.

Имеем два  перса , оба омеги

Основной Naike Targarian - 35КК 

Основная  специализация по кораблям    калдыри и галенты . Соответственно   хорошо вкачаны ракеты и дроны.

Могу, тенгу  , бобров , Т2 цептока,Т2 логиста,  ну и стандартный крабский шип набор и какие то форматные корабли для КТА

Качался в КАРу  , но   вдруг их понерфили, но так как большая часть что нужно  прокачалось , решил уже докачать.   

Альт Naike Tarantul  -16 КК

Полупассивный  планетарщик , копатель и средней руки производственник.   

Осталось  не так уж и много до  Рорки , но   к моменту когда он сможет ее купить, введут уже СуперРорку , а эту понерфят. Перс на самоокупаемости,  доход   не высокий.

Собственно на этом презентацию можно считать завершенной.

Теперь что  НЕ хочу ( значимость в порядке убывания)

1. Хамства и оскорблений 900 lvl  в чате, ТС  от кого бы ты ни было. Причины смотри в презентации

2. КТА или логофф. Я не против КТА  и  могу полететь за 101 прыг прилететь, понять что  зарубы не будет и лететь назад, если  есть на это время,   но я не готов  придя с работы,  уставший или, например,  не важно себя чувствующий, что бы как то себя переключить  и  скушать пару тройку аномалек ( мисок) перед сном   ограничивать себя  в игре  только  потому что идет КТА. Не хочу что бы за мной носились   СЕО с выпученными глазами, как  директор школы  за  пятиклашкой , которого в туалете с сигаретой поймали.

3. мониторинга и  анализа моей КБ  с предьявами   за сливы или за отсутствие киллов. Я взрослый дядька , не надо за мной бегать и выговаривать. Для меня-  это игра .   КБ для меня ничего не значит. Мне на нее пофиг.

4.размер налога более 10%, если я не понимаю на что они идут. Я не скряга и могу   ради дела   и влить со своего валлета  сумму на нужды корпы, но вот  , что бы наживались на моих жопочасах не хочу. Ева все таки игра про деньги  :P

Ну и   вишенка размером с арбуз  на торт, что ХОЧУ ( значимость в порядке убывания):

1.приятный, дружный  коллектив, с которым    здорово  полетать поубивать /посливать  и покрабить,  и просто потрещать в локале /ТС.   

2. Место проживание  предпочтительней  в нулях клайм ( даром что ли я в кару качаюсь :D ), но не критично. В ВХ не поеду.

3. Направление деятельности разнообразное. Мне не нужна зацикленность на ПВП и не нужно   онли ПВЕ. Я не стремлюсь стать  тру ПВП шером  и не  буду никогда махровым крабом. Мне нравится  и полететь поубивать/ убиться, покрутить гайку под пивко или боржоми ,  опять таки в приятной компании,  и похрустеть   аномальками, мисками  и т.п.  

4. планирование ПВП мероприятий с заблаговременным оповещением  участников. Понятно что могут быть какие то экстренные случаи, когда надо сформить флот за 10 минут , но в остальном   формат, когда  тебе говорят через 5 минут вылет и ты и полететь хочешь,  но начинаешь с высунутым языком пытаться собрать форматный корабль, а у тебя то одного нету, то другого, в маркете тоже пусто …. В итоге плюешь и никуда не летишь.

5. если это не алко роум или кемп ,  наличие адекватного ФК, четко дающего команды   и  дисциплины во флоте. Ну и конечно смотрите пункт 1 в разделе «не хочу» :)

6.возможность нагрузить альта работой, что бы он как то  денюжку приносил со скупкой на месте руды, планетарки

7. более менее наполненный маркет  без накрутки в 100500%  

8. при его отсутствии  регулярная логистика  за вменяемые деньги

9.Это прозвучит странно  на фоне  заявления  о том что я не стану тру ПВПшером , но  хотелось бы  походить  «на курсы начинающего ФК», мне почему то кажется что это может быть  гораздо интересней , чем просто  как андроид  нажимать на кнопки, которые тебе говорят, хотя ввиду отсутствия глубоких знаний о ПВП , может я и заблуждаюсь.  

В  основном все. Получилось объёмно , но я специально  расписал так подробно, что бы у читающих сложилось  понимание  о том что мне нужно   для получения более конкретных предложений.  

p.s.За время своей   недлительной карьеры я успел побывать и в супер мега  альянсах, и  в no name корпах. Везде  есть свои + и -  и , возможно,  то что я хочу найти –это утопия, ну  не беда,  ведь Eve  для меня  всего лишь ИГРА.

• 7

Bondaeus

Bondaeus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
36
  • EVE Ingame:Nick Bondaeus
  • Corp:Яростная Академка
  • Client:Eng
Спойлер

Очень развернуто, спасибо.  Могу предложить корпорацию Raging Angels, до недавнего времени базирующуюся в регионе Pure Blind.

На данный момент Корпорация находится в регионе Delve, входит в альянс BIA. За более подробной информацией предлагаю в игре подключиться к каналу Raging Channel, либо написать на имя L0bOt0mY. 

Темка (пока не измененная, руки не дошли):  http://forum.eve-ru....c=114323&page=1

о7

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Можешь попробовать к нам, в OEG.

В принципе, как раз то, что тебе нужно. Более подробно можно почитать тут.

Специализируемся на ПвП, а именно в большинстве случаев заранее объявленные форматные ганги. Есть маркет, свой кусочек клайма и система компенсов. Элитизма и токсичности минимум. Живем в регионах Curse / Scalding Pass и не являемся сателлитами более крупных альянсов, ведя полностью самостоятельную и автономную политику.

• 0
Изображение

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
Forsaken

Спасибо, я уже выспрашивал у вас в теме . Вы  у меня "на карандаше"  :D

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Анкета очень хорошо и развернуто написана - честь за это автору и хвала. Потому будет правильно оставить развернутый комментарий.

Есть явки, пароли, пожелания, нежелания, но складывается впечатление, что все таки где-то та нае... недоговаривают.

Почему? Я постараюсь объяснить.
Как ни однократно написал ТС: "Всего лишь ИГРА", - в этом вся загвоздка. Не то, что бы я был или ратовал за убер задротсво, но это очень неприятная, скользкая формулировка.

Соль в том, что подобная позиция очень плохо сочетается со словами "влиться" и "в дружный коллектив".

Дружба - назовем так форму взаимоотношений членов корпорации между собой - подразумевает ответственность. Да, добровольную, но ответственностью она быть не перестает. А в тот момент, когда в игре появляется ответственность - за последствия своих собственных действий, за отражение их на коллективе, на последствия банального бездействия, etc - игра из "всего лишь игра" перерастает в "игра в коллективе".  А это уже не терпит подобного подхода, конечно, если ты уважаешь тех, с кем играешь. Может быть, тогда и не стоит искать дружный коллектив, а стоит обратить внимание на коллективы, где все вроде бы и с собственной заинтересованностью, но  и вроде как в одной кучке. Благо, таких колллективов много, любой рентерский альянс  может предложить обилие подобных корп размерами от мала до велика. Собственно, ничего, кроме как условные 10% либо стабильная планка по искам, да фул апи кея они не требуют.

Ну, или любой большой алли, вроде Проджект Майхамов, Скоржей, да и людей, отписавшихся выше.

А вопрос дружности в больших образованиях - это уже такое, это не клуб друзей по-интересам :)

Тут, конечно, есть более мелкие коллективы, та же наша корпорация, Революшки и другие, но это или образования с какой-то претензий, или люди, связанные временем и обязательствами, а порой и то и другое.
Я бы и к нам предложил, но мучительно больно работать и делать движуху для тех, для кого это всего лишь игра.

А так, удачи в поиске.

• 1
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Особенно понравилось то что не брюзга и размер поста.
Вступай в оег
  • 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
Madgray

честно говоря не очень понял где что не логично или противоречит друг другу. 

Дружба - назовем так форму взаимоотношений членов корпорации между собой - подразумевает ответственность. Да, добровольную, но ответственностью она быть не перестает. 

Вроде бы  нигде не проскакивало у меня  что  мне на всех плевать и что я буду делать только то что я хочу  без оглядки на коллектив.   

Ключевое в вашем посте ДОБРОВОЛЬНАЯ ответственность. Если мне ее не насаждают мечом и крестом, то это мое принятое решение  взять на себя ответственность и , соответственно принятому решению вести себя .  

А в тот момент, когда в игре появляется ответственность - за последствия своих собственных действий, за отражение их на коллективе, на последствия банального бездействия, etc - игра из "всего лишь игра" перерастает в "игра в коллективе"

Ну так это  многопользовательская  игра. Если бы я не хотел игры в коллективе  я бы играл в соло ГТА5, ну или тут в еве соло тоже можно много развлечений найти. Я осознанно  хочу найти  и влиться в дружный коллектив с всеми вытекающими  последствиями , но без перегиба и фанатизма.  

Неужели  если в ТС будет кто то просить о помощи что его зажопили на  аномальке  и будет формится флот  я буду сидеть тихонько в доке  и делать вид что меня нету?  ;)

Или если  будут систему отжимать, я в тихоря прыгну в клона в импе что бы  крабить? 

Может быть, тогда и не стоит искать дружный коллектив, а стоит обратить внимание на коллективы, где все вроде бы и с собственной заинтересованностью, но  и вроде как в одной кучке

В дружный коллектив  я  вкладываю понимание того , что в коллективе  есть уважение  к его членам, что  ты не чувствуешь себя "жителем мегаполиса" вроде людей полно вокруг, но ты сам по себе  и на тебя всем насрать, что ты как то принимаешь участие в жизни корпы, понимаешь чем живет и куда двигается , что  ты каким то образом задействован в стратегии корпы  и ее интересы   направлены на всех участников  корпы , а не тупое мясо для ФК  на КТА, которые выполняют одним им известные стратеджики, а когда нет КТА мне благословенно  разрешают крабить в аномальке.

В таком коллективе нахождение  для меня бессмысленно я и соло могу крабить и убиваться  в ПВП  :D

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

ОЕГи очень не плохой вариант, кару докачивай не так уж сильно её и понерфили. Сейчас в гуннах появилось много ру корп и как бы движняк пошёл , можешь к нам зайти пообщаться. Если конечно вот такие релейтеды не смущают https://zkillboard.c...kill/62935786/

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

DeepSky

DeepSky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeepSky Atavuli
  • Corp:MRP Tech.
  • Ally:Everyb0dy Knows

Возьму к нам – “MRP Tech.”.

Коротко о… - Клайм нули (ангелы), все виды ПВЕ деятельности, почти никаких обязаловок и КТА. ПВП по желанию, флоты есть почти каждый день, но никто не заставляет. Возрастные рамки коллектива = 35+- лет.

Подробности и прочее на сайте корпорации - http://mrp.eve-home.ru/

Сообщение отредактировал DeepSky: 21 June 2017 - 10:13

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Можешь попробовать к нам, в OEG.

В принципе, как раз то, что тебе нужно. Более подробно можно почитать тут.

Специализируемся на ПвП, а именно в большинстве случаев заранее объявленные форматные ганги. Есть маркет, свой кусочек клайма и система компенсов. Элитизма и токсичности минимум. Живем в регионах Curse / Scalding Pass и не являемся сателлитами более крупных альянсов, ведя полностью самостоятельную и автономную политику.

Тут что то не сходится. В ОЕГах можно забивать на кта и фармить с умным лицом посылая в сраку цео? Ваш рекрут топик по моему говорил об обратном. Стали по мягче видимо.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Меня всегда раздражали крабящие оеги когда я на их кта ;)
  • 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Тут что то не сходится. В ОЕГах можно забивать на кта и фармить с умным лицом посылая в сраку цео? Ваш рекрут топик по моему говорил об обратном. Стали по мягче видимо.

Привет бывшему сокорпу  :thumbup:

КТА в ОЕГах вообще нет, а то что объявляется - строго по желанию. И таки да, во время необязательного КТА можно фармить, не возбраняется. Захотел полетел на роум, захотел - забил, если какой-то ФК, например, не нравится или дела какие - никто и слова не скажет. То есть "сапога в заднице" нет. 

Сообщение отредактировал Yoptel: 21 June 2017 - 18:49

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Представляешь, оказывается, что если набирать в корпорацию людей, которым искренне интересно ПвП, их не придется загонять в ганги палкой.

Сообщение отредактировал Forsaken: 21 June 2017 - 20:34

• 0
Изображение

Den Viper

Den Viper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Den Viper
  • Corp:DVCOM
  • Ally:Scourge
  • Channel:Голос Бездны

Ведем набор пилотов в корпорацию DVCOM али Scourge... топик в подписи!

• -1

[DVCOM] Desperate Venture Company

ингейм канал Голос Бездны набор, рекрут топик

группа ВКонтакте

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7