Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
распределённые вычисления могут просчитывать что угодно. и "совсем не обязательно" нам говорить правду - это могут быть как космические данные, поиск полезных белков, фагов и прочее, но также это могут быть милитаристические и взламывающие цели. правды мы никогда не узнаем.
Ответ на этот вопрос находится даже не посреди девблога, до которой дойдет не каждый. Он находится в первом же предложении.
Впрочем, на месте ццп я бы открыто послал всех таких псевдо-любителей лора, не способных воспринимать человеческую речь, и сказал бы, что к еве это вообще никакого отношения не имеет.
Ответ на этот вопрос находится даже не посреди девблога, до которой дойдет не каждый. Он находится в первом же предложении.
Впрочем, на месте ццп я бы открыто послал всех таких псевдо-любителей лора, не способных воспринимать человеческую речь, и сказал бы, что к еве это вообще никакого отношения не имеет.
Ну давай умник ответь:
Причем тут Конкорд и никакого отношения не имеет ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Блин чета я не догоняю.
Вердна писал что даже в нулях все планеты давно уже известны. Та что же блин мы будем изучать в Новом Эдеме
Вроде бы новые регионы нам вроде бы не анонсировали.
Just for great занудство:
С появлением на сервере патча 11 июля пилоты будут привлечены Конкордом для помощи в звездной картографии скопления, лежащего за границами известного космоса. Здесь на Земле вы примете участие в следующем этапе Проекта Дискавери, приносящего гражданскую науку в космос как в Еве, так и в реальном мире.
Волхов, проспись, уже в упор человеческую речь не понимаешь.
Волхов, проспись, уже в упор человеческую речь не понимаешь.
А Конкорд то тут причем ?
в космос как в Еве, так и в реальном мире.
И это они мне говорят проспаться. Сами читать не могут.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 July 2017 - 0:56
Блин чета я не догоняю.
Вердна писал что даже в нулях все планеты давно уже известны. Та что же блин мы будем изучать в Новом Эдеме
Вроде бы новые регионы нам вроде бы не анонсировали.
Новый Эдем это скопление, а не вся галактика. Галактика в миллионы раз больше.
Эх, еще бы у этих кораблей было применение в эксплоре. А то вроде слотов много, да на фрегате под оружие слотов не останется (а дронов нет), а на крейсере вообще бонуса на скан нет. Очень красивые, но маловато пользы от них.
А если я найду пригодную для жизни экзопланету (на которую люди через n лет прилетят), как в науке планеты Земля будет зафиксировано имя первооткрывателя?
Так и напишут, мол шарик открыл некий геймер под ником мессир? Или как?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Новый Эдем это скопление, а не вся галактика. Галактика в миллионы раз больше.
Спору нет. Тогда пускай напишут что типа отправляют зонды что ли там дальше (известного) Нового Эдема.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 July 2017 - 1:21
А если я найду пригодную для жизни экзопланету (на которую люди через n лет прилетят), как в науке планеты Земля будет зафиксировано имя первооткрывателя?
Так и напишут, мол шарик открыл некий геймер под ником мессир? Или как?
Игроки игры Ив онлайн, т.к. ты внесешь только небольшой вклад.
ʎǝɥɔɐʞ
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Тебе уже 200 раз говорили, что ты псевдо-лоро-фаг.Ну давай умник ответь:
Причем тут Конкорд и никакого отношения не имеет ?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 July 2017 - 9:32
А не будет как в прошлый раз, когда правильный вариант определялся боьшинством а не логикой? Вроде жалобы были.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 01 July 2017 - 9:51
Игроки игры Ив онлайн, т.к. ты внесешь только небольшой вклад.
А почему небольшой? Я может быть её открою!
Причем тут игроки-то. Игроки другие планеты откроют, а я увижу что вокруг именно этой звезды вращается маленький голубой шарик.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users