Приветствую всех. Итак я на некоторое время остался без фулл ХД монитора, в связи с чем клепать материал не получалось и я решил затестить как будет вести себя мобильный интернет со стримом.
В итоге по ходу стрима (стримил я к тому моменту час,может 2), каким-то образом я забрел в пифу и по ходу дела в голову пришла мысль, а что, если устраивать теоретические "заседания" в пифе с полным разбором фитов? (объясняя все нюансы модулей, различные вариации фитинга, плюсы и минусы и т.д.).
Я не прошу смотреть весь стрим целиком (кстати, то ли ютуб не обработал, то ли не понятно по какой причине, у меня на канале только 2 часа записи стрима, на всякий случай кину ссыль на мой твич(минутка самопиара заодно)), просто гляньте хотя бы отрывок и поделитесь своими мыслями и критикой.
Я не претендую на самые топовые фиты (нет, они идеальны), но чатик "молчал" и никто, вроде не ругался)
Что касается меня - мне понравился такой формат, потому что я много времени провожу в пифе и что то делать в кампании с чатиком гораздо веселее. Периодически кто то подсказивает что-либо или спрашивает....в общем на суд Божий, держите. Тролли - велком =)
Твич :
https://www.twitch.tv/videos/161334941
Ютуб:
Тайм лайн:
00:05 Начало стрима (настройка для лэптопа и т.д.)
48:00 Прохождение сайта "Грязный участок"- "Dirty site"
1:03:25 Сравнение лаунчеров (хамлы, хэвики). Фит локи на пве.
1:14:00 Сравнение локи и тенги (пве)
2:05:00 Коротко о протеусе
2:15:40 Пвп фиты (юзабельные наброски пвп фитов на локи и тенгу в детальном сравнении).
2:30:00 Разбираем арморный актив танк локи в сравнении с шилд танком.
3:23:40 Итоговое сравнение пвп фитов на локи. Арморный и шилдовый.
3:24:30 Сравнение фитов пвп локи и пвп тенгу. Плюсы и минусы.
Сообщение отредактировал K Alex: 23 July 2017 - 22:58